和匠 (インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• buuu0427さん
  • buuu0427さん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
迅速な対応で、早くに届いたのでよかったです。

あす楽 カタログギフト お肉 グルメ リンベル 美味百撰 紅花(べにはな) おしゃれ 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 ギフト 引っ越し引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト

1.67 2019-10-07

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
購入者によって対応が違うのか分かりませんが、対応も悪いし、頼んだ事をちゃんとやらないし、最悪!!
もう二度と買わない!!
良さそうな評価だっただけに残念です。

• namugeoさん
  • namugeoさん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
すべてにおいて大変満足です。
丁重に対応していただき、次回もお願いしたいと思います。

5.00
姪の結婚祝いに購入させていただきました。 金魚が好きでとても喜んでもらうことができ購入して。 何度かご連絡をいただき対応していただき感謝しております。

グラス タンブラー 冷酒 京都の絵付けガラス 金魚 ペアー冷酒グラス 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 内祝 お返し 母の日 父の日 敬老の日 還暦の祝 誕生日祝 長寿祝 結婚記念日 退職記念

5.00 2019-06-27

• 配送:5
大安日に届きました。有り難うございました。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
届くまでに時間がかかるかなと思ったけど、はやく届いた!

ヤクセル <関藤平作> 鎚起5本組みセット(刺身・菜切・三徳・ペティ・小出刃) ・・・【結婚祝 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_...
5.00
値段が安いだけにあまり期待してなかったものの、一本あたりのコスパはいい刃物。まだ、切れ味は試してないけど定期的に手入れすれば問題ないと思う!柄が樹脂じ...

ヤクセル <関藤平作> 鎚起5本組みセット(刺身・菜切・三徳・ペティ・小出刃) ・・・【結婚祝 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
質問にも迅速にお答えいただけて
感謝申し上げます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
対応も早くて、梱包綺麗で大変満足です。
また、機会があれば利用したいです。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
対応も早くて、梱包綺麗で大変満足です。
また、機会があれば利用したいです。

• gorisuさん
  • gorisuさん

3.00 2019-04-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もんだいなく、配送もはやいのでたすかります

ジュース ギフト プレゼント 詰め合わせ セット銀座千疋屋 銀座ストレートジュース(V5903-802A)(PGS-129)母の日 父の日 お誕生日お祝 内祝い 快気祝 お歳暮

5.00 2019-04-15

• 配送:5
ほかのショップ様よりも、熨斗や包装紙のセレクトなども丁寧な説明でわかりやすかったです。大変満足しています。
是非また近々お願いしようと考えています。

5.00
早急な対応で助かりましたし、品揃えも豊富で先方に大変喜ばれました。 とても満足しています。 また近々お願いしようと考えています。

あす楽 カタログギフト お肉 グルメ リンベル プレミアム国産和牛 健勝(けんしょう) おしゃれ 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 ギフト 引っ越し引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト

5.00 2019-03-09

• 配送:5
バレンタインに間に合うか心配でしたが、意外に早く到着して助かりました、梱包も綺麗で卵なのに破損もなく良いプレゼントが出来ました、ありがとうございました

3.00 2019-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料が5000円以上で無料なのが決め手でした。
惜しかったのは、配送完了したとのメールに、伝票番号が書いてあったのに 配送会社のリンクがなく自分で探して入力したのでそれだけが手間でした。
あとは問題ないです。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
注文前、心配事を電話で質問させて頂いた際にも快く対応して下さり、安心してお願いする事が出来ました。注文後もとても親切丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば是非こちらのお店でお願いしたいと思います。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
本日届きました。このたびは迅速なご対応をいただきありがとうございました。

(カタログギフト お肉 グルメ)カタログギフト リンベル バリューチョイス シアン 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い 引出物 グルメカタログギフト 引越し お返し お祝い ご挨拶 カタログ内容を全ページご確認いただけます

4.50 2018-12-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ちょうどクリスマスに間に合うように送っていただけて良かったです。子供達も喜んでました。

アイス ギフト プレゼント 詰め合わせ セット 銀座レロジェ エギュスキロールアイス(C9272-545T)(A-GAR) 送料無料 ギフト お返し 内祝い
5.00
お世話になった親戚宅に送りました。お孫さんが多く悩みましたが、ちょうどクリスマスも近かったこともあり、見た目も綺麗で美味しそうだったので決めました。皆...