総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-04

• 配送:5
迅速に対応してもらえてよかったです。また機会があれば利用したいです。

IKEA イケア 脚 デスク テーブルIKEA イケア テーブル脚 4本セット ADILS ホワイト 通販 802.179.77
価格も安く、欲しい商品があったので良かったです。

• dokkun1000さん
  • dokkun1000さん

1.67 2019-04-13

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
いつまでたっても「出荷準備中」状態が続き、目処の連絡もない。ここで購入したのは失敗としか言いようがありません。

3.50 2018-10-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今のトレイって、取っ手?がついてない物が多く、使いにくかったけど
これは、大きさも取っ手付きで満足してます

IKEA イケア トレイIKEA イケア トレイ KLACK ゴムノキ 通販 701.742.85
大きいトレイを探してて、満足な大きさでした。 ありがとうございます

5 2018-03-16

• 配送:5
しっかり箱詰めされて配送されました。ありがとうございました。

IKEA イケア ワークランプ テーブルランプ テーブルライト 照明IKEA イケア ワークランプ HARTE LED テーブルランプ テーブルライト ブラック 通販 502.669.88
デザインはオシャレで、角度自在。ナイトテーブルで使っています(^.^)

4 2017-12-23

• 配送:4
とても迅速・丁寧な対応で、安心して利用できるショップの一つだと思います。

送料無料 梱包資材 エア緩衝材 エアピロータイプエアー緩衝材 200mm×100mm 100個入り エアークッション エアキャップ 梱包用品 送料無料
この時期は、大掃除ついでに何かとリサイクルショップへ不用品を出すことが多く、あれば便利かなと思って購入しました。引っ越しの際にも使えそうです。値段がも...

4.33 2017-05-16

• 配送:4
付属品は不足してまして、
ショップの対応は良かったです。
ですから、
ここから購入する分には安心して問題無いでしょう。

IKEA イケア ベッドサイドテーブル 無垢材製。耐久性のある天然素材ですIKEA イケア ベッドサイドテーブル TARVA 送料無料 通販 102.196.11
私は不調法なのでしょうか、 やはり海外製の組み立て家具は たとえIKEAでも、 良くないです。 木材も、 良いものを使っている訳でも無い。

4.67 2017-02-15

• 配送:5
営業日ベースで即日配送でしたので、問題ありません。

IKEA イケア ホワイト 乳幼児に最適です カバーは取り外して洗濯機で洗えるので、赤ちゃんの睡眠環境をいつも衛生的に保てますIKEA イケア ベビーベッド用マットレス VYSSA...
IKEAのベビーベッドは購入したけど、マットレスを購入し忘れて、 子供たちを連れて再度出向くには。。。 でもネットで低価格に購入出来て、助かりました。

• netomamaさん
  • netomamaさん

4 2016-07-16

• 配送:3
イケアの商品が5000円以上購入で送料無料なのが嬉しい。他店と比べ,イケア商品が安い。

IKEA イケア シャワーカーテンIKEA イケア シャワーカーテン LILLSKAR マルチカラー 通販 002.735.09
お風呂の脱衣場が丸見えなので,隠すために購入いたしました。今まで100均のシャワーカーテンを使っていましたが,透けてしまい,すぐ破れました。このシャワー...

4 2016-04-24

• 配送:4
前回も購入です!異論兄路があり助かります。いろいろと商品もたくさんあり見てて面白いですね。

パワーストーン ブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石 手作りキット 修復キットパワーストーン ゴム100cm ブレスレット 修理キット ゴム 通しワイヤー 説明書セ...
前にも活用しました。助かりますね。 いろんな色もあり、ものによって変えられるので助かります。

• gari0608さん
  • gari0608さん

2.33 2016-03-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
指定しました日に商品無事到着しました。
ショップからのメールも楽天からの自動送信メールだけで、こちらから催促してはじめてショップ様から連絡がありました。
ネットショップとして、顔が見えない相手をお客として対応する以上、ショップからのメールは自動送信メールだけに頼らずきちんとお店でも対応して欲しいと思いました。
希望日に商品が、届いた事はたすかりました。ありがとうございます。

IKEA イケア 耐久性のある天然素材です 無塗装の無垢材を使用。IKEA イケア ベッドフレーム シングルベッド 90×200cm FJELLSE 送料無料 通販 701.805.64
商品届きました。商品が届いてから、ベッド用すのこの部分が無いことに気が着きました。商品説明にはマットレスが無い事、記載がありましたが、まさか枠組だけだ...

4.33 2016-03-19

• 配送:5
梱包がしっかりしてるので良かったです。
品物に傷一つなかったです。

IKEA イケア アンティークステイン 無垢材を使用しているので、使い込むほどに風合いが増しますIKEA イケア ダイニングセット テーブル チェア4脚 JOKKMOKK アンティークス...
値段の割にしっかりしてます。脚のがたつきがありますが、さほど気にせず使えてます。

• m@ksさん
  • m@ksさん

5 2016-02-21

• 配送:5
発送も迅速、梱包も丁寧で、良いショップだと思います。

IKEA イケア 収納バッグIKEA イケア 収納バッグ DIMPA 通販 901.877.53
折り畳み自転車、ブロンプトンの収納用にぴったりとの事で購入しました。 持ち手の接合部分も若干強化されていたり、重量物の持ち運びもある程度大丈夫そうです...

• jyaihideさん
  • jyaihideさん

2.17 2016-01-23

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品が欠品しており入荷の予定も立たないのでキャンセルさせて欲しい…
という旨のメールが来た為、残念ながら商品を購入できませんでした。
上記のメールが届いたのは、注文から3日後です。
しかも、注文から1週間が経過した今でも、同じ商品が普通に楽天市場に出品されたままになっている事に驚きました…
「急いでいる人」や「確実に欲しい人」は、在庫を確認してから注文した方が賢明かと思います。
※取引が成立しなかった為、評価項目の「梱包」と「配送」は評価不可ですが
未入力だとレビュー受付されませんでしたので、真ん中の★3つとしました。

3 2016-01-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文してから3日間ぐらい全く音沙汰がなかったので心配になりました。

IKEA イケア 枕 33cm×50cm 形状記憶フォーム 首のラインにフィットするよう成型された硬めの枕IKEA イケア まくら ROLLEKA 形状記憶フォーム 33cm×50cm 302.698.36
以前IKEA店舗で2個購入し、とても寝心地が良く、家族でも取り合いになるので追加で2個購入しました。他店に似た物もありますが、私の家族では好評です。

4.50 2015-11-30

• 配送:5
良い取引をさせていただきました。
また機会があれば取引をさせていただきます。

IKEA イケア ブラック 体の曲線に沿って曲げられたバーチ積層材のフレーム。心地よい弾力性がありますIKEA イケア チェア POANG 1P 1人掛け アームチェア クニーサ ブラッ...
簡単に組み立てられました。クッションちょうどいい! 軽くて移動も簡単。しばらく余韻に浸れます。ゆ〜ら・ゆら〜!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-06-27
初めて利用させていただきましたが、とてもいいキッチンクロスが買えたので、良かったです。発送も早くて、送料も無料だったので助かりました。また機...