魔王の肉球さんのLaLaカレーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スープカレーの専門店さんです。
カレーパックがもっと平たく整形されていると
いいのですが、でこぼこしているので冷凍庫の
場所を思いの外占有します。
カレーのお味はいいです。
ただ、最近は食の好みが変わったせいか
あまりポチすることもないですが、また機会が
あれば購入します。

【訳あり】デビルチキンカレー150g×10食限定100セット初回購入は送料無料!リピーター様は2個以上で送料無料!
5.00
さらさらのスープカレーです。 こんなにさらさらなのに、なぜこんなに スパイシーなんだろうと思うほど、スパイスが 効いています。 具材はチキンだけ。なので冷...