景品キングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ご丁寧にお礼のメッセージ、おまけをつけていただき感謝いたします。
ビンゴカードやガラガラを買う手間も省けました。
また利用させていただきたいです。

4.17 2018-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スピーディーに発送していただき、無事に二次会の景品発表に間に合いました。
243667-20180614-00007720

4.50 2018-04-17

• 配送:3
二次会の景品で購入。わかりやすいパネルと持ち帰りやすい目録がよかったです。

2点セット 二次会 景品・イベント 景品 選べる一品景品【松阪牛】 / 姿ずわいがに 【イベント 景品/二次会 景品/新年会・忘年会 景品/ビンゴ 景品/結婚式 景品/特大パネル/目録/あす楽】【和牛 ブランド牛 高級和牛】

5.00 2018-01-28

• 配送:5
迷う程の景品があり、選ぶのが楽しかったです。

5.00
忘年会の景品で利用させて頂きました。景品選びは手間のかかる事なのですが、景品キングさんの景品豊かなサイトがあると本当にたすかります。おかげで宴会も盛り...

6点セット 二次会 景品・イベント 景品 ネスカフェ バリスタ / 国産牛ロースステーキ 【イベント 景品/二次会 景品/新年会・忘年会 景品/ビンゴ 景品/結婚式 景品/特大パネル/景品 目録】【あす楽】【コーヒーメーカー】

4.50 2018-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
見積等の対応が早く、こちらの要望も十分に反映してもらいました。

お見積り特別セットお見積りお問い合わせ番号:MI-6300
4.00
会社の年末納会の余興の景品としてお願いしました。 何回も景品内容と見積をやり直して頂いたのですが、対応も早くて助かりました。 景品の内容もバリエーション...

5.00 2017-12-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても満足しております。また来年も楽しみにしているので、いい商品を宜しくお願いいたします。

5.00 2017-12-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
忘年会での景品に利用させていただきました。
見積り返答はすごく早くてよかったのですが、
各商品の詳細値段が知りたかったのに、教えてもらえず・・・
当選者のコードを入力すると、せっかく選んだ商品以外も出てきて!!
そこになんと「amazonの商品券oooo円分」
ありえない!! 景品に値段表記するなんて ありえない!!
他に選択肢がありますよなんて聞いてない!!!
実際1万円の経費でも商品券だと5000円?? 半額の値段表記されてるなんて
ありえない!!!!!
景品の価値が下がります。
せっかく楽しんでもらおうと選んだ商品なのに、
金額を表記され、「あ〜こんなもんなんだ」と思われる。
幹事の苦労が水の泡です・・・
amazonの商品券がほしかったら、その商品を選びますよ
ネット注文で便利かもですが、最悪です。
金額表記の商品のみ削除するべきです。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
親切な対応でとても満足しています。
毎回利用させてもらってます!

二次会 景品 結婚式 景品 忘年会・新年会 ビンゴ 2次会 景品 ビンゴ 景品なら景品キング☆お見積り特別セットお見積りお問い合わせ番号:MI-5520
5.00
会社の暑気払、忘年会と年2回利用させてもらってます。 とても簡単で便利です! ビンゴゲームも楽しんでいます、社員達も大喜びです。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
いつも丁寧に対応して頂いております。
急な依頼でも、いつも迅速に対応頂いております。

5.00 2017-08-24

• 配送:5
大満足です、メールでやり取りを数回しましたが平日なら数時間で返信有り、直ぐに対応してくれました。

4.67 2017-08-21

• 配送:5
温泉旅行は温泉旅行。
日帰り旅行は日帰り旅行。
混同して購入しないようなWEBデザインを・・・
商品が昨年と比べ同等か少なくなっているのに
商品のパネル等の劣化が著しいです。

3.00
去年も店のイベントで温泉旅行券を利用! 今年もと思い温泉旅行のボタンから購入したつもりが・・ 届いたのは日帰り温泉?確認しなかったのはこちらの ミスなの...

二次会 景品・イベント 景品 選べる!四季を奏でるペア日帰り温泉 スヌーピースクエアロール(チョコ味)5点セット イベント 景品 二次会 景品 新年会・忘年会 景品 ビンゴ 景品 結婚式 景品 特大パネル 目録 あす楽

• iga3387さん
  • iga3387さん

4.50 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
幹事としては、パネルや目録等が準備してあり大満足でしたが、
このセット内容で自転車2台はいらないです。
2・3点メイン商品と、予算に合わせその他が補えるシステムが
あると便利です。

5点セット 今話題!Gフォース ドローン / ツインバード ホームベーカリー【イベント 景品/二次会 景品/新年会・忘年会 景品/ビンゴ 景品/結婚式 景品/特大パネル/景品 目録】【あす楽】

5.00 2017-06-29

• 配送:5
注文翌日の発送で、梱包もしっかりされており満足です。機会があれば、またこちらにお願いしたいと思います。

4.50 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の発送もとても早く助かりました。