5 2023-11-21

店舗で、見せて頂きありがとうございました…女性STAFFさん
親切丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。
大事に使ってます。最高!

グッチ GUCCI 435322 ブリーフケース【中古】
実物見ました…凄いキレイでびっくり…大満足です。

グッチ GUCCI 435322 ブリーフケース【中古】

2023-12-29
この度は数多くのショップの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
対応に関してお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

1 2023-11-09

4日経っても発送がされないので連絡をすると
クレジットカードの属性確認で相違があったから支払方法を変えてほしいと返信。
それまでに一切連絡はなし。
余りにも不適切な対応のお店でした。

2023-11-10
レビューを頂きありがとうございます。
またこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
楽天のシステム上で属性確認についてのご連絡を差し上げましたが、届いておりませんでしょうか?
分かりづらいご案内で申し訳御座いません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、分かりやすいご案内をお届けできるようサービスの改善に努めさせて頂きます。

この度は不快な思いをさせる対応となり申し訳御座いませんでした。
  • yuuritanさん
  • yuuritanさん

5 2023-11-09

配送時間指定の記載部分に、プレゼント用のラッピング希望と厚かましいお願いをしたにもかかわらず丁寧に
綺麗に梱包下さりありがとうございました。販売証明書が付くお店も初めてです。行き届いた心使いに感謝しています。また是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

エルメス Hermes Hベルト コンスタンスベルト シルバー ブラック ブラウンリバーシブル【中古】
ラッピングまでして頂け感謝しております。梱包も丁寧で販売証明書も付けて下さり、ここまで丁寧なお店に出会った事が無く本当に嬉しいです。また欲しいお品があ...

5 2023-11-08

大変満足しました。ありがとうございました😊

エルメス Hermes コンスタンス23 【中古】
大変満足しました。ありがとうございました😊機会があったらまたお願いします。

エルメス Hermes コンスタンス23 【中古】

2024-01-29
この度は数多くのショップの中から選んで頂きありがとうございました。
また、ご満足頂き大変うれしく思います。
また機会がありましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • hatayannnさん
  • hatayannnさん

5 2023-11-06

新品同様の商品に満足しています。ありがとうございました。
ベルト調整も出来ました。

カシオ Casio WVA-M640D-1A2JF ウェーブセプター ソーラーコンビネーション 【中古】
ベルトの長さを調整して早速装着しました。新品同様のきれいな商品に満足、気に入りました。

• biwa999さん
  • biwa999さん

5 2023-10-16

腕時計を購入したところ、写真に写っていなかった傷があったとのご連絡をいただきましたが、納得して購入いたしました。
届いた商品を見たら大変綺麗で、商品ページの傷等はかなり強調されたものだ思いました。
ブレス調整も迅速に対応していただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2024-01-29
お褒めの言葉、キズの件ご納得頂きありがとうございます。
  • がん0320さん
  • がん0320さん

1 2023-10-13

ランク10だった事もあり、購入させて頂きましたが、カードの決済が終わってから、検品したら数え切れない程のキズがあったと連絡してきて、後出しジャンケンもいいところです。
電話で女のスタッフは不貞腐れた態度。
嫌ならキャンセルしてくれと一点張り
5万円もする商品でしたが、酷い扱いです。
過去こんな事無く初めての経験で大変困惑しました・・・

2023-10-15
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
「※店頭でも販売中の為多少の小傷等はご了承下さい。」と記載させて頂いておりましたが、ご注文決済前の最終検品にて写真には無いファスナー金具に傷を発見しましたので、ご連絡をさせて頂きました。修理等の対応が出来ないものでしたので、キャンセルのご提案をさせて頂いた次第です。
お電話での対応に関しましても真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
  • DA-YOさん
  • DA-YOさん

5 2023-10-13

とても早い発送でした。商品も予想していたより、ずっときれいでした。

agete【アガット】リング K10PG 10金 0.02ct ピンクゴールド 指輪 約11号 約0.8g レディース ジュエリー アクセサリー【中古】USED-9 質屋かんてい局春日井店 k23-1710

5 2023-10-08

大変状態の良い品で、またすぐに届き、満足しております。ありがとうございました。

2024-01-29
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

3 2023-08-26

可もなく不可もなく、普通。いたって普通でした。

2023-09-16
今以上に満足頂けるよう、努めさせて頂きます。

5 2023-08-25

こちらの不手際で、色々と迷惑をかけてしまいましたが、終始、親切、丁寧にご対応頂きました。
購入した品物は、商品ページの説明、写真よりも素晴らしい状態で、大変気に入りました。
非常に素晴らしいスタッフ様のいる、とても良いショップです。
機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

ロレックス Rolex 216570 エクスプローラー2 ブラック【中古】
商品ページの説明よりも、実物はさらに素晴らしい物でした。

2023-08-28
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

5 2023-08-20

完璧、的確な梱包で、手元に直ぐ届きました。いつもそうです。

ブレスレット K18 18金 イエローゴールド ホワイトゴールド【中古】

5 2023-08-06

初めて利用させて頂きました。
発送も速く、梱包も丁寧、品物も説明通りで、大変綺麗な状態の物が届きました。
とても信頼の置けるショップさんだと、実感いたしました。
機会がありましたら又、利用させて頂きます。

ミキモト Mikimoto PE-1293PU K18WG パールピアス【中古】
とてもキレイな商品が届きました。 ありがとうございました。

2023-08-06
この度は数多くのショップの中からかんてい局楽天市場店を選んで頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
毎日商品を入荷しておりますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-04

丁寧なご連絡と迅速なご対応で安心して購入出来ました。梱包もとても丁寧でした。

2023-08-05
この度はかんてい局楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、尽力させて頂きます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-07-30

セイコーダイバーを購入。届いた商品の状態が良く大満足です。対応が早く助かりました。梱包も丁寧です。

2023-09-16
この度は質屋かんてい局楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けたこと大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、尽力させて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。