おつよコンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2021-04-10

注文後早く発送くださいました。梱包なども特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

2 2021-04-09

コンタクトレンズなのに定形外郵便で北海道より発送されました。と通知があり、、、大丈夫だろうかとかなり心配していました。
無事に届いたのですが、封筒はビリビリに破けておりました。中身は無事でしたが、プチプチなどには包まれておらず、発送方法を見直された方が良いかと思いました。

ボシュロム  メダリストワンデープラス 2箱セット 1箱30枚入 送料無料 全品処方箋不要 通常郵便配送 1日使い捨てコンタクトレンズ 1day
1dayコンタクトレンズとしては かなりお安く購入出来ました。 、、、が、ショップの発送方法に問題が あると思います。 コンタクトレンズを封筒でプチプチにも包...

4 2021-04-07

配送がとてもはやかったです。またリピートしようと思います

5 2021-04-06

いつも迅速な対応及び発送で助かっています。

5 2021-04-06

迅速丁寧な対応でした。ありがとうざいます。

5 2021-04-06

問題なく使わせていただいています。
また購入したいです。

4 2021-04-05

今回で2回目ですが、商品配送も早く、価格も安いし送料無料というのがありがたい!
お願いとして、商品を送る際の封筒に携帯番号を載せなくともよいと思う!
このご時世なので悪用されてしまう気がする!

5 2021-04-03

いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

5 2021-04-03

いつも早い対応で、快適に利用させていただいております。

5 2021-04-03

早く到着して助かりました!また購入したいと思います。

5 2021-04-02

注文から発送まで迅速に対応していただき大変ありがとうございました。

5 2021-04-02

2度目の購入です。度数を間違えてしまったけど、連絡したらすぐに対応していただきました。
本当にありがとうございます!

5 2021-03-25

ショップからの連絡もはやく取引に安心しましたまた利用したいショップです

度数を選ぶだけの簡単購入!ポストに投函受け取り楽々!楽天最安値に挑戦中!送料無料!!【通常定形外郵便】度数を選ぶだけの簡単購入 ジョンソン・エンド・ジョンソン ...
発送も敏速でたすかりました。 また購入したいと思います

4 2021-03-23

思いの外早く送って下さってびっくりでした。

キャッシュレス5%還元対象 【シンシア】 エルコンワンデー 2箱セット (1箱5枚入り) 【送料無料!!】 0301楽天カード分割
ポスト投函だったので留守でも安心の受け取りでした。