インテリア ダイキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kt6999さん
  • kt6999さん

5 2021-03-25

見積書や領収書などの対応を快くして頂いてありがとうございました。

【送料無料】ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x6 6人掛け 7点セット テーブル幅165cm MDF エナメル塗装 ラバーウッド無垢 PVC 食卓テーブルセット おしゃれ 木製 送料無料 おしゃれ かわいい

5 2021-03-16

購入前、お電話にて商品の質問をさせていただきましたが、とても親切にご説明くださり購入の後押しになりました。

5 2021-03-13

この度は、メール頂きありがとうございました。3月13日朝9時頃、商品届いたそうです。組立も簡単だったようで、写メを送って来ました。長い海外赴任から本帰国したご褒美にプレゼントしました。今、コロナで大変な時なので、スタッフの皆様、お身体に気をつけて。

ダイニングテーブルセット ダークブラウンを購入。 2人暮らしなので、大きさはちょうど良いです、色々迷いましたが、この商品にして良かった。組立も簡単だった...

【送料無料】ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x2 テーブル幅75cm 2人掛け 3点セット オーク突板 食卓セット 座面 PVC 合皮 ダークブラウン ライトブラウン 木製 送料無料 おしゃれ かわいい

5 2021-02-17

配送スタッフの方の対応が凄く良く気持ちよかったです。ショップへ何日以降の発送とお願いし対応していただき、感謝です。また購入する際はよろしくお願いいたします。

• chi chi3143さん
  • chi chi3143さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-22

年末年始を挟んだので、受け取るまでに時間はかかりましたが、きちんと連絡をいただき、安心して購入することができました。

【送料無料】 すきま収納 スリム収納 30幅 30cm 隙間収納 隙間家具 すきま家具 完成品 日本製 木製 デザイン重視 センチ インテリア 送料無料 おしゃれ かわいい
30センチ幅の隙間収納を探していました。やっと見つけたナチュラルカラーで作りもしっかりしていて、キッチンに雰囲気にぴったりでした。

5 2021-01-18

配送に問題も無く、お値段もちょうど良かったです。やはり国産が良いですね。

• e.rinkuさん
  • e.rinkuさん

3 2020-12-15

購入画面では10月中旬発送とあったので、購入したのですが、メールがきて、12月初旬の発送になりますとあった時にはちょっとガッカリしました。
在庫状況、発送状況をちゃんとその通りのせて欲しいです。

白木目で高級感があり意外と収納力があります。 ちょっと、扉の上の方に気にならない程度の汚れがありましたが、買ってよかったです。

【送料無料】食器棚 キッチンボード 耐震 防虫 可動棚 50幅 幅50cm 奥行43.2cm 高さ179cm キッチン収納 キッチン 収納 大容量収納 カップボード 木目調 日本製 完成品 開き戸 ガラス扉 スライドレール キャスター付 北欧 大容量 送料無料

5 2020-11-05

初めて利用させていただきました。発送の連絡も迅速かつ丁寧で、届けてくれた業者の方もとても丁寧でした。

5 2020-10-24

こちらのショップは、迅速な対応と心遣いのできる非常に良いショップです。
今回の購入に際して、複数回の質問に対しても、すぐに回答していただき、ありがとうございました。
また、商品の検品時の写真も、要望したわけではないですが、解答欄に送付していただき、ありがたかったです。 今後、家具を購入する際は、最初に、こちらのショップの商品を見させていただき、また利用させていただきます。

1 2020-09-21

大型商品なのに配送日時が指定できないという斬新な配送会社を使われているので不便です。また注文しようとは思えません。
さすがに前日あたりに連絡が来て時間の相談ができるのかと思いきや、「明日の配送時間は○〜○時です」と一方的なメールが来たのみ。
平日は仕事があるので土曜日にお願いしましたが、前日の夕方まで配送時間が分からず予定を入れられませんでした。配送会社を変えてはいかがでしょうか。
商品は素敵なものだっただけに残念です。

3 2020-09-14

色々と対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

• nc84さん
  • nc84さん

5 2020-09-13

大型商品のためお届け日は指定できないということでしたが、事前にご連絡があるのか?が不安だったのでご質問したところ、すぐにご回答いただけました。発送前の確認事項のメールも分かりやすかったです。

結婚を期に購入しました。100cm位の幅・引き戸・すりガラス・棚の上部がモイスになっている・コンセントが付いている、という条件で探していました。色味は写真...

【送料無料】 食器棚 完成品 キッチンボード 北欧 インテリア 北欧家具 スライド スリム 引き戸 引戸 大容量 レンジ台 レンジボード キッチン収納棚 105幅 幅105 奥行47 高さ185cm

5 2020-09-01

注文後も対応がよく安心して購入できました。

5 2020-08-08

とっても綺麗な品物でした
木の匂いもよかったです
対応も丁寧で安心しました

4 2020-07-24

説明書不明点がありご連絡させていただきましたが、すぐに返信がありとても助かりました。ありがとうございます。