オーガニックコットンのミュッターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (8,787 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.37

5.00 2019-09-19

• 配送:5
台風の被害は大丈夫ですか?大変な時に、無事に商品届けて頂きました。ありがとうございました。

4.50 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
台風のと発送日が重なり予定より時間がかかりましたが停電回復後すぐに対応して下さいました。
メールの文章も分かりやすく気持ちが伝わってきます。
軽度の化学物質過敏症です。
段ボールの梱包も移り香対策を考えた対応になっていました。
段ボールを開けたときに少し反応がありましたが商品には反応しませんでした。
段ボールが完全に密封されていたのでビニールに反応したのかもしれません。
商品も気に入ったので今後も宜しくお願いします。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
台風の停電中にも迅速にご対応していただき、ありがとうございました!被害のあった皆様にお見舞い申し上げます。陰ながら応援することしかできませんでしたが、丁寧にご連絡をいただき、またファンになりました。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
丁寧な対応で安心でした。お盆直前に注文したのでお盆明けの受け取りでしたが、事前に説明の連絡も頂き助かりました。

5.00
糸も選べて助かりました。タグももちろん外側に着いているので、子供も痒くならずはけています。 締め付けが心配だったので、120cmの子供に140購入。ずり落ちる...

ボクサーパンツ ジュニア 女の子 選べる12種類ボクサーショーツ オーガニックコットン パンツ ボックスショーツ 下着 綿 日本製 子供 女児 綿100% 小学生 girl junior shorts boxer pants 120 130 140 150

5.00 2019-09-05

• 配送:5
幼児サイズのトランクスは普通のお店で手に入らないのでありがたいです。取り扱っていただきありがとうございます。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
私も娘もオーガニックコットンならではの優しい色合いと肌触りが大変気に入りました。
化学物質を使わず、素材そのものの色や草木染めにも安全なものを使用するなど、使用者の事を真に思って下さるこういうお心遣いが大変嬉しく思います。
経皮毒吸収は腕の内側1とすると性器は42倍にもなると言われており、化学物質である紙ナプキンや防水布は体にも負担になるので、オーガニックの布ナプキンを使う事が体の為にも非常に重要ですね。
今回はいずれ使用する娘の分も一式揃えましたが、また必要なものが出てきましたら是非リピートさせていただきます。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
迅速に届きました。ありがとうございました

5.00 2019-08-07

• 配送:5
連絡も早く梱包も可愛く丁寧でとても満足してます。
何より商品が気に入りました。
届くまでが待ち遠しく感じますが安心な商品を届けて頂けるので、待ってる間も楽しみでした。
またお世話になると思います。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。商品も日々進化しているようですばらしいと思います。これからもよろしくお願いします。

ボクサーパンツ メンズ オーコット オーガニックコットン ボクサー パンツ 日本製 下着 インナー 綿 Men's boxer pants organic cotton 全4色 S-LL
5.00
アトピーの息子が以前から利用してましたが高校生になり定番のキナリのパンツは恥ずかしいからと市販のカッコいいパンツをはいたりしてました。汗かきがひどくな...

5.00 2019-07-22

• 配送:5
対応が良かったです。
製品もすばらしいです。
また、購入します。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
注文してすぐに発送してくれました。
また、利用させていただきます。

4.67 2019-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
受注生産なので日にちがかかるのは当然でビニール袋詰めにされた何ヶ月も経った商品より断然いいです。待ち遠しいですが作り立てで気持ち良いです。愛犬もクンクン臭うことなく気に入ったと思います。カバーの色の変更をお願いしたところ快く親切丁寧に受け入れて下さりありがとうございます。また、替えカバーの注文の時はよろしくお願いします。

• 魔錯魅さん
  • 魔錯魅さん

4.50 2019-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
納期までのメールの対応がユーザーに安心感を与えますし、非常に良心的なショップだと思います。機会があればリピートしたいですね。

5.00
注文から1週間ほどで届きました。豊富な商品のバリエーションと丁寧な縫製、流石メイド・イン・ジャパンです。ただ、裏表がよく分からないので標準通りで良かっ...

ショーツ ジュニア 女の子 選べる12種類ショーツ タイプB オーガニックコットン パンツ 下着 綿 日本製 子供 女児 綿100% 小学生 インナー girl junior shorts 120cm 130cm 140cm 150cm

2.83 2019-07-11

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は肌触りよくお気に入りですが、高い。色合いも数が少なく、増やしてほしい。梅雨の時期は乾かないから、困る。

オーガニックコットン洗濯用液体せっけん(1リットル)
3.00
買い置きがなくなり購入。普通に洗えますが、注ぎ口にカスが固まるのが気になって。

オーガニックコットン洗濯用液体せっけん(1リットル)

4.83 2019-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願います。

5.00
もっと若い頃からこの様な布ナプキンを使用していれば良かったです。こちら厚手2枚、普通タイプ2枚を生理日に使用しましたが、私は全て安心な厚手にすればより良...

布ナプキン パッド レギュラー Sサイズ(厚さ:厚手) オーガニック 生理用品 有機栽培綿 日本製 オーガニックコットン布ナプキン 生地 Cloth napkin organic pad 布ナプ 布 ナプキン