前のページへ31件~45件 (全 9,357件)次のページへ

4 2023-12-28

質問に対しての返答は良かったです。誠実なショップだと思いました。商品が届く迄に時間がかかりましたが、一つひとつ手作りだから仕方ないと納得してます。

トランクス メンズ 選べる7種類(織物生地) オーガニックコットン パンツ 日本製 下着 インナー 綿100% Men's trunks pants organic cotton 全7色 S-LL
今迄、足の付け根の締め付けが嫌で男性用トランクスを履いてましたが、最近ウエストのゴムがあたる部分に蕁麻疹が出て、酷い痒みで寝不足気味でした。ゴムの部分...

5 2023-12-26

受注生産の為、仕方がないのですが、もう少し納期が早いと嬉しいです。
ご対応は問題ないです、いつもありがとうございます。

5 2023-12-25

とても丁寧な商品が届きました。
また購入したいと思います♪

• murhdm09さん
  • murhdm09さん

5 2023-12-14

とても丁寧で迅速な対応でした。
梱包も綺麗で大満足です!
ありがとうございました!

犬 おもちゃ オーガニック ボーン Sサイズ オーガニックコットン 綿100% dog toy bone イヌ 骨 ベット玩具 骨型 いぬ おもちゃ ぬいぐるみ ほね
4ヶ月になるミニチュアシュナウザーのパピーに購入しました。 ナチュラルな見た目も可愛いし、安心安全なので購入しました。 口コミが良かった通り、とても良か...

5 2023-12-10

下着をこちらのお店で購入し使いはじめてアレルギーがおさまりました
とても助かりました
商品もとてもきれいですし、梱包も丁寧です

5 2023-12-10

迅速にお送りいただきありがとうございます。

5 2023-12-05

素敵な商品がたくさんあります。また購入させていただきます。

4 2023-12-04

これからも安心・安全な商品を提供し続けてください。

• miy24さん
  • miy24さん

5 2023-12-01

とてもいい商品でした。
長く愛用します^^

商品届きました! いつもナイロンやレーヨンでしたが、洗濯するたびやれてしまって、こちらは 肌触り良くて、縫い目も外側、長く使えそうです。気に入りました^ ...

ショーツ レディース ボクサーショーツタイプJ ボクサーパンツ オーガニックコットン 下着 綿 パンツ インナー 婦人 女性 綿100% はきこみ丈深め Ledy's shorts Ladies pants Organic cotton

5 2023-11-28

子供用の下着を購入して、着用していたのですが、不具合がありました。その後、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。子供も気に入って履いているので、繕って履き続けています。またリピートしていきたい商品ですので、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

とてもいい商品が多く、これからも利用させて頂きたいです。
ありがとうございます^^

5 2023-11-26

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

3 2023-11-26

発送は早く助かりました。機会がありましたら宜しくお願いします。

子どものを購入ついでに自分のも買いました。ヒップ100で締めつけが嫌なのでいつも大きいのを買っていますが、3Lは大きすぎたようです。ズルズル落ちてしまうの...

5 2023-11-24

在庫切れの商品に対する迅速かつ誠実な対応に感謝です。過敏症の娘が修学旅行で着用予定で、間に合い本当に助かりました。

ボクサーパンツ ジュニア 女の子 選べる12種類ボクサーショーツ オーガニックコットン パンツ ボックスショーツ 下着 綿 日本製 子供 女児 綿100% 小学生 girl junior shorts boxer pants 120 130 140 150

5 2023-11-10

いつも、ご丁寧な対応をありがとうございます。混雑しているので仕方ないのですが、もう若干到着が早いと嬉しいです。