和匠 (インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-07

メールを頂いてから、凡そ予定通りの4〜5日で、届きました。

伝統工芸 清水焼(京焼) 焼酎カップ <花かがり>【父の日 敬老の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】
今回は、自分への誕生日プレゼントと言う事で購入しました。写真と来たカップが、自分でイメージした物と違ったので、ガッカリ! しかし、焼酎を入れて飲みだし...

5 2020-11-06

当日発送、翌日配達ですごく良かったです。希望についての返信も丁寧にしてくださいました。いいショップです。

4 2020-10-16

きれいに梱包されていて大満足です。
有難うございました。

宗像びーどろ 沖ノ島朱(あか)<粋工房・森田 菜生作> ショットグラス  ・・・縁起物・ギフト・還暦祝・敬老祝・父の日・昇進祝・誕生日祝
サイズを確認していなかったので、それは失敗でした。ショットグラスでした。普通サイズ希望だったので残念でしたが他のサイズ検討します。とてもきれいな赤色と...

5 2020-10-10

無事に荷物が届きました。この度は、商品購入に際し、丁寧なご対応ありがとうございました。おかげさまで大変良い買い物が出来ました。

信楽焼 紫香陶房 マイカフェ・ポット(大)ブラック ・・・ ギフト/母の日/父の日/敬老の日/誕生日祝い/結婚祝い/お返し/内祝/【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】
ずいぶん前から使用しています。今回、うっかり落として割れてしまったため、こちらのショップで購入しました。紙のフィルターも不要なためコーヒー豆のうま味や...

4 2020-10-08

結婚内祝いで利用しました。
送り分けをしたかったのですが、システム上、一つしか住所が書けないので、勝手ながら備考欄にその旨記載させていただいたところ、お願いした通りにやってくださいました。ありがとうございました。電話での問い合わせも、対応が丁寧で好印象でした。とても良いショップです。
ただ、配送方法が「宅配便もしくはメール便」となっていたので、宅配便を選択したところ、ネコポスでの発送となっていました。手渡しでお届けしてくれるショップを探していたので、宅配便=ネコポスだったのは予想外であり少し残念でした。(私もちゃんと確認すればよかったのですが、、。)
結論、ポスト投函でも大丈夫な方であればおすすめです!私も、今後そのような機会があればまた利用したいです。

• 貴0204さん
  • 貴0204さん

5 2020-09-29

包装も熨斗も丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

2 2020-09-26

商品説明に化粧箱入りと書いてたのですが、ガムテープ剥がした跡がある段ボールでした。
プレゼント用だったので残念です。

【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【信楽焼 お願いたぬき(中) 縁起置物 商売繁盛 金運 開店祝 長寿祝 暦祝祝
化粧箱入りと説明に書いてあったのですが、ガムテープを剥がした跡がある段ボールでした。 送り物だったので残念です。 商品、梱包は満足です。

5 2020-09-19

急な変更にも迅速に対応していただき助かりました。

あす楽 カタログギフト お肉 グルメ カタログチョイス CATALOG CHOICE タフタ おしゃれ 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 ギフト 引っ越し引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト

4 2020-09-14

梱包が、確りしていて安心しました。メール連絡もはじめの1回目は、遅かったですが、その後は、順調に対応して頂き、思ったより早い日数で、届きました。

伝統工芸 <萩焼 作家手づくり> マグカップ 吟 圭一郎作 父の日 母の日 敬老の日 お誕生日 記念日 の贈り物に!
もっと真っ白かなとおもったら、そうでもなかったです。水弾きが凄くて、水漏れは無かったです。使ってみるとらせん状の模様に、指の掛かりが良いしお酒を入れて...

4 2020-09-08

日曜日注文して翌々日の火曜日の午前中に届きました。
申し込み時の此方の質問にも柔軟に対応頂き、とても助かりました。ありがとうございます。
領収書が必要だったのですが、入っていると思い、書き込まなかったのですが、こう言った商品なので、必要か否かの記入欄が有ると良かったと思いました。

あす楽 送料無料 カタログギフト お肉 グルメ カタログチョイス CATALOG CHOICE ツイード おしゃれ 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 ギフト 引っ越し引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト

5 2020-08-20

送り先から、高い評価をいただきました。有り難うございました。

ゼリー ギフト プレゼント 詰め合わせ セット 銀座千疋屋 銀座ゼリー(S9009-605A PGS-062)母の日 父の日 送料無料 ギフト お返し 内祝い

5 2020-08-13

魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

白蛇は弁財天の使いと言われ財をもたらします!風水白蛇 (黄)置物  【博多びーどろ】 <粋工房・安部 朝和作>  ガラスの風水白蛇 (飾り台・毛氈付き)・・・縁起...
縁起が良さそうなので購入しました♪ 作家ものならではのクオリティ。 大満足です!

3 2020-07-29

丁寧に包装してあり、早めに発送していただきました。

5 2020-07-16

この度は、迅速な対応有り難うございました。

ハム ギフト プレゼント 詰め合わせ セット 熟成軽井沢ロースハム(S9020-602A SK-30) ギフト 詰合せ 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い 引出物 引越し お返し お祝い ご挨拶

5 2020-07-12

古希の日が迫っていたので、無理を言って、早めに発送して頂いてありがとうございました。

送料無料 horie チタンタンブラー 内祝い ホリエ 市松 和み レーザーE 純チタン製2重タンブラー / 燕三条 horie HORIE 誕生日 プレゼント ギフト お餞別 退職祝 母の日 父の日 敬老の日