総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

4 2011-02-05

• 配送:4
CDを求めてこちらにやってきました。でも買った商品はこちらにしかありませんでした。他の商品はあまり見ていないので、何とも言えません。

5 2015-01-07

• 配送:5
この度も親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。お送り頂いた福袋商品、とても気に入っております。明日が今年のレッスンはじめなので、早速着用したいと思います。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

今回は選べる福袋セットです。2015年版Kapalili特製福袋セット(バッククロスタイプ)
好きなパウスカートが選べてフラ用のTシャツも付いてくるので、ポイント溜まってましたし、2セット注文しちゃいました(1セット分は全部ポイント使いです)。私が...

5 2014-10-24

• 配送:5
商品無事に受け取っております。はじめての注文でしたが、丁寧な対応をして頂き有難うございました。機会がありましたら又宜しくお願い致します。

フラダンス用の打楽器です。ラオス産です。とても綺麗な作りになっております。プイリ(ラオス製)PUIT04
軽くて良い音♪使い安いです^^!注文した後に、フラ教室の指定の物でないとイケナイ雰囲気だったので注文を取り消そうかと考えましたが、幸い、同じ商品だった...

4 2014-08-29

• 配送:4
初めての利用です。フラダンス教室で使うため、急ぎでお願いしましたが対応が早く翌日には到着、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

定番のククイレイロングタイプ/ブラウンです。フラダンス ククイレイロング/ブラウン KL002
[受注番号]243670-20140827-0795289233 フラダンス教室の発表会で使用するので購入しました。綺麗なククイでです。 他のショップと比べお安いので満足です。

4.33 2016-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
たまたまお休みの日に『週末までに手に入れたいと問い合わせメールしたもののお返事が翌日いただけず諦めたのですが、休みあけからの対応が的確で到着日時も明確に提示して下さったので迷わず注文出来、予定通り受け取れました。
梱包も丁寧で商品状態も良かったです。
ありがとうございました!
購入したかったものがプイリに限られており時間もなかったので他の商品閲覧はしておりませんので☆3です。

4 2015-06-10

• 配送:4
不良品交換の連絡も素早く対処いただき有難うございました。

とっても可愛いプリンセスリストバンドです。フラダンスプリンセスリストバンドブルーFB35
送料対策に・・・ヘアクリップにリメイクするつもりで購入しました。 素敵に出来上がりました。フラのお稽古で使います

5 2015-05-31

• 配送:5
ハーフパレオの購入で、2回利用させて頂きました。
毎回スムーズな対応で、パレオの巻き方の説明書や、今回はおまけの限定のパレオホルダーの分の使い方の説明書まで付けて下さり、とても嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います♪

とっても奇麗なティアレ柄の手書きパレオ。フラダンス、タヒチアンの衣装にも良し。水着やリゾートにも便利です。タペストリーやテーブルクロスにも使えます。ハーフサイズ...
以前、こちらで別のハーフパレオを購入し、もう1枚ハーフが欲しくて、今回はこちらを購入しました。 キレイなブルーがベースなので、トップは黒はもちろん、白...

4 2015-05-29

• 配送:4
対応が早くて助かります。早速届きました。

定番のキングマイレブレスです。フラダンス キングマイレ ブレス 品番FB07
別の商品が欲しかったのですが数が揃わなかったのでこちらを購入。 しっかりとした張りでボリューム感も有ります。フラ教室で使います。

5 2015-05-11

• 配送:5
今回こちらで初めてハーフサイズのパレオを購入しました。
迅速な対応で、商品もとてもステキで、ぜひまた利用したいと思います。
パレオの巻き方の紙も付けて下さったのが嬉しかったです♪

とっても奇麗なプルメリア柄の手書きパレオです。フラダンス、タヒチアンの衣装にも良し。水着やリゾートにも便利です。タペストリーやテーブルクロスにも使えます。今だけ...
タヒチアンダンスを始め、今まではロングサイズを使っていましたが、ハーフサイズがあるのをこちらで知り、初めて購入しました。 夏場のレッスンには、ハーフの...

• 西伽さん
  • 西伽さん

5 2015-04-26

• 配送:5
商品の状態も大変良く とても喜んでおります 発送も早くして頂き お心遣いに感謝致してます また お買い物の際は何卒宜しくお願い致します 本当にありがとうございました

とっても素敵な マイレ チューベローズレイです。ポイント5倍!! フラダンス マイレ チューベローズレイ/オープンタイプ 品番FL070
画像通り 綺麗で柔らか 優しい印象のレイでとても気に入りました 次回もまた 購入したいと思います それと もっと オープンタイプの種類が増えると良いで...

5 2014-09-30

• 配送:5
いつもいつも、迅速丁寧なご対応を下さりありがとうございます。これからもよろしくお付き合いくださいませ^^

移動時の衣装ケースに最適フルジッパーでコンパクト!!NEWガーメントバッグNGB05【送料無料】【smtb-TK】
いつもいつも素敵なお品をありがとうございます。たくさん入るし、ロングドレスもバッチリ!しかも、素敵なプリント柄〜ありそうで、なかったこんなバッグを探し...

5 2013-06-07

• 配送:5
とても迅速に発送していただいて、商品の到着が早くて嬉しかったです!
希望も聞いてくださったので、とっても満足できるお買い物ができました。ありがとうございます!
安心してお買い物ができるショップさんです。

頼まれもので購入しました。数をたくさんお願いしたので、色が同じ色合いのものをリクエストしましたが、希望通りでした! これで、お揃いのネックレスを着けて...

4.67 2012-09-08

• 配送:5
問い合わせのメールをしたら、すごく丁寧に教えてくれました!!
対応も速くて良かったです。

• Rupihaさん
  • Rupihaさん

4.83 2012-01-15

• 配送:4
福BOXですが、箱の上に紙を貼るのは恥ずかしいのでできれば無しにしていただけると嬉しいです。お店の対応はかわらず誠実で、問い合わせにも即お返事をいただける迅速さが嬉しいです。

2012年版Kapalili特製福BOX予約受付中!!【※配送時期指定あり】
安心して購入できる福袋(BOX)です。お店の誠実さが伝わってきますね。 今年も素敵な内容がてんこ盛りでとても楽しめました。 早速新しいパウを履いてレッスン...

4.50 2011-10-13

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧に発送して頂きました。お手紙や商品の使い方が同封してあり、嬉しかったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

パレオを止める優れ物!!これさえあれば、お洒落度UP間違いなし。パレオホルダー PARH139
パレオがしっかり留まってすごく便利。説明書も一緒に入っていたので、色々試してます。また、パレオ以外にストールなどにも。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2011-02-05