総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-12

父の日の贈り物と自宅用に今回初めて購入させていただきました。
またリピさせていただきます。

5 2023-09-12

ワインのような素敵なボトルとシックなデザインが素敵で、お味もとても美味しかったです♪
またリピさせていただきます。

5 2023-07-05

すぐ届き満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-04-03

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

• JJwJJさん
  • JJwJJさん

4 2022-12-12

頼んでからはとても早く到着し満足です。
一方で、もう少しコンスタントに商品があるとタイムリーに購入できて助かります。(一年くらい待ちました)

目からウロコの古代中南米マップ【メール便対応】
コンパクトにまとまっていて良かったです。 中南米に持参しています。(^o^)/

目からウロコの古代中南米マップ【メール便対応】

5 2021-06-20

一度訪れてみたい。そう思わせるお店です。

異色の存在感で話題沸騰!【書籍】iHola! ペッカリー(ペッカリー・ファンブック)【メール便送料無料】
ペッカリーって何?と思い購入。 写真やイラストが多く楽しい。 古代のことについてもうちょっと掘り下げた本も出るといいな。 応援してます。

5 2021-04-09

配送が速く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• keaton225さん
  • keaton225さん

5 2021-01-05

迅速丁寧に送って頂き有難うございました。

極上の赤ワインを思わせる味わいと品格のノンアルコールワイン化粧箱入りでギフトに最適です。※商品説明書をお入れしております【山ぶどう果汁100%の国産ノンアルコールワ...
ワインを飲んでいる錯覚に陥るような感じです。

5 2020-12-27

迅速な対応でありがとうございました。
梱包も完璧です。

※メーカー欠品中/2024年5月入荷予定※【山ぶどう果汁100%の国産ノンアルコールワイン】妖精たちの宴 720ml ご自宅用
クリスマスパーティーには間に合わなかったけど、年末年始には飲みたいと思っています。梱包が丁寧で、テープ止めの仕方が剥がす時の事を考えてツマミ部分があり...

5 2020-05-16

配送中に商品が破損した連絡がありましたが、素早く再配送され無事商品が到着しました。

5 2020-04-27

えごまは別名じゅうねん。
えごまを摂取すると、10年長生きするからという由来。
中国原産のえごまが日本に渡り日本で栽培されるようになり、えごまからとった油で初めて日本の夜の繁華街で灯りとして利用されていた歴史を持つ。

5 2020-03-10

• 配送:5
発送もすごく早かったですし、梱包もとても丁寧にされていました。メッセージカードまで入れていただきありがとうございました。また是非利用したいと思います。

4.67 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速・丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

5 2019-07-20

• 配送:5
シンプルな梱包で良かったです。ありがとうございました。

神の実コーヒー 100g入り【4個までメール便対応】
インスタントコーヒーは飲まないのですが、これは毎日飲めそうです。また注文するかも。

神の実コーヒー 100g入り【4個までメール便対応】

5 2019-04-17

• 配送:5
無事届きました。
迅速に対応して下さりありがとうございました。