総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• +*yuki*+さん
  • +*yuki*+さん

4 2020-08-29

すぐに発送してくださりありがとうございました
丁寧な梱包で安心できました。

『☆超便利!初心者でも、力の弱い人でも簡単にガラスが割れます! ランニングプライヤー(フレッチャーグリップ)』【ステンドグラス工具】
ガラスカットに必要で購入 カバー?キャップ?が2種類あり、どちらをつけるかわからない。 鉄の方をつけたら外せなくなってしまいました。 説明書らしきものはパ...

2020-08-30
ご購入ありがとうございました!

これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-23

いつも良いガラスが入荷してます。できれば他の色もネット注文できるようにして欲しいです。

モレッティ板ガラス『ターコイズ、厚み3mm』【ベネチアンガラス イタリア ムラノ島 モレッティ ガラス 金太郎飴 千の花 フュージング 焼成】

2020-04-24
モレッティ板ガラス(膨張係数104)は
30種類ほどあります。

商品番号T-F-016はカットサンプルです。

ご連絡いただければ、お取り寄せも対応いたします!!!

5 2020-04-16

梱包が丁寧でしたし、迅速に発送していただけました。

ダイクロガラススクラップ『90BUFクリアー系、75g』
パターンガラスの分量を増やして欲しいです。無地のはガラスがあたると削れやすいので。種類がバラバラだとなおよし。

ダイクロガラススクラップ『90BUFクリアー系、75g』

2020-04-17
ご購入ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします。

3.17 2018-01-31

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
とても、かわいい!
ガラスの器にマザーリーフと、ビーズを入れ凄い豪華になりました。

ミルフィオリ『φ5mm(20g)、M5- 』【ベネチアンガラス イタリア ムラノ島 モレッティ ガラス 金太郎飴 千の花 フュージング 焼成】

• (も)さん
  • (も)さん

4.67 2016-12-11

• 配送:5
発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

パターンブック(型紙集)『ティファニーウィンドウズ』 【ステンドグラス工具 ステンドグラス型紙 型紙 パターン デザイン 材料 製作】
憧れのティファニーウィンドウ。素敵な1冊でした。実際自分で作るとなると大変そうですが、ゆっくりと頑張ります。

5 2016-10-11

• 配送:5
早急な対応で良かったです。ガラス皿やネックレスを沢山作り、また購入したいと思います。ありがとうございました。

• 電王720さん
  • 電王720さん

4.83 2015-04-11

• 配送:5
本当に早く欲しかったので注文して次の日に届いて嬉しかったです名前の手書きもカードも感激しましたネットだと顔が見えないので不安でしたが安心しました是非また買いたいと思いました。本当にありがとうございました

ステンドグラス工具 グラインダーメイト
ルーターで小さいガラスを削る時に飛んでしまって困ってたので買ってみました意外と小さかった挟む時は ちょっと力が入りますが しっかり押さえになるので買って...

ステンドグラス工具 グラインダーメイト

• Liebe22さん
  • Liebe22さん

5 2015-03-03

• 配送:5
連絡や発送、梱包も無駄なくきっちりされていて、とても良かったです。商品も気に入りましたので、リピートしました。

5 2014-08-31

• 配送:5
とても迅速な対応で、安心してお買い物が出来ました。

不思議な万華鏡です(製作キット)。のぞくと線が光り、立体的に見える!★夏休みの工作に★立体万華鏡キット
小学三年の息子の夏休みの工作に購入。 説明書を読みながら作りましたが、アクリルを傷つけるところ以外は、30分ほどで出来上がりました。 立体的に見える放射...

4.67 2014-05-02

• 配送:5
注文受付や配送の連絡などのメールに温かみを感じました。今回購入したのはプレゼント用の品でしたが、また何かの機会には利用したいなと感じるお店です。ステキなアイテムが増えるのを楽しみにしています。

美しいデザインで、色のバリエーションが豊富なのがうれしいです。義妹夫婦へのプレゼントにしました。ひとつ残念だったのは、同じお店でアロマオイルも取り扱っ...

アロマランプ『コンセントタイプ』【ステンドグラス stained glass 壁灯 フットランプ ギフト プレゼント 幻想的 足下灯 ライト 照明 インテリア アート 美術品 ガラス 新築 ランプ ランプスタンド】

5 2012-03-22

• 配送:5
非常に早い対応で大満足です。なかなかステンドガラスの用品を
扱っている店がないのでありがたいです。

4 2011-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他の子とかぶらない作品ができてたすかりました。

風船に和紙を貼って創るランプシェード!電池式ランプ台付!★夏休みの工作に★和紙シェードキット
小3の息子の自由研究に使いました。夏の星座をスパンコールでつけて東西南北書いて・・なかなか手が込んでる作品になりました。実用的には暗いです。

4.67 2011-05-14

• 配送:3
大変迅速丁寧な対応でした。ほぼ満足ですが、できれば定型外など安価の発送方法で選択できれば100点です。

ステンドグラス工具 フジワックス、100cc
現在、ステンドグラス教室に参加中ですが、完成品を長く綺麗に使用する為に、手入れ用品として購入。使用感は良いです。

ステンドグラス工具 フジワックス、100cc

4.83 2011-02-06

• 配送:5
商品到着して開けるなりビックリ! 本当にかわいくて きれいで大満足です 毎日みるたびにうれしくなります

4.33 2010-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
非常に迅速な対応有難うございました。きれいに梱包されていましたが、ガラスの見本をうまく保管する簡単な容器も同時にあるとより助かりました。商品自体は大満足です。