• Tertainさん
  • Tertainさん

1 2024-04-07

ぜんぜんスリムではない。ぶかぶかの昔のシャツのサイズ。
期待していたのにがっかり。もう二度と買わない。

ワイシャツ クレリック ラウンドカラー オックス 長袖 ドレスシャツ 日本製 綿100% ホワイト ブルー イエロー ピンク スリム プレッピー | 父の日 結婚式 ブランド おしゃれ プレゼント メンズ 男性 ギフト 高級 かっこいい

2024-04-11
説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
「スリム」というのは、全体的に細いシャツという意味ではなく、
背中の両サイドのダーツ(生地をつまんで縫い合わせている部分)により、
シャツをパンツに入れた際の余分なたるみを軽減しているという意味で表現させていただいておりました。
詳しくは商品ページ下部にサイズ表がございますのでご参照ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-03-28

昨日注文したドレスシャツが今日到着しました。
サイズSでピッタリでした、金額的に少し高かったのですが流石made in Japanですね、縫製もよく満足しました。有難う御座いました。

昨日注文したドレスシャツが今日到着しました。 この柄はぶらタモリでタモリさんが着ていた物と全く同じ柄なので探していました。 サイズSでピッタリでした、金...

ワイシャツ ボタンダウンカラー ドレスシャツ ブルー タッターソール チェック イージーケア 綿100% 日本製 スリム 長袖 ノーネクタイ アンタイド | 父の日 結婚式 メンズ ブランド おしゃれ おすすめ 高級

• user3koさん
  • user3koさん

5 2024-02-28

リピートですが、今回も迅速で丁寧な梱包の配送でした。

とてもシックな色(暗いレッド)としっかりした生地です。このところ、こちらで購入するソリッドタイがお気に入りで数本購入しています。もう何色か購入しようと...

ネクタイ ビジネス ブランド ウィンザーノット Windsorknot 人気の無地ネクタイ シルク 100% レップ織りEdward【14色】 | 父の日 結婚式 日本製 トラッド 高級 おしゃれ プレゼント カジュアル メンズ ワイシャツ ギフト 高級 かっこいい

5 2024-02-20

とてよ親切で丁寧なご対応に信頼しております☆

頑張っている友人に贈りました☆とても喜んで貰えました♪高価な品ですので大切な友への感謝や励ましの時に活用させていただいています☺️いつも感...

ワイシャツ ボタンダウン ロンドンストライプ 長袖 メンズ ドレスシャツ スリム 日本製 イージーケア 綿100% | 父の日 結婚式 ビジネス 仕事 ブランド スタイリッシュ おしゃれ プレゼント 男性 ギフト 高級 ボタンダウンシャツ ビジネスシャツ

5 2024-02-14

商品の種類が多いけどチョイスは抜群にしやすいです。

フェアファクス FAIRFAX ネクタイ ビジネス ブランド 無地 ネイビー ブルー グリーン グレー シルバー パープル レッド ワイン ブラウン オレンジ シルク100% 日本製 メンズ ソリッドタイ | 父の日 プレゼント 結婚式 人気 おしゃれ ギフト 男性 高級

5 2024-01-28

対応が早く・梱包がきちんとされていて
商品にほつれもなく汚れもなく良かったです

フェアファクス FAIRFAX 日本製 フェアファクス FAIRFAX 無地 高品質ウール WEANERS ウィナーズ Made in Japan 送料無料 あす楽ニットベスト メンズ フェアファクス FAIRFA...
少し薄手で、冬場に寒くないかと思ったが スーツ下に着て2°で暖かかった。 デザインは気にいって買ったので満足です ポケットは最近お気に入りの懐中時計の居場...

5 2024-01-16

伝統のブリティシュドレスシャツが豊富で品質も良く価格もリーズナブルです。シャツはビジネスマンにとって商売道具のひとつです。上品にオシャレに着こなせるドレスシャツが多くリピーターとなりました。

ネイビーの綺麗なロンドンストライプのドレスシャツです。174センチ65キロ胸囲98センチの体型でサイズ41でフィットしました。着心地も良くネイビー、グレー系ジ...

ワイシャツ ネイビー × 白 ロンドンストライプ ワイドカラー ドレスシャツ THOMASMASON トーマスメイソン 綿100% 日本製 スリム 長袖 シャツ | 父の日 結婚式 メンズ ブランド おしゃれ 日本 高級 英国

5 2024-01-11

マラソン中の注文でしたが非常に迅速な対応でした。

送料無料 ウィンザーノット WindsorKnot パステルカラードレスシャツ Made in Japan 日本製 シャープモデル あす楽【1/15 20時?使える15%OFFクーポンあり】ワイシャツ 【S(...
非常に高品質なシャツですね。安く買えてラッキーでした。

4 2024-01-07

迅速対応、親切丁寧な包装です。安心して購入できます。

ワイシャツ ボタンダウン ワンピースカラー シャツ シャンブレー ペール ピンク 無地 日本製 綿100% スリムシャツ イタリアンカラー 長袖 ドレスシャツ | 父の日 結婚式 ブランド おしゃれ クールビズ オフィス カジュアル

5 2024-01-05

ワイシャツだけでなくネクタイでもお世話になっています。商品は大変満足してます。

【送料無料】(ウィンザーノット) Windsorknot ダブルカフス 白無地 ツイル イタリア TESTA社生地 綿100% ワイドカラー 日本製 スリム ドレスシャツ|結婚式 メンズ ブランド...
良い商品でした。コストパフォーマンスも高く気に入っています。

5 2023-12-18

すぐに送付頂き、満足です。もう、他で買えなくなりました!

送料無料 ウィンザーノット Windsorknot シャープモデル ロイヤルオックス Made in Japan コットン イージーアイロン あす楽【20日20時?使える 15%OFFクーポンあり】ワイシ...
以前、ボタンダウンを購入しましたが、今回はワイドカラーがお安くなっていたので購入しました。 安く買えて大満足です!

5 2023-12-18

いつも迅速に送付頂き、梱包もしっかりされていて文句なしです。

4 2023-12-17

2度目の利用ですが、今回も満足の商品でした。

モダンカントリー MADE IN JAPAN 京都 ハンドメイド 送料無料 あす楽 2023〜2024年 秋冬新作【25日20時?使える 15%OFFクーポンあり】ネクタイ ビジネス ブランド フェアフ...
遠目と近めで印象が違って、面白いし、糸の色が多いので、コーディネートの幅が広いのでは・・と思いました。

5 2023-12-16

リピーターです。 いつもありがとうございます。 大変丁寧な対応と配送です。

ワイシャツ ワイドカラー ドレスシャツ 日本製 綿 100% 白 無地 80番手 双糸 ピンオックス | 父の日 結婚式 メンズ ブランド結婚式 ネクタイ おしゃれ 日本 高級 スーツ ビジネス 男性 フォーマル ホワイト

5 2023-11-29

丁寧な梱包で商品ともども良かったです。素晴らしいショップ様です。

【送料無料】FRANKLIN MILLS(フランクリンミルズ)のネクタイ【あす楽】ネクタイ ビジネス ブランド (フランクリンミルズ) FRANKLIN MILLS バスケット織のソリッドタイ ラ...
お店の方にアドバイス頂いた通り、素敵な商品でした。合わせ買いしたチーフとも相性良さそうです。 有難うございました!