オーガニックコットンのミュッターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

とても良い商品で満足しました。
これからも利用すると思います。

アトピーの子どもが少しでも快適に過ごせるように買ってみました。柔らかくてフワフワした生地で子どもも持ち良さそうです。この生地でパジャマがあったらいいな...

肌着 ジュニア タンクトップ肌着 男の子 草木染ガーゼタンクトップ ランニングシャツ オーガニックコットン 綿 日本製 小学生 男児 綿100% インナー boy junior underwear inner tank top 120cm 130cm 140cm 150cm

5 2020-10-17

出来次第送って下さり良かったです。おもうほど待ちませんでした。

5 2020-10-16

敏速な対応ありがとうございました😊

犬の服 オーコットベア天タンクトップ 4-6号 中型犬の洋服 ピンク/グレイ/カーキ 春夏 オーガニックコットンのドッグウエア 日本製

5 2020-10-05

縫い目のオーダーできるし、良い物が購入出来て嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

5 2020-09-30

いつもお世話になっているショップです。受注生産オーガニックコットン安心安全なお品ばかりでリピートしてます。

• Dyukarinさん
  • Dyukarinさん

5 2020-09-29

丈夫で、肌にも環境にも優しい商品、しかも手作りで…
購入して本当に良かったです。
梱包も、無駄がなく、とってもありがたいです。

布ナプキン おりもの 軽い日 ライナー (厚さ:普通) オーガニック 生理用品 オーガニックコットン布ナプキン Cloth napkin organic cotton liner 布ナプ 布 ナプキン
初めて使います。 肌が弱いので、コットン100%の物など使っていましたが、使い捨てじゃないものに変えてみようと思い、購入しました。 肌触りが良く、蒸れも...

5 2020-09-28

化学物質に弱い体質です。オーガニックコットンは(私の体質的に)当たり外れがあり、お試しの気持ちでしたが、ミュッターさんは合いました。すっかり気に入りました。梱包も非常に丁寧、かつ洗剤臭もしないので本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-24

丁寧な作りで、信頼、安心してお買い物出来るお店です。
また宜しくお願いします。

5 2020-09-21

下着が無事到着いたしました、親切で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

5 2020-09-19

トラブルがありましたが丁寧に対応していただけました。

5 2020-09-13

丁寧に梱包されていてとても良かったです。

犬用ベッド オーコット接結無地素材クッション Mサイズ ピンク/ネイビー/カーキ オーガニック
フラットのペットクッションが欲しくて探していました。皮膚が弱いワンコなのでオーガニックコットンはいいなと思い、購入しました。とても気に入っているようで...

5 2020-09-11

一つ一つが丁寧に作られていてしっかりしてます。
注文後発送時期もメールでご連絡いただいたので安心です。
発送も出来上がり後すぐ発送してもらえました。

犬 おもちゃ ボーン Sサイズ オーガニックコットン 綿100% dog toy bone 骨型 イヌ 骨 ベット玩具 いぬ おもちゃ ぬいぐるみ ほね
使用しているベッドがオーガニックコットンで この1年位はベッドと格闘&カミカミがうちの子の流行り。 他にも噛み応えのあるおもちゃやカミカミ用のタオルも用...

5 2020-09-10

今までオリモノシートを使用していましたが、こちらに変えるととても温かくてびっくりしました。ムレが気になる人には向かないかもしれませんが、素材も心地よいです。

5 2020-09-05

手作りということで日にちはかかりますが、毎回丁寧な梱包で清潔感あります。ありがとうございました。

5 2020-09-04

良いものを、いつもありがとうございます!