ショップレビュー
4.76
(5,821件)

2024/04/22
    梱包、配送、対応 良かったです (商品も とても かわいい)! 機会が有れば また 宜しく お願い致します。 ありがとう ございます。
    注文日:2024/02/27
    2024/04/21
    早く届いて息子も大満足でした。学校に使ってます。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/20
    ご迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/20
    yuukanimoさん
    迅速に発送までして頂きとても助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/18
    今まで使ってたキーケースは20数年?使ってました。革製品で、革部分は大丈夫だけど、金具の部分が壊れてしまって買い替えました。 スヌーピーの部分、そのうち摩耗して消えちゃわないかなー?…なるべく長く使いたいので、そこら辺がちょっと気になりました。大事に使わせて頂きます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    対応に不満はありません。送料無料でよかったです!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    ことのはこのはさん
    はやい対応をありがとうございます。ショップからのメッセージもあり、
    注文日:2024/04/11
    2024/04/12
    注文後すぐに発送してくれる等、迅速丁寧なショップさんなので、また別の機会にも利用したいと思います。
    注文日:2024/04/08
    どるる7508さん
    発送も早くとても丁寧でした! 子供に買ったのですが、とっても喜んでいたので頼んで良かったです😊
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    メッセージ入りの商品を受け取ってなんかホッコリしました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    ポロ1118さん
    送料無料で利用しやすかったです。 注文してから届くまで、そんなに時間かからず良かったです。また利用したいです。
    2024/04/11
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)  梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)  これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
    yuuki-1982さん
    ギリギリに注文したのですが、注文の翌日に到着してくれたので無事間に合いました! 配送も早くメッセージカードまでかわいい手書きでいただいて本当に大満足でした!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/03
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)  お渡しの日程に間に合わせることができ、安心いたしました。   梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)  これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
    2024/04/01
    対応早くて、安心して購入できるショップです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/31
    発送も早く、商品もとても良かったです。ありがとうございました。
    2024/03/31
    かわいいお手紙付きで商品を送っていただき大変嬉しかったです。配送も早くこちらで購入して良かったです。
    2024/03/30
    もすもす6760さん
    購入後すぐに丁寧な対応をしてくださり、発送もすぐだったので安心しました。 商品と一緒にスタッフさんのお手紙が入っており、印刷ではありますが手書きのメッセージが今時珍しくほっこりしました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/22
    りんりん6056さん
    ご丁寧に梱包してくださってありがとうございます。セールでハチワレちゃんの他のポーチを狙っていたのですが、売り切れで購入出来ませんでした。またセールをやって頂けると嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)  これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`) 次回のセールでも社長に交渉してみます!!
    2024/03/11
    yukizaru111さん
    お忙しいところ、男の子向けのラッピングでお願いしますとお願いしてしまい、すみませんでした。 シンプルでとても良かったです。ありがとうございました。
    2024/03/09
    さりぃ0703さん
    丁寧に梱包していただき、大変交換が持てました。ありがとうございました!
    2024/03/09
    発送も早くメール便で受け取りも楽でした。 ありがとうございました。
    2024/03/08
    こうめい04さん
    丁寧な対応でした。 ありがとうございます。
    2024/03/07
    ミッキー2013723さん
    さっそく届いて子供たちはめちゃくちゃ喜んでいました
    2024/03/07
    チロルリーさん
    梱包、配送、対応 良かったです。 ラッピングを 依頼したら 綺麗に 出来てました (次回 購入予定の商品に使います)。 ※サコッシュ かなぁ… 機会が有れば また宜しく お願い致します。ありがとう ございます!
    2024/03/26
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#) ラッピングも商品サイズに合わせて、それぞれ手作りで行っています。 喜んでいただけて嬉しいです。  これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
    2024/02/28
    発送もはやくて無料ラッピングもかわいくて、いいショップさんだなーと思いました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    2024/02/12
    以前にも購入した事があり,使いやすいのでまた購入しました。 メール便でお届けも早かったので助かりました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)    必要なものをサッと取り出せ、濡れたハンカチをポケットに入れずに済むので 便利だというお声をたくさんいただいております。  縫製もしっかりしていますので、長くお使いいただけると嬉しいです( *´艸`)
    2024/01/31
    sea705ままさん
    子供入学のために購入。 ティッシュとハンカチを分けて入れられる点がとても使いやすくてよい。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)   これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
    2024/01/29
    メメ19861017さん
    注文してから迅速、丁寧な対応ありがとうございました 荷物には手書きのメッセージが添えられており、とても好感が持てました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    2024/01/21
    チェレスちゃんさん
    早くに送付していただいて良かったです。 梱包もキレイでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/21
    mini nurseさん
    スムーズな対応でした。またよろしくお願いします
    注文日:2023/10/05
    2024/01/19
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。 2点とも、中身の色のリボンをラッピングにつけて下さり助かりました。
    注文日:2024/01/11
...