5 2024-01-11

マラソン中の注文でしたが非常に迅速な対応でした。

送料無料 ウィンザーノット WindsorKnot パステルカラードレスシャツ Made in Japan 日本製 シャープモデル あす楽【1/15 20時?使える15%OFFクーポンあり】ワイシャツ 【S(...
非常に高品質なシャツですね。安く買えてラッキーでした。

4 2024-01-07

迅速対応、親切丁寧な包装です。安心して購入できます。

ワイシャツ ボタンダウン ワンピースカラー シャツ シャンブレー ペール ピンク 無地 日本製 綿100% スリムシャツ イタリアンカラー 長袖 ドレスシャツ | 父の日 結婚式 ブランド おしゃれ クールビズ オフィス カジュアル

5 2024-01-05

ワイシャツだけでなくネクタイでもお世話になっています。商品は大変満足してます。

【送料無料】(ウィンザーノット) Windsorknot ダブルカフス 白無地 ツイル イタリア TESTA社生地 綿100% ワイドカラー 日本製 スリム ドレスシャツ|結婚式 メンズ ブランド...
良い商品でした。コストパフォーマンスも高く気に入っています。

5 2023-12-25

丁寧な梱包で品質も良いお気に入りのショップさんです。サイズが特殊なので主にネクタイを購入しています。引き続き今後も利用させて頂きたいと思います。今年もお世話になりました。引き続き来年も宜しくお願いいたします。ありがとうございました^^

• take-0207さん
  • take-0207さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

4 2023-12-19

割引のご案内で、思い切って購入しました。
迅速、丁寧なご対応に満足しています。

生地も縫製もしっかりしていて通販商品としては100点満点以上です。 Mサイズを注文した私の個人的な好みですが、総丈を2~3cm長く、肩幅を1cm程 広くとってい...

展開終了商品につき OUTLET SALEワイシャツ イタリアンカラー シャツ コーデュロイ ベージュ 無地 起毛 ボタンダウン ワンピースカラー 日本製 綿100% スリム 長袖 ドレスシャツ | 父の日 結婚式 ギフト ブランド おしゃれ カジュアルシャツ 秋冬 メンズ

5 2023-12-18

すぐに送付頂き、満足です。もう、他で買えなくなりました!

送料無料 ウィンザーノット Windsorknot シャープモデル ロイヤルオックス Made in Japan コットン イージーアイロン あす楽【20日20時?使える 15%OFFクーポンあり】ワイシ...
以前、ボタンダウンを購入しましたが、今回はワイドカラーがお安くなっていたので購入しました。 安く買えて大満足です!

5 2023-12-18

いつも迅速に送付頂き、梱包もしっかりされていて文句なしです。

ワイシャツ ボタンダウン ロンドンストライプ 長袖 メンズ ドレスシャツ スリム 日本製 イージーケア 綿100% | 父の日 結婚式 ビジネス 仕事 ブランド スタイリッシュ おしゃれ プレゼント 男性 ギフト 高級 ボタンダウンシャツ ビジネスシャツ

4 2023-12-17

2度目の利用ですが、今回も満足の商品でした。

モダンカントリー MADE IN JAPAN 京都 ハンドメイド 送料無料 あす楽 2023〜2024年 秋冬新作【25日20時?使える 15%OFFクーポンあり】ネクタイ ビジネス ブランド フェアフ...
遠目と近めで印象が違って、面白いし、糸の色が多いので、コーディネートの幅が広いのでは・・と思いました。

5 2023-12-16

リピーターです。 いつもありがとうございます。 大変丁寧な対応と配送です。

ワイシャツ ワイドカラー ドレスシャツ 日本製 綿 100% 白 無地 80番手 双糸 ピンオックス | 父の日 結婚式 メンズ ブランド結婚式 ネクタイ おしゃれ 日本 高級 スーツ ビジネス 男性 フォーマル ホワイト

5 2023-12-11

発送も早く丁寧な梱包で好感持てます。また機会があれば利用させていただきます。

ゆうパケットウィンザーノット WindsorKnot ワイシャツ えり カラーキーパー 30枚セット カラーステイ 衿先 襟芯 ビジネス小物 カラー芯 カラーボーン プラスチック 衿裏 挿入 500円ポッキリ 買いまわり ポイント消化※ギフトラッピング対象外※

5 2023-12-04

迅速、丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
購入して、本当に良かったです。

【BLACKFRIDAY限定クーポン配布中】【送料無料】(キース) KIETH コードバンのスマートキーケース キャメル 日本製 馬革 本革 メンズ|クリスマス ギフト 高級 プレゼント お...
プレゼントに購入させて貰いましたが、大変喜んで貰い本当に良かったです。 使用していく内に、革の感じがどう変化していくのかがとても楽しみです。 本当に、良...

5 2023-12-03

シャツを購入し、シャツの裄丈の補正をお願いしました。検品時に不備があったとのことで、商品の発送が数日遅れました。しかしながら、事前に丁寧なお詫びのメールを頂きました。問題ありません。ありがとうございました。

5 2023-11-29

丁寧な梱包で商品ともども良かったです。素晴らしいショップ様です。

【送料無料】FRANKLIN MILLS(フランクリンミルズ)のネクタイ【あす楽】ネクタイ ビジネス ブランド (フランクリンミルズ) FRANKLIN MILLS バスケット織のソリッドタイ ラ...
お店の方にアドバイス頂いた通り、素敵な商品でした。合わせ買いしたチーフとも相性良さそうです。 有難うございました!

• shi-6141さん
  • shi-6141さん

4 2023-11-27

色合い良く、サイズもピッタリです。購入して良かったです。

【送料無料】Marzottoの高級スーツファブリックを使用。 FRANKLIN MILLS(フランクリンミルズ)のネクタイ【あす楽】ネクタイ ビジネス ブランド (フランクリンミルズ) FRA...
色合い良く、サイズもピッタリする。購入して良かったです。

• hiroy0987さん
  • hiroy0987さん

5 2023-11-27

対応も良く満足です。
機会があれば再度購入しようと思います。

ワイシャツ ラウンドピンホールカラー ダブルカフス ブルー無地 マイクロツイル イージーケア 綿100% 日本製 スリムシャツ スリム 長袖 ドレスシャツ | 父の日 結婚式 メンズ ブランドネクタイ おしゃれ ラウンドカラー