1件~15件 (全 2,397件)次のページへ

1 2012-01-06

• 配送:1
この店の配送は最悪です。配送先は間違って、会社宛にしているのに自宅に送ってくるし、領収証の同封を依頼したにもかかわらず領収書は入ってないし、終わってます。入金してから、配送までの連絡もよこさないし、今まで楽天のお店で相当買いましたがこの店は最悪です。他のショップで買うことをお勧めします。

1.50 2014-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
注文から一週間。取り寄せ品を注文した。
HPには『 ●お取り寄せ商品 お取り寄せ商品につきましては、 納期確認の上、ご連絡させていただきます』と記載されているが、一向に連絡が来ない。
すでに入金済み。入金確認しました。のメール以降、音沙汰なし。
メールを出したが返信はまだない。
ネットで買い物してこんなことは初めて。

1.17 2009-06-30

• 品揃え:2
  • 配送:1
このお店対応悪いです。
早く送って欲しいと伝えても届いたのは1週間後で、メールも一切ありません。早く届けられないならそれを教えて欲しい。
プレゼント用にラッッピングしてほしいと伝えたが、ラッピングとはいえない感じで透明な袋に入れてあるだけ。
とてもがっかりしました。
決済方法でも、クレジットカードが使えず、代引きを利用しましたが、送料、代引き料払ってこの対応、買うんじゃなかったと思いました。

• 和泉屋wさん
  • 和泉屋wさん

1 2018-10-12

• 配送:1
8月22日に発注クレジットの決済も済み10月2日に納期の確認依頼をするが
まったく音沙汰無し10月11日現在商品は届かず たぶん詐欺店舗なのだろう
楽天の関わるショップとは、今後二度と取引したくない
商品ももう送ってこなくてよいですよ あわれな貴店に寄付します。

1.83 2017-12-07

• 梱包:2
  • 配送:1
11/28(木)に注文し、自動配信メールは来たのですが、いつもなら、翌日か翌々日にはショップからの受注確認メールが届くのですが、1週間ほど経過しましたが、何ら音沙汰がありませんでした。
少し不安になったので、12/05(水)に購入履歴の「ショップへの問合わせ」から、その旨を伝え、連絡を頂ける様にお願いしましたが、メールは有りませんでした。
その日の夜にふと、「配送状況を確認」ボタンをクリックしたら、出荷したとの表示がありました。
問合せがあったので、慌てて出荷したとも勘違いされても仕方ない対応としか思えませんでした。
なお、通常のショップであれば、出荷した際にもメールで連絡があるのですが、ここのショップからは、出荷完了のメールは届きませんでした。
※「ショップからのメール一覧」でも確認しましたが、1通もありませんでした。
楽天ショップは、2006年から10年以上利用させてもらっていますが、今回の様な経験をしたのは初めてであり、非常に不快感さえ覚えました。
店長ブログは、マメに更新されている様ですが、非常に残念な対応でありました。
改めて他の方の過去のショップレビューを見返しましたが、やはり同様なレビューもありますが、良い評価もありました。
もしかしたら、一部の担当者の対応が良くないのかも知れません。
出来れば、誠意ある対応が出来る様に改善を期待したいですが、私は、今後、注文する事は無いと思います。
と言う訳で、残念ですが、情報・スタッフの対応・配送については、★にさせて頂きました。

2 2013-11-28

• 梱包:3
  • 配送:1
USA取り寄せ商品をオーダーしました。2013年11月13日に銀行振り込みの入金確認がありましたが、本日11月28日現在商品の発送手続きがどうなっているのか何の連絡もありません。USA現地での仕入れ・発送がどうなっているのか程度の連絡はあって然るべきかと思いますが、他の購入経験者の場合は如何でしたでしょうか。
梱包に関してはまだ入荷していないので取り敢えず普通としておきましたが、
到着後評価をし直します。

1.50 2013-02-19

• 梱包:2
  • 配送:1
時間も確認しあす楽対応商品を注文したが翌日商品が届かないどころか発送メールも来ず急ぎだったため他のお店に直接出向いて同様の品物を購入したため問い合わせより苦情とキャンセルを申し出たところ返ってきたのはいまさらテンプレの発送メールのみ。
その後一切お詫び等のメールは来ていません。
安かろう悪かろうということで今回は返品せず授業料として受け取っておくとしますが2度とこの店は利用しないと決めるに十分な対応だと思いました。
時間があって安いものを求めてる人にはいいのかも知れませんが本当に対応はお粗末だと思いますしネットショッピングでここまで不快な思いをしたのも初めてです。
私と同じような思いをする人がまた出ないことを祈るばかりです。

1 2017-11-20

• 配送:1
いつ頃,納品されるかを何度か問い合わせているが返事なし。本当に納品されるのか不安。当初WEBページでは納期は発売後2週間となっていた。すでに発売されている製品なので在庫を持たれていると思っていました。今はwebページでは発注後納期は2週間ー4週間に変更されています。すでに2週間以上たちますが納品されません。・・となると最大10日待てば納品されるのでしょうか??? 問い合わせしているのだから返事くらいほしいものです。誠意ある回答を望みます。

1 2018-07-18

• 配送:1
ゼクシオ9 レディースのアイアンセットを注文したのですが、翌日に店側から「先に他のサイトで終了となり商品が用意できない、メーカー営業にも探させたが見つからないから、注文をキャンセルする」と一方的なメールがありました。他のサイトで先に売れたから用意できないとか、こんな店側のいい加減な管理、あり得ますか?!それなら注文確定の時点で分かってたはずなのに、注文を受けるなって事ですよ。店側はただただいい訳するばかり!
アマゾンやYahoo!にも出品していたからなんて、それなら尚更出品管理はきちんとすべきですよね!ずっと楽天での購入をしていますがこのような失礼極まりない店の対応は初めてです。次に入荷する予定も曖昧で、本当によくこんな対応で売れるなとあきれるばかりです。二度とこんな店利用できません。
楽しみにしていたラウンドも台無しです…
本当に腹立たしいばかりです。
今から購入される方、本当に気をつけた方がいいですよ。

1.83 2014-12-21

• 情報量:2
  • 配送:1
注文してから一週間以上たっても商品が届かず、こちらから確認の電話をするとわからないとのこと
しかもそのあとトラブルがあって入らなかったと店員さんに説明されるがそれなら連絡を普通入れるのではとかなり困惑しました
あまりお勧めのできるショツプではありません

• NOBU69さん
  • NOBU69さん

2 2014-06-09

• 情報量:3
  • 配送:1
注文番号243550-20140412-0941883208
4月に注文し、未だ商品が届きません。
メールを出しても返信がありません。
どうなっているのでしょうか?

1.17 2012-07-12

• 決済方法:2
  • 配送:1
7月4日に購入してから今日は12日。まだ商品も届かず、メールも全くないので心配しています。同じ日に購入したアトミックゴルフさんは5日に発送、6日には商品が届きました。遅れるなら遅れるという連絡が欲しいし、少なくとも購入手続きが終わった段階で連絡が欲しいです。

1 2017-10-02

• 配送:1
だめですね。予定の期間を過ぎても全く来ないし、こちらから発信しないとなにも情報をくれない。もう少し誠意が欲しいものです。こちらの店から今後注文はしません。

【2017年NEWモデル】【ポイント最大8倍】キャロウェイ 2017Callaway Solid 17 JM キャディバッグ 9.0型 47インチ対応[キャロウェイ ソリッド]
表面がエナメル質で汚れが付きにくく、色も綺麗ですね。収納域に余裕のある方がよかったので9.5型にしました。とても気に入ってます。

5 2017-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5

【在庫あり】【ポイント最大7倍】CHUMS エッグコインケーススウェット CH60-2187 [チャムス Egg Coin Case Sweat]【あす楽対応】
とってもかわいいです。車のカギ入れに使っています。

3.50 2011-12-26

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
納期がかかるのは致し方ないですが、
問い合わせをしても返事がないというのはいただけませんね。