1件~15件 (全 2,141件)次のページへ

5 2024-04-17

質問から商品発送に至るまで迅速、丁寧に対応して頂きました。
商品も大満足です。
有り難う御座いました。

【ネコポス又は宅急便】 股引き 【ヤマタ印 大人 股引 紺 LL〜3L 】 綿35%ポリエステル65% お祭り用品 祭り衣装 またひき またびき

5 2024-04-03

昨日発注本日到着です。素早い対応感謝です。

5 2024-03-24

近くで買えない、いろいろな物があり、良いと思います。

• Mike*さん
  • Mike*さん

5 2024-03-16

注文して配達まで早かったです。
ちょっと誤送がありましたが連絡したらすぐに対応していただきました。
何かあった時に気持ちよく対応していただけるショップさんなので、
とても信頼できます。
よさこい初心者ですが、これからも こちらの商品を購入したいと思いました。
ありがとうございます。

【 地下足袋 ヤマタ エアー足袋 7枚コハゼ】 23〜29cm 白 黒 紺(藍色) 祭り衣装
よさこい初心者にて地下足袋を初購入! 実際の店舗でサイズを合わせていないので不安でしたが、 通常 23.5〜24cm履いていて こちらの24cmで丁度良かったです...

5 2024-03-09

発送も早く、サイズもピッタリで商品も思っていた以上に良くて満足しています

5 2024-03-02

購入から商品到着まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【お祭り衣装 女性用 黒色 7点セット】 にくじゅばん 日本一の安さ 祭り衣装 祭り用品
子供の為に購入しました。お祭りに間に合って良かったです。サイズ感もピッタリだったようです。

5 2024-02-14

迅速な対応で本当に助かりました。感謝です。

【ネコポス又は宅急便】 股引き 【ヤマタ印 紺 ゴム股引 子供 8号 (13〜14才)】 綿35%ポリエステル65% お祭り用品 祭り衣装 ももひき
太鼓をしていて、発表会前にサイズ小さいからと言われて急いで頼むと、早急に送ってくれ本当に助かりました!いつもここの股引は使いやすいです。 ただサイズよ...

5 2024-01-21

いつもありがとうございます
対応がすごく良くて
毎回リピ買いさせていただいてます

5 2024-01-21

注文から発送までとても早く、品も良いものでした。ありがとうございました。

1 2024-01-15

プリントされている事は承知していましたが、生地が、一般的な手ぬぐいでは無いので勘違いすると思います。

江戸一 手拭 【プリント】江戸市松 手拭(寸法 幅約33cm 長さ約110cm) 綿100%(江戸一 手拭い 手拭い 新コード 手ぬぐい ギフト てぬぐい) ( マスク 生地 代用 おしゃれ 手作り ハンドメイド )

5 2023-12-22

素早い発送ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2023-11-20

迅速に対応して頂き感謝しております!
ありがとうございました!!

5 2023-11-15

すぐに届けていただきありがとうございました。以前購入したものがイベント4日前に履けなくなっていたのに気づき焦りましたが、すぐに発送いただき、2日前に受け取れました。本当に助かりました。コロナ禍で3年ぶりのイベントを楽しめました。ありがとうございました。

4 2023-10-10

梱包もしっかり、何より大変早い対応で助かりました

白 ダボシャツ 【江戸一 ダボシャツ 綿晒】 大人用(巾広,特長) 綿100%
江戸一 ダボシャツ 綿晒は丁度良い しっつかりした仕立てでよかったです

4 2023-10-08

使う人のことを第1に考えてくれます!素晴らしいです!

【ネコポス又は宅急便】 股引き 【ヤマタ印 黒 ゴム股引 子供 4号 (7〜8才)】 綿35%ポリエステル65% お祭り用品 祭り衣装 ももひき
祭の予定を入れたら、翌日の午前中には届きました!間に合うように迅速な対応していただき、感謝感激です!ありがとうございました!