お菓子工房幸ふくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (669 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.89

4.83 2018-12-06

• 配送:5
SHOPさんの対応に感謝です。
こちらの我が儘に対応いただきありがとうございました。達筆な手書きのメッセージも、とても心が和みます。

やわらか「幸ふくだんご10種類20本」★化粧箱入りギフトセット お祝い 内祝い お持たせ 贈り物 お菓子 スイーツ 和菓子 高級 行楽 冷凍発送 七五三 詰め合わせ お歳暮 お正月 お年賀

• c-flowerさん
  • c-flowerさん

4.83 2018-11-30

• 配送:5
出産内祝として、お試しから購入してみたのですが、発送も早く、手書きの手紙も入っていて、大変丁寧でした。好感が持てて、実際の内祝に利用した際も、異なる文面で手紙がついていましたし、包装の仕方がとてもお洒落で可愛く、気に入りました!また利用させていただきます♪品揃えについては、購入時に在庫が足りなかったことがあったためで、他は満点です♪

• sasami24さん
  • sasami24さん

4.50 2018-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
種類豊富な可愛いお団子です。冷凍配達ですが、解凍時間が短めなので当日中に食べられます。
また、店長さんからのメッセージも同封されていました。とても嬉しかったです。幸福が届きました☺
また利用させていただきます。

4.00 2018-11-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
誕生日のプレゼントのため日付指定しました
午前中指定が少しずれ込んで午後に届いたらしいですが、キチンと指定日に届けて頂けました

5.00 2018-11-01

• 配送:5
冷凍じゃないといけないのかな。
これはできたてでしょうか。
一度暖かいのを食べてみたいな。
お菓子工房幸ふくショップ様有難う御座いました。

4.00
どんなもんかついついお試ししたくて購入しました。 冷凍で送られてきましたね。午後4時頃到着 夜7時頃解凍も出来試食してみました。色んな味が楽しめていいんで...

【初回限定】「幸ふくだんご福袋10種類10本」ギフト プレゼントのお試しに 送料無料おみやげ ランキング 和菓子 お菓子 団子 プチギフト お返し 誕生日 退職 法事詰め合わせ スイーツ お供え お持たせ 冷凍 七五三 お歳暮 お年賀 クリスマス

4.83 2018-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送がとても早くて、父の月命日にも急に決めての注文だったのですが、早くて助かりました。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
丁寧かつ迅速な配送ありがとうございました^^

4.83 2018-09-21

• 配送:5
簡易の包装ではありましたがきれいなしっかりとした箱入っていました。外箱の段ボールの箱もきれいでガムテープもめくりやすいように端に折り込みを付けてくださっていたので助かりました。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
注文してから届くまで、2日でした。
梱包、配送に問題ありませんでした。

4.33 2018-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お試しで買ってみたのが美味しくてリピしようと思ったら、特価は一回限りとのこと。
でもお店からメールが来たのでこちらの希望を伝えたら、丁寧に対応してくれて、安く済むように見積もりも教えてくれました。
去年は某干し柿で喜ばれたので、今年はこちらのお団子で株上げ狙います(笑)
送料がもう少し安くなれば
毎月リピしたいくらいです。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
丁寧な心づかい、大変嬉しく感じます。
次回もよろしくお願いいたします。

5.00
早々に素敵な手書きメッセージ入り商品が届きました。優しい暖かい心づかいの詰まった可愛いお団子を早速、解凍し息子と頂きました。 とても柔らかく美味しかっ...

3.67 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送がとても早くてビックリしました。丁寧な対応ありがとうございました。いとこやおじいちゃんにプレゼントしました。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
無事商品受け取りました。日曜日にイベントをするのに必要だったのですが、間に合いました。

フードパック入 「幸ふくだんご【みたらし】ご自宅用3本」パック 御供え おやつ 贈り物 スイーツ 行楽 冷凍発送
4.00
みたらし団子と言ったら普通、かなり甘辛いたれをべったりつけた非常に味の濃い団子を思い浮かべますが、かなりこのみたらし団子はあっさりした甘辛さでいくつで...

5.00 2018-06-17

• 配送:5
丁寧なメッセージを添えて頂き、更に思いを込めて贈る事ができました。
素敵な品物をありがとうございました。

5.00
父の日に甘党の父へ贈りました。 たくさんあるからどうぞと、御相伴にあずかり家族全員で食べてます。 目に鮮やかで美味しくて選んで良かったです。

「幸ふくだんご10種類20本」ギフトセットおまけ付ごあいさつ 送料込み 送料無料 内祝い 和菓子 スイーツ お返し 退職 スイーツ 行楽 冷凍発送 七五三 詰め合わせ お歳暮 お正月 お年賀

5.00 2018-06-13

• 配送:5
商品を大事にしているし 自信を持っている 梱包が 気に入りました。また再度 オーダーできるのを 楽しみにしています。

フードパック入 「幸ふくだんご【よもぎ】3本」入りパック ご自宅用 御供え 贈り物 スイーツ 行楽 冷凍発送