お菓子工房幸ふくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

希望通りに届きました。手書きのお手紙も添えられていて、幸福な気持ちになりました。

解凍したお団子を初めて食べてみました。とっても満足する美味しさです。いろんな種類があって、今日は何にしようかと楽しみになります。

(初回限定)あす楽 即日発送 お供え お中元 ギフト お試しに「幸ふくだんご福袋10種10本」2箱からおまけ付スイーツ プレゼント 送料無料 ランキング 和菓子 団子 誕生日 お返し 詰め合せ お祝い お菓子 高級 内祝い お礼 会社 お取り寄せ グルメ お盆 敬老の日

4 2020-08-09

商品も早く来て美味しくて家族に好評でした

5 2020-08-06

丁寧な対応、梱包満足です!!色んな種類の商品をとめしてみたいと思いました!!!

おためしバラ売り「幸ふくだんご【みたらし】 」お試し お供え おやつ スイーツ 行楽 冷凍発送 内祝い お菓子 ひな祭り お花見 お盆
二歳の娘が一本ぺろり!!と食べました!!大きさが適度に小さくて食べやすい!!大人でも食べやすい!!と思います。一本かるく食べられるというのがいいです!...

5 2020-08-06

丁寧な対応満足です!!次回も利用したいと思います!!

遠方に住む、旦那のおかあさんにお中元として贈りました。 おいしかったよ!!と、満足してもらえました。 ありがとうございました!!次回もまた購入したいです...

「幸ふくだんご10種類10本【茶】」おまけ付ギフトセット送料無料 詰め合わせ お取り寄せ和菓子 お取り寄せ 食べ物 やわらかい ランキングスイーツ 行楽 冷凍発送 お菓子 食べ物 内祝い お供え 職場 食べ物 食品 御中元 お中元 お盆 敬老の日

5 2020-08-04

早速の配送ありがとうございました。家族皆で頂きます。ありがとうございました。

3 2020-08-02

地元では頑張っていらっしゃるようですね。
頑張ってください。

まあまあですね。 小さいお団子ですね。 関東首都圏では非常に珍しい、こんな小さいお団子は。 味はまあまあですね。 冷たく冷えていてこの夏の暑さには良いかも...

5 2020-08-02

以前購入させて頂き、今回は出産内祝いでお願いしましたが、メールにて出産おめでとうございますとのお言葉を頂きました
いつも、ほっこりさせてもらってます
また購入させてもらいます
ありがとうございます

5 2020-08-02

かなり良いです!
申し込み内容の変更方法がわからず
すぐ電話をしたときです。
とても親しみやすい対応と親切さに
嬉しくなりました!
ぁ頼んで良かったと思いました。

5 2020-08-02

丁寧に配送ありがとうございました。また次回も注文たのしみです

届く前日に入院してしまい、食べることができませんでした。しかしながら家族からは美味しかったと大好評!退院の目処がたったらまた自分へのご褒美に購入させて...

• AKAZA5さん
  • AKAZA5さん

4 2020-08-01

とても美味しかったです!家族で頂きました!

5 2020-07-31

迅速に発送してくれたようです。

母の日用に離れて暮らす母に贈りました。 とても美味しかったようで、一気に食べちゃった!と、すごく喜んでいました。 また機会がありましたら利用させていただ...

5 2020-07-29

会社での使用で領収書が必要だったのにお願いするのを忘れて、後日メールにて問い合わせした所、直ぐにお返事を頂き助かりました。迅速な対応有り難うございました。

会社でお客様にお出ししたのですが、ビックリする位大好評でした。私も頂きましたが、常温で2〜3時間で良い具合に解凍でき柔らかく甘すぎず、どれも美味しかっ...

やわらか「幸ふくだんご10種類20本」★化粧箱入りギフトセット 冷凍発送 お祝い 内祝い お持たせ 贈り物 スイーツ 和菓子 高級 おやつ デザート お茶菓子 詰め合わせ お菓子 プレゼント ギフト 内祝い お供え 職場食べ物 食品 御中元 お中元 お盆 敬老の日

5 2020-07-26

注文してからの対応も早く、梱包も綺麗にされていました。お店側からの手書きのメッセージに食べる前から気持ちが温かくなり、嬉しかったです。ありがとうございました。

2回目の購入です。前回購入し、美味しかったので 注文しました。お店側から手書きのメッセージも入っていて、対応の温かさに嬉しくなりました。味も甘すぎず ...

お中元 スイーツ 和菓子 お菓子 ギフト 高級 高級品 ご挨拶 送料込 送料無料 内祝い お返し 1~20人用 退職 行楽 詰め合わせ 食べ物 プレゼント お供え デザート「幸ふくだんご10種類20本【茶】」ギフトセットおまけ付 職場食べ物 食品 御中元 お盆 お供え 敬老の日

5 2020-07-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-07-25

注文してから届くまで、すごく早くてびっくりしました。梱包もキレイで丁寧で、何よりお店からのお手紙が本当に暖かい気持ちになりました。
ありがとございました!!