1件~15件 (全 9,192件)次のページへ
  • yukky515さん
  • yukky515さん

5 2022-07-01

オーダーなので、時間はかかりますが、丁寧なご対応と発送のため、安心して待つことができます。

息子が5年以上愛用しております。 縫い目が外側を選べ、デリケート肌にはこれしかもう無理なようです。 今回タグなしの選択肢がなくなっていたので忘れていまし...

トランクス キッズ 男の子 選べる7種類(織物生地)トランクスパンツ オーガニックコットン パンツ 下着 綿 日本製 子供 男児 綿100% インナー boy kids trunks pants organic cotton 90 100 110

5 2022-06-29

素材おまかせにしました。納期はかかりましたがオーダーメイド感があってうれしかったです。梱包も清潔感があって良いと思います。

5 2022-06-26

レターパックで受け取りも楽なので助かります。

量販のポリ混紡のパンツを着用していたのですが、蒸れたり痒がって、夜中に寝付けなかったり、日中掻いていたりするので困っていました。またこちらのパンツは前...

トランクス ジュニア 男の子 オーコット トランクスパンツ オーガニックコットン パンツ 下着 綿 日本製 子供 男児 小学生 インナー boy junior trunks pants 120cm 130cm 140cm 150cm

5 2022-06-26

とっても助かりました。ありがとうございました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-26

真空パックで届けてくれるオーガニックのショップは私の知る限り他にはないので、とてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

• anzuniiaさん
  • anzuniiaさん

2 2022-06-20

今回で、15枚の購入です。初期のころはサイズ感もよく大変履き心地もよく満足でした。が、前回からサイズ感が、全く以前と違います。Mサイズですが明らかにL?に近い感じです。商品にはMのサイズ表がありましたが縫い目を表側に変更してからサイズが違います。

4 2022-06-19

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

トランクスパンツ メンズ オーコット オーガニックコットン パンツ 日本製 下着 インナー 綿 Men's trunks pants organic cotton 全4色 S-LL

4 2022-06-15

まだ使ってないのでわからないですが、きっと重宝すると思っています。

5 2022-06-12

リピートを何度かしています。とても素材もよくてリラックスできます。

5 2022-06-11

対応が適切でした。購入しやすかったです。

敏感肌の娘の為に購入しました。普段から綿の下着を付けていましたが刺激になってしまい汗をかくと痒みも強くなり悩んでいました。オーガニックコットンの下着は...

ボクサーパンツ ジュニア 女の子 天竺生地ボクサーショーツ オーガニックコットン パンツ ボックスショーツ 下着 綿 日本製 子供 女児 綿100% 小学生 インナー girl junior shorts boxer pants 120 130 140 150

3 2022-06-06

もう少し早く届くと嬉しいです。お世話になりました。

布ナプキン おりもの 軽い日 ライナー [ロング] (厚さ:普通) オーガニック 生理用品 日本製 オーガニックコットン布ナプキン Cloth napkin organic cotton liner 布ナプ 布 ナプキン

• Smam3さん
  • Smam3さん

5 2022-06-06

圧縮されて届くので梱包はとてもすっきりとしていますが、とても丁寧にしてくださっています。
また、タグなしで注文しわすれていて、注文後に問い合わせメールにてタグなしをお願いしたところ、快く対応してくださいました!
本当に丁寧な方々で、とてもオススメなショップです。

リピート購入です。ぽっちゃり娘はお股がいつも気になっているようですが、このパンツにしたら少し気にしてパンツを触ることが減ったような…。 履き心地が良い...

ボクサーパンツ キッズ 男女兼用 選べる12種類ボクサーパンツ オーガニックコットン ボクサーブリーフ パンツ 下着 綿 日本製 子供 男児 綿100% 小学生 boy kids boxer pants 120 130 140 150

5 2022-06-06

思ったより時間がかかりましたが丁寧に使ってくださったようです。

タオルケット ベビー ドット柄リバーシブル
友人の赤ちゃん誕生祝いに注文しました。 注文が入ってから製造されるようでかなり時間かかりましたがオーガニックのタオルケットということで期待していました...

タオルケット ベビー ドット柄リバーシブル

5 2022-05-30

問題なく、スムーズなお取り引きができました。

4 2022-05-29

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

1件~15件(全 9,192件)