お菓子工房幸ふくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

5.00 2019-03-09

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。手書きのお手紙嬉しかったです。

クッキー≪Happy cookies≫「紅茶5枚入」 スイーツ 洋菓子 個包装 おためしバラ売り お菓子
3.00
もう少し紅茶が強くても良かったと思いました。紅茶が好きなので物足りない感じでした。

• peace8525さん
  • peace8525さん

5.00 2019-02-13

• 配送:5
プレゼントや手土産に喜ばれる商品だと思います!
発送も早く、迅速丁寧な対応でした。
店長さんからの手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
また利用させてください!ありがとうございました。

5.00
両家の父へのバレンタインに購入しました!! 自分の分も買えば良かったと後悔しています。 店長さんからの、達筆で心温まる手書きのメッセージがすごく嬉しかっ...

【初回限定】「幸ふくだんご福袋10種類10本」 父の日 母の日 ギフト プレゼントのお試しに 送料無料 おみやげ ランキング 和菓子 団子 プチギフト 会社誕生日 スイーツ 冷凍 お返し お供え 退職 お持たせ 詰め合わせ お祝い お菓子 テレビで紹介されました 食べ物

5.00 2019-01-30

• 配送:5
お店の名前が縁起が良く、プレザントに最適です!

3.00
進物用に使ったので、評価はしづらいです。ただ、お店の名前が縁起が良いので、送りやすいです。多分喜んでくれていると思います。

「幸ふくだんご10種類20本【茶】」ギフトセットおまけ付ごあいさつ 送料込み 送料無料 内祝い 和菓子 スイーツ お返し 退職 スイーツ 行楽 冷凍発送 詰め合わせ 父の日 お菓子 食べ物

5.00 2019-01-24

• 配送:5
家族、みな 好みが 違ったんで、楽しみながら 美味しく食べました。
とくに、生チョコが 絶品!
次、生チョコのを 買います。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
注文してから届くまで、2日でした。
梱包、配送に問題ありませんでした。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
無事商品受け取りました。日曜日にイベントをするのに必要だったのですが、間に合いました。

フードパック入 「幸ふくだんご【みたらし】ご自宅用3本」パック 御供え おやつ 贈り物 スイーツ 行楽 冷凍発送 お彼岸 お菓子
4.00
みたらし団子と言ったら普通、かなり甘辛いたれをべったりつけた非常に味の濃い団子を思い浮かべますが、かなりこのみたらし団子はあっさりした甘辛さでいくつで...

5.00 2018-04-26

• 配送:5
店長さんからの手書きのメッセージに感動致しました。とても温かみのあるSHOPさんだと感じました。

4.67 2018-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧、配送も早い!クロネコは、人手不足で、休みなく寝不足だと言葉を残して帰ったと息子に言われたが、どういう意味か?注文しないでということか?直に取りに来て欲しいのか?お店は、すごーく良いが、配達時に微妙な空気。不味く感じるわ。

5.00
初めての方限定と記載されていたので、買ってみた!3セットまで購入可能を買っておけば良かったな。美味しい!外側に紫あんのも好きだけど、チョコが気になりま...

4.00 2018-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。
相手の方に喜んで頂いたので良かったと思います。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
送料込みはうれしい限りです。ありがとうございました。

5.00
実家にプレゼントとして送りました。色どりも良く、味も良かったそうです。二箱送り、一箱はおすそ分したそうです。冷凍できて、急なお客様にも対応できる商品で...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
解凍して食べてももちもちしていて美味しかったそうです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
初めて注文しました。美味しいお団子ご馳走様でした。またリピするかもしれません。その際は、よろしくお願いいたします。

おためしバラ売り「幸ふくだんご【みたらし】 」お試し お供え おやつ スイーツ 行楽 冷凍発送 お彼岸 お菓子

• 楓力さん
  • 楓力さん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
丁寧な対応と配送の早さに、とても好感がもてました。ありがとうございます。また、こちらのショップで商品を購入したいと思います。

5.00
冷凍で届いたので、ちょっと気になりましたが、全然、大丈夫で、柔らかくて、ホントにどれも美味しかったです!また、リピしたいと思います!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
あす楽の注文でしたが、翌日には届き急なお土産にも困らず、とても助かりました。店長さんからの手書きのメッセージが、細やかな心配りをして頂いているなと感じました。
次もこちらで購入したいと思います。

5.00
いつもお世話になっている方用と、我が家用に二つ購入しました。急に会う事になったので、あす楽で注文できて、とても助かりました。 色取り取りのお団子が見て...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
スタッフさんの対応は良かったです。品揃えも良いです。

おためしバラ売り☆「くりまさる外郎1本」 山口ういろう かぼちゃ 和菓子 ハロウィン お菓子