ショップレビュー
4.76
(5,821件)

2023/05/27
    KoYoRuさん
    手早い配送とどこも売り切れだったねことうさぎの在庫があったことにひたすら感謝。 また機会があればここで買いたいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/14
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)   これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
    2023/05/21
    yoshimo727さん
    迅速かつ丁寧な発送でした。 初めて使うお店ですが、次も使おうと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    早く届きました! お忙しいのにありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/11
    NGT2016さん
    とくになにももんだいはありませんでした。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/10
    発送が早くて助かりました。 これからも購入したいと思います。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/30
    発送が早くすぐに手元に届きました。手書きのメッセージが同封してあり、ほっこりしました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/30
    クキ男さん
    発送も早く丁寧でした。大変助かりました。
    注文日:2023/04/27
    2023/04/27
    りるむーんさんさん
    丁寧な梱包と手紙が入っていました。配送も早かったです。 また何かあったら購入したいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    迅速な対応ありがとうございました。 梱包等も問題なかったです。 機会があればまた宜しくお願いします。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/23
    過剰包装でもなく 水に濡れないように ビニール梱包もしてあり 良かったです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/21
    発送も早くて良かったです。また機会があればスヌーピーグッズ、購入したいです。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/21
    発送が早く、送料も安かったので良かったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    不良か?と思い問い合わせましたが在庫分も全部同じだと。謝罪も一切なし。 あんな雑な商品はじめてです。 これが仕様というのなら一言商品ページに記載すべきですね。 こちらでは一切購入しません。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/24
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 当方でも端の処理について、再度すべての在庫を確認し、メーカーにも問合せましたが、やはり同じ状態の仕上がりになるとの回答でした。  現在商品ページには端処理についてお写真を掲載させていただいております。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。  合わせてイメージ違いでの返品受付についても回答させていただいておりますのでご確認いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2023/04/20
    テルテルミ108さん
    迅速な発送で助かりました。また商品も豊富で、選ぶ楽しみがありました。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/11
    千葉県さんさん
    男の子の物持ちは雑でほぼ買い直しが多々です。新学年になって新しい筆箱に新しい鉛筆を入れると見てる側としては気持ちが良いです
    注文日:2023/04/06
    2023/04/08
    迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/03
    ギフト用を購入する時は、いつも届くまで、商品状態が不安になりますが、綺麗に大切に届けてくださりありがとうございました。
    注文日:2023/03/02
    2023/04/02
    まゆまゆまゆ7368さん
    買って良かったです!こどもに安心して使えてます。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/28
    発送が早く助かりました。ありがとうございました
    注文日:2023/03/02
    2023/03/14
    早い配送、丁寧な手紙、大変好印象でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    ミイ@さん
    有難うございました。また利用させて頂きます!
    注文日:2023/01/17
    2023/03/09
    この度はありがとうございました。子供がポケモンが好きなため気に入っております。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/09
    思っていたよりも早く、無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/03
    花子2014さん
    配送まで少し時間がかかりましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/02/11
    2023/07/13
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お手元にお届けできて安心いたしました。お待たせしてしまい申し訳ございません  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)   これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
    knightsnight123さん
    子供が喜んでます。早く学校で使いたいそうです。
    注文日:2023/02/12
    77torareinさん
    お早い対応、可愛いラッピング感謝してます また是非リピさせて頂きますね
    注文日:2023/02/18
    2023/02/23
    すぐに届きました。大変可愛いくて気に入っております、ありがとうございました。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/19
    発送も早く、梱包も丁寧です。 おすすめです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/18
    Eri5555さん
    個別にラッピングをお願いしたんですが、 丁寧なラッピングでまたこちらのお店で買わせて頂きたいなぁと思います!!
    注文日:2023/02/15
    2023/02/11
    とても丁寧に配送して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/06
...