1件~15件 (全 1,610件)次のページへ

5 2024-04-13

お世話になりました 種類も豊富で素敵な商品が多いお店です

5 2024-04-12

少量でしたが、丁寧な梱包ですぐに送っていただけてありがたかったです。
また利用させていただきたいと思いますのでその際にもよろしくお願いします!

• up04さん
  • up04さん

4 2024-04-12

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

【メール便120円】ナットボタン538(COLOR.09ブラック) 20mm 紳士服スーツジャケットの前ボタンに[1個から販売]老舗テーラー御用達スーツボタン専門店の高級ボタン

5 2024-04-07

購入時の対応も迅速・丁寧でした。
最初送られてきたものはピンとキャッチャーの相性が悪かったので、連絡したところ、すぐに交換商品を送っていただき、さらにファンになりました!
ありがとうございました!

【メール便無料】ラペルピン・マリンイカリ【メール便選択のみ送料無料・宅配便は480円加算】メンズアクセサリー
アンカーのピンズはいくつか持っていて、ちょっと嗜好を変えてと選びました! 実物を見て、大きさも色合いも私好みです! 紺ブレに似合います! 大のお気に入り...

4 2024-03-30

迅速丁寧なご対応でとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

【スーツボタン専門店】メタルボタンFM-80シルバー21mm 紳士服スーツジャケットの20mmや21mmボタンの取替えに[1個から販売]老舗テーラー御用達スーツボタン専門店の高級ボタン

• pinks38qさん
  • pinks38qさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-29

ボタンの付け方まで書かれたチラシも添えてくださり、丁寧だなと思いました。

【メール便120円】17型高瀬貝ボタン 20mm[単品][1個から販売]老舗テーラー御用達スーツボタン専門店の高級シェルボタン
購入したスーツのボタンが気に入らず、大好きなシェルボタンを探していたところ、こちらの高瀬貝ボタンを見つけました。 最初他サイトでとても高価だったため、...

5 2024-03-28

1個念の為に入れていて下さり、嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【メール便120円】【肉厚】17型黒蝶貝ボタン 9mm[単品1個単位]厚み2.5mm 天然貝シャツボタン スーツボタン専門店のこだわりシェルボタン
古着で買ったボタンダウンシャツ用に買いました。 ボタンだけで見ると結構白くて残念に思いましたが、シャツにつけると全くそれが気にならなくなりました。 むし...

5 2024-03-13

注文から発送まで何も問題なくスムーズでした。商品到着まで早くてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

【お徳5本セット】【2セットで送料無料】ズボン用ハンガー(スラックスハンガー)折り目が消えにくい クイックハンガー・ズボンハンガー
以前からスラックスハンガーを利用していて壊れてしまい、似た商品だったので購入しました。 形はほぼ一緒ながらも他の口コミにもあったようにスリムなものはギ...

5 2024-03-11

配送も早く良かったです。

5 2024-03-02

発送も早くて特に問題となる事はありませんでした。

【メール便無料】高級スーツジャケット用ボタン 990BOTTONE2(COLOR.64グリーン系) 15mm(実寸15.5mm) 袖口用ボタン[1個から販売]老舗テーラー御用達スーツボタン専門店の高級ボタン

5 2024-03-01

初めて利用させて頂きましたが、ご対応がとても早く助かりました。ボタンのみ注文させて頂きましたが、こういった小物でありがちな“茶封筒に入ってるだけ”ではなく、きっちりお店の封筒に入って、ボタンの付け方まで載ったフライヤーまで同封されていて、細かな部分までこだわりのあるお店なのだと感じました。
また是非、利用させて頂きたいと思っております。

【メール便120円】ナットシャツボタン(COLOR.13)11.5mm(NUT-100)【単品】
本体がダークグレーなのに、『いわゆる普通の白ボタン』というのがどうも合っていない気がして、出番のなかったシャツがありました。 ふと、ボタンを変えてみよ...

5 2024-02-28

お世話になっております。
本日無事に届きました。
発送も速く梱包もとても丁寧でした。
買ったテーラードのボタンが気に入らなかったのでこちらのとても素敵なボタンに出会えてとても嬉しかったです。
有難うございました。
ボタンで困ったときにはまた是非ともお世話になりたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

5 2024-02-28

迅速丁寧で気持ちよくお買い物できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

ボタンの種類が豊富で、クラフトチェーン店にはないようなボタンが見つかりました。1個から購入できるのも便利です。

5 2024-02-20

早い発送に驚きました。丁寧な包装もありがとうございました。