• heitakenさん
  • heitakenさん

5 2022-06-25

取り寄せだったたも、到着まで1週間とやや長かったですが、到着予定の連絡もあり、安心できました。

置物 干支 博多びーどろ 粋工房 山崎真一作 寅 とら トラ 虎 御年賀 年賀 御祝い 御祝 新築祝い 出産内祝 出産祝い 結婚引出物 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 快気内祝い お歳暮 記念品 景品 お返し 各種景品

5 2022-06-17

とても早い対応で助かりました。包装も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2022-06-01

はやく、丁寧な対応感謝いたします。機会があれば、また利用させていただきます。

四十九日法要の引き出物として購入しました。あまり時間的に余裕はありませんでしたが、注文してから1週間弱で届き、間に合って良かったです。人に渡す物なので...

今治タオル みずのわ バスタオル フェイスタオル 2P ウォッシュタオル タオルセット / 内祝い お返し タオル お祝い 出産祝い 結婚祝い 新築祝い 快気祝い ちょうどいい 今治 四国 愛媛 ギフト ギフトセット おしゃれ かわいい 香典返し

• CHAMU25さん
  • CHAMU25さん

4 2022-05-30

レビューする!しか選択肢がなかったので、レビューが苦手な私にはプレッシャーでした。
それ以外はサイコーです

真っ白のお餅を想像していたので、思っていた感じとは全く違いました。勝手な思い込みをしていただけで、商品はとても可愛かったので良かったです。お正月に飾る...

置物 干支 ガラス 鏡餅 小 2022年 令和4年 博多びーどろ 粋工房 森田菜生 作 お正月 御年賀 年賀 御祝い 御祝 新築祝い 出産内祝 出産祝い 結婚引出物 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 快気内祝い お歳暮 記念品 景品 お返し 各種景品

• 森3456さん
  • 森3456さん

5 2022-05-26

とても丁寧に対応していただきました。
包装もとても綺麗で、自分用に購入したことが勿体ない気持ちになりました。

高級感ある見た目に反して、とても軽量で持った瞬間に驚きました。 まだ飲み物を入れる前ですが、チタンということで保温性にも期待しています。

horie チタンタンブラー ホリエ 送料無料 玲 和み れい 純チタン製2重タンブラー 燕三条 / 内祝い 内祝 ギフト セット おしゃれ プレゼント お祝い 出産祝い 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引越し 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御歳暮

5 2022-05-24

包装、熨斗、梱包共に綺麗に作られていましたし、注文してからすぐに届き大変満足です!

5 2022-05-21

しっかりとした梱包ありがとうございました!

博多びーどろ <粋工房 安部朝和作> 「天翔 青龍」 置物 (飾り台 屏風 木札付き) 結婚祝 開店祝 新築祝 昇進祝 長寿祝!10P03Dec16
素敵な『天翔』届きました! 安倍朝和さんの作品8年ほど前、『紅龍』『煌龍』一目惚れで札幌のSAにて即決購入していました。 実は、紅、煌、翔、3人息子たちの...

4 2022-05-16

商品について質問させて頂いた際には、迅速に返信をいただき助かりました。 自宅に送っていた頂いた事もあるのか、金額が記されたものも梱包されていたので、品物の値段が母にもわかってしまいました。 私がプレゼント用と明記しなかったので致し方ないと思います。

母の誕生日のために購入しました。 とても優しい趣きの品物です。 手のひらにちょうど良い1人2人用大きさで、使い勝手も良く母はとても喜んでいました。

急須 万古焼 萬古焼 舘 正規作 平丸牡丹彫1.8号急須 木箱入/ 内祝い 内祝 ギフト セット おしゃれ プレゼント お祝い 出産祝い 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引越し 母の日 父の日 敬老の日 御歳暮 お歳暮

5 2022-04-29

少し早かったのですが、母の日のプレゼントとして夫婦箸を注文しました。備考に母の日プレゼントと記載したところ、母の日に合わせて発送して下さるなど、お気遣い頂きました。注文前に商品について問い合わせした際も、丁寧に対応して頂き、とても満足しています。

5 2022-04-20

丁寧に対応していただき満足です。
また利用したいショップです。

カタログギフト 送料無料 グルメ 香典返し 内祝い 肉 あす楽 リンベル 美味百撰 菜花 なばな / 出産内祝 出産祝い 結婚引出物 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 快気内祝い 法要 母の日 父の日 敬老の日 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お返し 各種景品

5 2022-04-16

色々と面倒をお掛けしましたが、丁寧な対応ありがとうございました。またお世話になります!

姉の退職祝に贈りました。煮物、お味噌汁を作って食べたら、凄く美味しくて良かった、これから楽しみとの事でした。私はご飯の土鍋を使用していて、永谷園さんの...

土鍋 みそ汁鍋 味噌汁 大 長谷園 長谷製陶 NCT-31 伊賀焼 直火 出産内祝 出産祝い 結婚引出物 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 快気内祝い 香典返し 法要 お中元 お歳暮 記念品 景品 敬老の日 母の日 父の日 お返し 各種景品

• nontamamさん
  • nontamamさん

5 2022-04-09

とても、丁寧にご対応いただき感謝です!ありがとうございました。

無事に届きました。 春から社会人になる親戚へのプレゼント。 使い心地は、実際に使っている包丁と同じなので、全く心配はしておりません。 丁寧なご対応に感謝...

包丁 セット 日本製 関和兼 包丁セット 包丁2点セット 三徳包丁 ペティナイフ C1191-02 SK-50T / 内祝い 内祝 ギフト セット おしゃれ プレゼント お祝い 出産祝い 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引越し 母の日 父の日 敬老の日

5 2022-04-07

この度は迅速な対応誠に有難う御座いました。

4 2022-03-26

カタログ数も豊富でニーズに合わせて選べるのでありがたい。もっと早く知りたかったです。また是非利用したいと思います。

カタログギフト 送料無料 グルメ 香典返し 内祝い 肉 あす楽 カタログチョイス モヘア / 出産内祝 出産祝い 結婚引出物 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 快気内祝い 法要 母の日 父の日 敬老の日 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お返し 各種景品

5 2022-03-25

毎年、干支の置物を揃えているので、よかったです。

置物 干支 薬師窯 寅 御年賀 年賀 おしゃれ ギフト ギフトセット 御祝い 出産祝い置物 干支 薬師窯 寅 染錦招福寅 錦飾 松竹梅 とら トラ 虎 開運 御年賀 年賀 御祝い 御祝...
毎年、干支の置物を揃えているので、よかったです。