総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 181775さん
  • 181775さん

5 2024-01-29

親切な対応をしていただきありがとうございました。安心して待つことができました。

【5日間限定3%off】テレビ台 幅150 テレビボード TVボード 日本製 おしゃれ 高さ43cm モダン ローボード 収納 引き出し 完成品 シンプル ガラス 北欧 ナチュラル グレージュ 木目 高級感

4 2021-08-31

テーブル台を支える台の部分が本当は黒なのに白で届いたけど!
梱包もしっかりされており状態も良質で届き今回お取り寄せではあったけど丁寧に対応してくださいました。

【送料無料】 ダイニングセット/ベレッタ5点
テーブル台を支える台の部分が本当は黒なのに白で届いたけど! 梱包もしっかりされており状態も良質で届き今回お取り寄せではあったけど丁寧に対応してください...

5 2020-08-08

とっても綺麗な品物でした
木の匂いもよかったです
対応も丁寧で安心しました

【5日間限定3%off】【送料無料】食器棚 キッチンボード 耐震 防虫 可動棚 50幅 幅50cm 奥行43.2cm 高さ179cm キッチン収納 キッチン 収納 大容量収納 カップボード 木目調 日本製 完成品 開き戸 ガラス扉 スライドレール キャスター付 北欧 大容量 送料無料

5 2017-07-14

• 配送:5
商品もしっかりとしていてとても良かったです!

5 2016-08-22

• 配送:5
注文確定から配送、納品に至るまで迅速な対応だった。
梱包も丁寧であり、好感が持てた。
機会がればまた利用したい

【5日間限定3%off】【送料無料】 チェスト タンス ローチェスト 幅90 木製 衣類収納 整理たんす 箪笥 収納家具 インテリア 送料無料 おしゃれ かわいい
他のレビューにもある通り、値段の割にしっかりした作りとなっており、外観もオシャレ。 しかし、しっかりしているがゆえに重量が重く、脚を取り付ける際に一旦...

4.83 2016-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の色を間違えて頼んでしまいましたが、連絡すると、すぐに変更していただけました。
対応も早くよかったです。

送料無料 キッチンカウンター カウンター 選べる2色 食器棚 キッチン収納が激安 送料無料。収納力 モダンなデザインです セールキッチンカウンター カウンターキッチン 幅1...
綺麗なブラックで、高級感があります。 カウンターにレンジ置いたのですが、高さも155センチの私にはぴったりのたかさでした。 収納もたくさんあって使い勝手も...

• matsu1301さん
  • matsu1301さん

4.67 2016-05-30

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールでの連絡なども、非常に細かく丁寧に感じました。
また、配送に関しても、前日に電話連絡をいただき、助かりました。当日も丁寧な対応で満足でした。

送料無料 コレクションケース 幅150cm コレクションボード ガラスショーケース ロータイプ 背面ミラー 鏡 キュリオケースコレクションケース コレクションボード コレクシ...
想像よりも見栄えが良かった。ただ、内部に取り付けてある、LEDが点灯しない 部分があり、そこはマイナス点。

4.83 2016-04-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応が光るショップです。
他の商品も購入検討中です。

購入から発送まで間は空きましたが、説明とお詫びがすぐにあり安心して発送を待つことができました。 商品に関しても掲載写真よりも実物の方が良く満足できる商...

4.33 2016-02-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
今日届きました。商品は文句なし。配送は時間指定だったらしく、指定してるなら、教えてほしかった。

【5日間限定3%off】【送料無料】 チェスト タンス 箪笥 洋服ダンス ローチェスト 引き出し 4段 90幅 幅90cm 北欧 桐材 木製 レール付 衣類収納 整理たんす 箪笥 収納家具 ピンク 脚付き 送料無料 おしゃれ かわいい

4.50 2016-01-16

• 配送:3
梱包が丁寧で良かったです。配送は配送会社さんより前日でないと連絡が来ず、平日は日中不在のため配達日を変更しましたが、変更後の日にちの指定はできずまた前日でないと連絡が来ないため少し不便に感じました。

【送料無料】 ダイニング3点セット ダイニングテーブル 2人掛け 幅80cmテーブル 丸テーブル 回転チェア 椅子 天然木 木製ダイニングテーブルセット ダイニングセット 2人掛...
2人暮らし用で、ダークブラウンを購入しました。大きさもちょうどよく、色も落ち着いているのでインテリアにも馴染みます。回転式の椅子が思っていたより使いや...

5 2015-11-29

• 配送:5
すぐに対応していただき無事届きました。ありがとうございます!またお願いします。

開け閉めもスムーズで木どくとくの嫌な音がせず、見た目もとても可愛くて大満足でした!ありがとうございます*\(^o^)/*

5 2015-11-11

• 配送:5
配達前日に連絡を頂き助かりました。
当日も連絡して頂きスムーズに搬入ができ
助かりました。
また機会がありましたらお願いいたします。

下段がひきだしで上段が引き戸の今風の食器棚を 探していました! タイル模様のところがとてもオシャレで気に入りました♡

【5日間限定3%off】【送料無料】 食器棚 完成品 キッチンボード 北欧 インテリア 北欧家具 スライド スリム 引き戸 引戸 大容量 レンジ台 レンジボード キッチン収納棚 レンジ台 モイス 日本製 大川家具 105幅 幅105 奥行47 高さ185cm

2.33 2015-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
兄の誕生日プレゼントとしてLED付きコレクションケースを注文しました。初めて大型の家具を通販で買うので不安はあったのですが不安が的中しました。
まずケースですが思ったより小さいというのが第一印象。でも造りはしっかりしていてその点はいいと思います。
ですが対応がひどすぎます。付属品が入っておらず連絡をし、大至急送ります。と返事をもらってもう十日以上たちますが一向に届く気配がなく発送の連絡すらありません。LEDライトも15分ほど点けてただけで点かなくなるし、とても不愉快な思いをしました。
配送業者は西濃運輪だったのですが、こちらの対応も最低でした。配達時間になり部屋で商品を待っていたら、携帯に「インターホン押しても出ないんだけど家にいるの?」とタメ口で着信がありました。ずっとインターホンが聞こえるように部屋で待機していたのですがインターホンは鳴ってません。今家にいてインターホンは鳴ってないと伝えると、「わかったんで早く出てもらえますか?」と言われました。玄関をあけるとずかずか入ってきて「どこおけばいい?」と言われ、商品を下ろしたら「何買ったの?食器棚?重かったなー」と言い出す始末。怒りを通り越して呆れました。
店の対応も最低。配送業者の対応も最低。本当に不愉快でした。
もう二度と利用しません。

4.50 2015-08-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、配達予定日の変更をお願いしたところ快く変更に応じてくれました。
返信も早く、夜にメールを送ったところ翌日の午前中にお返事をいただけました!
また何か購入させていただくことがありましたらよろしくお願い致します。

送料無料 おしゃれなダイニングセット テーブル幅120^150cm 伸長式ダイニングテーブル 4人掛け 送料無料 セール アウトレット価格ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...
値段のわりにしっかりしていて驚きました! 普段は120で使い来客など来た時は150で使おうと思っています。 椅子は組み立てなくていいので楽でした。 机も10分ほ...

5 2015-07-24

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした⭐
アンティーク好きには、たまらないショップです♥
値段も、リーズナブルで、実物も高級感溢れてます!
また、こちらで購入したいです。

【送料無料】 北欧風のTVボード ローボードが送料無料。デザイン重視 セール アウトレット価格で販売中TVボード テレビ台 ローボード 幅90 テレビボード TV台 北欧 アンテ...
見た目は、100点満点です! 一目惚れで、購入しました♪ 高級感溢れて、しっかりしたテレビ台です。 ただ、一つ残念な点が。 デッキが、コードを繋ぐと入りませ...