お菓子工房幸ふくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (696 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

5.00 2019-03-23

• 配送:5
購入後、問題なく迅速に配送して頂きました♪

2.50 2019-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
今配送されてきた。箱を開けてみると全て解凍されているが食べて大丈夫?冷凍食品を扱う梱包法ではない。一応冷凍庫に入れたが解凍されているものを冷凍して保存したうえで食べても良いのか?お店はどの様に考えているのか? 梱包に問題あり。

2019-03-22
この度は大変申し訳ございませんでした。
一度解凍されており、いつからその状態であったかわからない状況ですので
お客様の安全のために、商品はお召し上がりにならないようお願い申し上げます。

梱包方法につきましては、お団子福袋を複数個ご注文の場合はダンボールに入れて
お届けしております。これまでこの方法で商品の破損や解凍されていたという
事例はございません。一つ一つ丁寧に梱包をしてお届けをしております。

お電話とメールでもご連絡を致しましたが、この度は運送会社の温度管理に
問題があり解凍された状態でお届けしてしまったものと思われます。

ヤマト運輸にすぐに連絡を致しましたが到着センターとドライバーの連絡の
行き違いなどによりさらにご不快な思いをおさせしてしまい本当に申し訳
ございませんでした。

本日改めて商品をお送りいたします。
お届が遅れてしまい本当に申し訳ございませんが、美味しくお召し上がり
いただけましたら幸いです。

• J-postさん
  • J-postさん

4.17 2019-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて利用しました。スタッフさんの対応もスムーズで早期に発送して貰えたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【初回限定】「幸ふくだんご福袋10種類10本」 ギフト プレゼントのお試しに 送料無料おみやげ ランキング 和菓子 団子 プチギフト 会社誕生日 スイーツ おためし 冷凍 お返し お彼岸 お供え 退職 お持たせ お花見 桜 詰め合わせ お祝い お菓子

5.00 2019-03-15

• 配送:5
初めて利用しましたが、なんの問題もなく迅速丁寧に対応いただき感謝しております。また利用したいです。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
本日届きました!手書きのカードにとても
感動致しました!
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします!

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5.00 2019-03-11

• 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。

送料無料 お祝いギフト♪「幸ふくだんご10種類10本」ギフトセット(赤) お返し スイーツ 冷凍発送 詰め合わせ 内祝い 新築内祝い お返し お礼 お誕生日プレゼントにも☆ お取り寄せ 高級 和菓子 贈り物 送料込 お花見 お菓子

5.00 2019-03-09

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。手書きのお手紙嬉しかったです。

クッキー≪Happy cookies≫「紅茶5枚入」 スイーツ 洋菓子 個包装 おためしバラ売り お菓子
3.00
もう少し紅茶が強くても良かったと思いました。紅茶が好きなので物足りない感じでした。

4.83 2019-02-21

• 配送:5
毛筆で書かれた美しいお手紙は嬉しかったです。
また食べ方などの説明も非常に丁寧に書かれていて、レンチンなどはいけない
理由がよくわかりました。
配送日もこちらの都合でかなり先にしてあったのに、しっかりした箱に入って
包装され、ヤマト運輸さんのきちんとした配送は、大変有り難かったです。

• Jadpmwaさん
  • Jadpmwaさん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
指定通りに商品届きましたショップのスタッフの対応もとても良くて満足です。

• yhhtさん
  • yhhtさん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
届きました。ありがとうございます。梱包も丁寧でした。また、注文させて頂きます。

5.00
団子がやわらかく、餡もそれぞれ美味しいです。大きさも丁度良く、見た目が可愛いので楽しく食べれます。また、注文します。

• peace8525さん
  • peace8525さん

5.00 2019-02-13

• 配送:5
プレゼントや手土産に喜ばれる商品だと思います!
発送も早く、迅速丁寧な対応でした。
店長さんからの手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
また利用させてください!ありがとうございました。

5.00
両家の父へのバレンタインに購入しました!! 自分の分も買えば良かったと後悔しています。 店長さんからの、達筆で心温まる手書きのメッセージがすごく嬉しかっ...

4.33 2019-02-10

• 配送:1
夜中に注文してその日に発送の連絡で対応が凄く早かったです。9日指定していて本当は昨日届くはずだったのに、ヤマトのミスで10日になり早く対応してくれたにもかかわらず今日でした。ヤマトのミスはこれで3回目で、ショップの方は悪くないのですが配送先がヤマトで不快な思いをしたので星減らしました。こちらのショップさんは対応も良くて発送も早く問題ありません。でも手元に届いて良かったです。ありがとございました。

4.00 2019-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2019年2月5日注文、2月8日到着。商品には綺麗な字で店長さんからの丁寧なお手紙が添えられており温かい気持ちになりました。他にも色々な商品がありまた注文したいなと思いました。迅速丁寧な対応、有難うございました。

5.00
お昼前にクロネコのお兄さんが届けてくださいました。冷蔵庫で解凍、冬季は3〜4時間、常温で2〜3時間…そんなに待てな〜い!! “※ご注意※お団子やお餅は...

5.00 2019-01-30

• 配送:5
お店の名前が縁起が良く、プレザントに最適です!

「幸ふくだんご10種類20本」ギフトセットおまけ付ごあいさつ 送料込み 送料無料 内祝い 和菓子 スイーツ お返し 退職 スイーツ 行楽 冷凍発送 詰め合わせ お彼岸 お花見 お...
3.00
進物用に使ったので、評価はしづらいです。ただ、お店の名前が縁起が良いので、送りやすいです。多分喜んでくれていると思います。

「幸ふくだんご10種類20本」ギフトセットおまけ付ごあいさつ 送料込み 送料無料 内祝い 和菓子 スイーツ お返し 退職 スイーツ 行楽 冷凍発送 詰め合わせ お彼岸 お花見 お菓子

5.00 2019-01-24

• 配送:5
家族、みな 好みが 違ったんで、楽しみながら 美味しく食べました。
とくに、生チョコが 絶品!
次、生チョコのを 買います。