お菓子工房幸ふくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (662 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.96

4.83 2018-09-21

• 配送:5
簡易の包装ではありましたがきれいなしっかりとした箱入っていました。外箱の段ボールの箱もきれいでガムテープもめくりやすいように端に折り込みを付けてくださっていたので助かりました。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
注文してから届くまで、2日でした。
梱包、配送に問題ありませんでした。

4.33 2018-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お試しで買ってみたのが美味しくてリピしようと思ったら、特価は一回限りとのこと。
でもお店からメールが来たのでこちらの希望を伝えたら、丁寧に対応してくれて、安く済むように見積もりも教えてくれました。
去年は某干し柿で喜ばれたので、今年はこちらのお団子で株上げ狙います(笑)
送料がもう少し安くなれば
毎月リピしたいくらいです。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
丁寧な心づかい、大変嬉しく感じます。
次回もよろしくお願いいたします。

5.00
早々に素敵な手書きメッセージ入り商品が届きました。優しい暖かい心づかいの詰まった可愛いお団子を早速、解凍し息子と頂きました。 とても柔らかく美味しかっ...

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト プレゼントのお試しに 送料無料【初めてのお客様限定】「幸ふくだんご福袋10種類10本」おみやげ ランキング 和菓子 お菓子 団子 プチギフト お返し 誕生日 退職 法事スイーツ お供え お彼岸 冷凍 お月見

3.67 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送がとても早くてビックリしました。丁寧な対応ありがとうございました。いとこやおじいちゃんにプレゼントしました。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
無事商品受け取りました。日曜日にイベントをするのに必要だったのですが、間に合いました。

フードパック入 「幸ふくだんご【みたらし】ご自宅用3本」パック 御供え おやつ 贈り物 スイーツ お彼岸 冷凍発送 お月見
4.00
みたらし団子と言ったら普通、かなり甘辛いたれをべったりつけた非常に味の濃い団子を思い浮かべますが、かなりこのみたらし団子はあっさりした甘辛さでいくつで...

5.00 2018-06-17

• 配送:5
丁寧なメッセージを添えて頂き、更に思いを込めて贈る事ができました。
素敵な品物をありがとうございました。

5.00
父の日に甘党の父へ贈りました。 たくさんあるからどうぞと、御相伴にあずかり家族全員で食べてます。 目に鮮やかで美味しくて選んで良かったです。

遅れてごめんね 敬老の日ギフト 「幸ふくだんご10種類20本」ギフトセットおまけ付ごあいさつ 送料込み 送料無料 内祝い 和菓子 スイーツ お返し 退職 スイーツ お彼岸 冷凍発送 お月見

5.00 2018-06-13

• 配送:5
商品を大事にしているし 自信を持っている 梱包が 気に入りました。また再度 オーダーできるのを 楽しみにしています。

フードパック入 「幸ふくだんご【よもぎ】3本」入りパック ご自宅用 御供え 贈り物 スイーツ お彼岸 冷凍発送 お月見

5.00 2018-05-19

• 配送:5
商品はもちろんですが、お店の方皆さんが、お客をもてなしている事が、丁寧な文面等からも伝わりました。ありがとうございます。是非、また利用させて頂きます。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
届きましたm(._.)m迅速丁寧にして頂き本当にありがとうございますm(._.)m

4.83 2018-04-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
配達希望日時に届きました。商品にも送料無料のサービスにも満足しております。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
店長さんからの手書きのメッセージに感動致しました。とても温かみのあるSHOPさんだと感じました。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
家族へのお返しにしました。甘いもの好きですしまあまあ見た目も良いので、良かったです。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
迅速丁寧なメール対応でした。注文翌日の午後ピンクのきれいな箱に詰められたおいしそうなお団子が
手元に届きました。素早い対応に感謝します。

4.67 2018-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧、配送も早い!クロネコは、人手不足で、休みなく寝不足だと言葉を残して帰ったと息子に言われたが、どういう意味か?注文しないでということか?直に取りに来て欲しいのか?お店は、すごーく良いが、配達時に微妙な空気。不味く感じるわ。

5.00
初めての方限定と記載されていたので、買ってみた!3セットまで購入可能を買っておけば良かったな。美味しい!外側に紫あんのも好きだけど、チョコが気になりま...