お菓子工房幸ふくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (657 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.97

5.00 2018-06-17

• 配送:5
無事商品受け取りました。日曜日にイベントをするのに必要だったのですが、間に合いました。

フードパック入 「幸ふくだんご【みたらし】ご自宅用3本」パック 御供え おやつ 贈り物 お花見
4.00
みたらし団子と言ったら普通、かなり甘辛いたれをべったりつけた非常に味の濃い団子を思い浮かべますが、かなりこのみたらし団子はあっさりした甘辛さでいくつで...

5.00 2018-06-17

• 配送:5
丁寧なメッセージを添えて頂き、更に思いを込めて贈る事ができました。
素敵な品物をありがとうございました。

「幸ふくだんご10種類20本」ギフトセットおまけ付ごあいさつ 送料込み 送料無料 内祝い 和菓子 スイーツ お返し 退職 お中元
5.00
父の日に甘党の父へ贈りました。 たくさんあるからどうぞと、御相伴にあずかり家族全員で食べてます。 目に鮮やかで美味しくて選んで良かったです。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
商品を大事にしているし 自信を持っている 梱包が 気に入りました。また再度 オーダーできるのを 楽しみにしています。

フードパック入 「幸ふくだんご【よもぎ】3本」入りパック ご自宅用 御供え 贈り物 お花見

5.00 2018-05-19

• 配送:5
商品はもちろんですが、お店の方皆さんが、お客をもてなしている事が、丁寧な文面等からも伝わりました。ありがとうございます。是非、また利用させて頂きます。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
届きましたm(._.)m迅速丁寧にして頂き本当にありがとうございますm(._.)m

4.83 2018-04-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
配達希望日時に届きました。商品にも送料無料のサービスにも満足しております。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
店長さんからの手書きのメッセージに感動致しました。とても温かみのあるSHOPさんだと感じました。

【初めてのお客様限定】お届け日指定可能「幸ふくだんご福袋10種類10本」送料無料 ランキング 和菓子 お菓子 スイーツ プチギフト お返し 誕生日 退職 お中元 御中元 食べ物 ギフト・プレゼントのお試しにも

5.00 2018-03-12

• 配送:5
家族へのお返しにしました。甘いもの好きですしまあまあ見た目も良いので、良かったです。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
迅速丁寧なメール対応でした。注文翌日の午後ピンクのきれいな箱に詰められたおいしそうなお団子が
手元に届きました。素早い対応に感謝します。

4.67 2018-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧、配送も早い!クロネコは、人手不足で、休みなく寝不足だと言葉を残して帰ったと息子に言われたが、どういう意味か?注文しないでということか?直に取りに来て欲しいのか?お店は、すごーく良いが、配達時に微妙な空気。不味く感じるわ。

5.00
初めての方限定と記載されていたので、買ってみた!3セットまで購入可能を買っておけば良かったな。美味しい!外側に紫あんのも好きだけど、チョコが気になりま...

5.00 2018-02-08

• 配送:5
こまめに差し入れをしているとマンネリ化しちゃうのですが、
他では見ない、珍しいお菓子があって、
選ぶのも楽しかったです。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、可愛らしいプチおまけにもホッコリ(^^♪
またお取り寄せしたいと思える企業さんです。

4.00 2018-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。
相手の方に喜んで頂いたので良かったと思います。

4.67 2018-01-05

• 梱包:3
  • 配送:5
ギリギリに頼んで不安でしたが、しっかり発送期日の返信をいただきとても安心しました。
品物も対応もよいと思います。
また利用したいと思います。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
以前お試しで頂いたタレ入り磯辺焼きがとても美味しかったので、お年賀にすることにしました♪
美味しかったうえに店長さんのキレイな字の温かいメッセージカードまで頂けて、気持ちも温かくなりました(о´∀`о)ありがとうございました。