ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2016/01/21
    aizeriyaさん
    写真とラッピングにこだわったらもっと売れると思います。風水やスピリチュアルのブームにのって頑張ってください。
    注文日:2015/08/22
    2013/11/08
    ♪うー♪さん
    商品到着しました。 ありがとうございました!
    注文日:2013/10/24
    2012/12/03
    フレブルはるさん
    ショップの対応、商品、梱包については凄く良いと思います。ただ…配送についてですが【12月3日の午前中指定】でお願いしましたが、ショップ自体が契約している?配送取引先の西濃カン●゙ルー便の配送が悪かったです。午前中指定をしているにも関わらず、16時近くまで自宅に居ても商品が届かず【商品発送完了メール】に記載して頂いた伝票番号から配達追跡状況を確認したら【本日19時までの配達】になったまま…【現在配達中】の状況。午前中指定希望で、遅すぎなので16時過ぎに西濃●ンガルー便配送店へ連絡したのですが2、3回かけても出ず、やっと出て状況を説明したら【お客様の住んでる地域では午前中指定頂いても午前中には配達できません。】の一言。購入側からしたらネットの注文時点で午前中指定が可能だった訳で、自分(購入者側)が住んでる地域が午前中配達不可とか迄はショップ自体もそうですし、購入者自身も解らないと思う。ましてやショップ側からも【午前中指定】の文字が荷物伝票に記載されている訳だし、午前中に配達出来ない地域が配達業者自体で解っているならば、前もって配達員からその事についての連絡を事前に入れてくれても良いのではないかと思いました。確かに私が住んでる地域はヤマト支店は近くにあっても、佐川はかなり離れた地域の支店になりますし、佐川では午前中指定は厳しい事は知っています。それは以前、荷物受け渡し時にちゃんと話をしてくれましたし、【午前中指定】で購入し、遅れたとしても13時迄には頑張って届けてくれます。遅れの連絡してくれればそれなりに理解出来ます。ただ、西濃カ●ガルー便にはその誠意が全く感じられませんでした。元々、西濃カンガ●ー便の私の地域担当の配達員は感じが良く無く、必要ない事迄聞いてくる有様でしたので、案の定、そうゆう配達員を雇う位のレベルの低い配達店の電話対応でもありましたので、ある意味納得しました(笑)商品販売してるショップ側は本当に対応が良く、気持ち良く買い物が出来ましたし、今後も是非利用させて頂くつもりです。ただ、良いショップなのにも関わらず、契約している?配送業者側の雑な対応によって、お店の評価に傷がつくのが私自身残念で仕方ありません。 今後、利用させていただく時にはお手数かとは思いますが、備考欄より西濃カンガルー便では無い配達業者を希望させて頂きたいと思います。m(__)m
    注文日:2012/11/06
    2012/02/01
    yuuka.0205さん
    アンバーが売り切れだったのですが、快く作ってくださいました! こちらを利用するのは今回で2度目。店主様がお作りになるステンドグラスは本当に素晴らしいものです。対応も配送も全てにおいて気持ちの良いお取引をしてくださいます。またよろしくお願いします。
    注文日:2012/01/28
    2010/06/26
    m.ogawaさん
    生産量に限界があるんでしょうが、欲しいなと思う物はあるのに、いつも品切れで悲しくなります。それで、今回初めて注文できました。スタッフの方の対応や商品は可愛くて良かったです。ただ、届いた段ボール箱から少し異臭がし、不審な場所にガムテープが貼ってあったので、剥がしてみたらベッタリ汚れがついていました。お遣い物でなくて本当に良かったと思いました。
    注文日:2010/04/15