4.92 (118 件)

5 2022-07-03

丁寧な包装で明細書も入っていて、とても信頼ができます。

白いラインが知的な印象に、ふんわりカーディガン【アウトレット】
150センチ40キロでSを購入しました。サイズも丁度良く、とても上品な色でデザインも縫製にも大満足です。

5 2022-06-29

レビューにもあった様に、ハンガーできちんと梱包してありました。クリーニングみたいでした。洗濯したらハンガー使います。とても満足です。ありがとうございます。

立体的な織りチェック柄ベスト 抗菌消臭 空気触媒 クリーン 事務服【アウトレット】
凄くいいです。着やすいし、生地も自分の好きな生地でした。デザインも可愛いです。今着ているベストよりポッケが深くて最高。

5 2022-05-07

丁寧に送られてきました。安価な商品だったので「小さくたたまれてくるかな?」とも思いましたが、ハンガーにかけられビニールカバーもかけられ箱で届きました。また利用させていただきます!

4つボタンのベストを探していました。1万円超えの商品ともあまり引けをとりません。デザインもとても可愛いと会社の人に褒められました。買って大正解!

5 2022-05-02

すぐに届きましたので研修会に着られました。ありがとうございました。よい買い物をさせてもらいました。

ダークブラウンテーラードジャケット 事務服 秋冬シーズン 多収納ポケット【アウトレット】
ポケットたくさんあって便利です。お仕事用にと買いましたが、仕事以外でも着てます。ちょっと寒い日にとても暖かいし、かっちりして見える。とても良い品でした...

5 2022-04-17

商品到着が早かったです。またお買い得品があったら購入します。

• yng44さん
  • yng44さん

5 2022-04-14

はやい。梱包もきれい。機会あればまた違う製品を注文したいと思います。

ショコラチェック柄テーラードジャケット 事務服 秋冬シーズン 多収納ポケット【アウトレット】
とてもしっかりとしたつくりです。他の方のレビューにもありますが、日本製なのに、こちらのお値段に驚く感じです。冬物としてインナーに少し着たい場合はワンラ...

5 2022-03-29

迅速・丁寧な配送をありがとうございます。

美しい見た目なのに、機能性充実しまくりです。 他の方の口コミにありましたが、確かに『日本製』の品質の良さを感じる商品です。 コロナ前まではリアル店舗で試...

5 2022-03-25

とても早く届きます。
きちんと段ボールに入って、ハンガーにかかっています。
ありがとうございます。

5 2022-03-18

商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

5 2022-03-13

この度は大変お世話になりました。サイズ交換にも温かいご対応をいただき、これからも安心して購入させていただけます。ありがとうございました。

5 2022-03-09

迅速かつ丁寧な対応でした。
梱包も問題なかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-02-23

素敵な商品を懐に優し〜く
スピーディーに届けて頂き

5 2022-02-14

迅速で梱包もしっかりとして頂き、商品の状態も良い物で満足しています。これから大事に活用させて頂きたいと思います。またの機会があれば利用させて頂ければと思います。有難うございました。

5 2022-01-31

いつも丁寧な包装で感謝し満足しております。

5 2022-01-30

良いお品をお手頃価格で提供していただき、感謝です!発送も早かったです。