5 2021-11-30

母のプレゼントで購入しました!
包装もきちんとされているようでありがとうございました!

(初回限定)送料無料 お歳暮 お年賀 七五三 内祝い ギフトのお試しに「幸ふくだんご福袋10種10本●」2箱からおまけ付スイーツ プレゼント ランキング 和菓子 団子 詰め合せ お祝い お菓子 高級 誕生日 お礼 お供え お返し 冷凍 帰省暮 おみやげ おせち

4 2021-11-25

注文してから2日後に届きました。
母も喜んでいました。
敏速な対応

5 2021-11-22

商品の包装、メッセージカード、梱包、全てにおいて満足です。
今後もお世話になりたいですし、周りの人にも勧めたいお店です。

5 2021-11-21

確認メールも来るし、何の問題もありませんので、安心して購入出来るSHOPだと思います。

まだ、全部食べてないですが、5本食べましたが、全部美味しかったです。団子もあんこも私好みでした。食べたいときに自然解凍して食べれるから、焦らなくて良い...

お歳暮 お年賀ギフト「幸ふくだんご10種類10本★」化粧箱入り 串団子 ギフト お祝い お礼 内祝い お供え 法事 和菓子 お返し スイーツ 冷凍発送 詰め合わせ お菓子 プレゼント 内祝い お彼岸 お供え 職場 食べ物 食品 退職 手土産 七五三

• arrp320さん
  • arrp320さん

5 2021-11-20

商品も真心もあり幸せな気分になりました。またリピートしたいです。

母の日と自分用に。ひとつひとつ包装されているので選んで解凍できてとても食べやすかったです。美味しくてすぐになくなってしまいました。素敵なメッセージ付き...

4 2021-11-14

日時指定の翌日に必要でしたので早々に対応していただき安心でした。
箱ごと冷凍できて良いのですが私はお団子が乾燥しないように市販のフリーザーパックに入れて冷凍庫に入れるようにしていますが大きいフリーザーパックでも少し箱がはみ出します。あと1センチ〜1.5センチほど小さいと入ると思います。ご検討いただけると幸いです。

おためしバラ売り「幸ふくだんご【三色】」お彼岸 お供え 団子 おやつ スイーツ 行楽 冷凍発送 お菓子 串団子 三色だんご父の日 お月見 十三夜
朝冷凍庫から出してハイキングに持っていきました。参加者十数人に一本づつ差し上げました。 丁度食べごろに解凍出来ていて種類もいろいろあり大変喜んでいただ...

2021-11-15
いつもありがとうございます。
お団子が乾燥しないようにフリーザーパックにお入れいただいているとのこと、
当店のお団子を大切にお取り扱いいただきありがとうございます。
とても嬉しくなりました。

単品でご注文いただいた場合、なるべく包材のごみが増えないよう、
梱包がかさ張らないようにサービス箱にまとめてお入れしております。
サービス箱の大きさは決まっており、サイズを小さくすることは難しいのですが、
サービス箱よりも小さめのフードパックなどにお入れすることは可能です。
ご注文の際にお気軽にご指定いただけますと幸いです。

また、お団子は1本ずつセロハンで包まれておりますので、すぐにお召し上がり
いただく場合は箱のまま冷凍庫で保管していただいても大丈夫です。
1週間以上保存される場合は、箱から出してフリーザーパックに入れての
保存をお勧めいたします。お試しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております☆

5 2021-11-12

発送も早くて、店長さんの手書きのメッセージが入っててすごく丁寧!
今回はリピ買いだったんですがメッセージにもまたと書いてあり覚えてくれているんだと嬉しくなりました!ありがとうございます!

• AIMI SARAさん
  • AIMI SARAさん

5 2021-11-09

無事に届きました!

リニューアルしました「まる磯辺餅8個ギフトセット」 おみやげ 帰省土産 お返し お菓子 和菓子 もち 内祝い 贈り物 食べ物 食品 手土産 七五三 お歳暮 お年賀
YouTubeで紹介されてて気になったので買いました。 家族みんな大喜びでした。 美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2021-11-05

とっても早い到着、丁寧な梱包。そして美味しい。
不安感全く無いです。

5 2021-10-19

発送も早くよかったです。また機会あれば次回は自分用に購入したいです。

5 2021-10-18

注文してすぐに届きました。梱包もすごく丁寧でした。

• 1ktさん
  • 1ktさん

5 2021-10-17

いつも4日くらいでポスト投函で届けてくれるので、日中仕事している身としては大変ありがたいです。

お試しセット 「くりまさる外郎3本」と煎茶セット 山口ういろう かぼちゃ ネコポス(ポスト投函) 和菓子 お菓子 スイーツ メール便 送料無料 同梱不可 ハロウィン
いつも野菜をくれる近所の人がういろうが好き!とのことでしたが、名古屋のういろうしか食べたことがない、とのことだったので山口のういろうもちょっと試してみ...

5 2021-10-17

心がこもった直筆メッセージ嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもお世話になっている職場の方にあげたくて購入しました。和菓子が大好きなので自分用にも購入。開けた瞬間直筆のメッセージをみて心が温かくなりました。あ...

• akisisiさん
  • akisisiさん

5 2021-10-13

注文の時点から大変丁寧に対応してくださいました。職場へのお返しに利用させていただいたのですが、お味も大好評、見た目にも面白いと喜んでもらえました。次は自分用にも注文したいと思います。ありがとうございました。

何か変わったものはないかなと探していたところ、偶然発見!お返しがお団子なんて最高!と思い、迷わず注文しました。 贈り物だったので私は味は試せませんでし...

「幸ふくだんご10種類20本★【赤】」お祝い用ラッピング付♪ギフト お返し スイーツ 詰め合わせ 内祝い お礼 お誕生日 プレゼント お取り寄せ 高級 和菓子 贈り物 お菓子 食べ物食べ物 送料無料 冷凍団子御歳暮 御年賀 手土産 七五三 お歳暮 お年賀

3 2021-10-11

手書き風メッセージがついていて、
個包装になっているので他の味が混ざらなくて
とてもよかったです。