インテリア ダイキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• junzzzyさん

4.17 2019-07-09

• 情報量:1
  • 配送:5
送料無料を前面に押し出しておきながら、注文後に送料は3600円かかりますというのは後だしジャンケン感満載です。

★店内全品P2倍★ 座卓 テーブル 幅150 ローテーブル リビングテーブル 和風 タモ ナチュラル ブラウン 選べる2色 和室 ちゃぶ台 木製 送料無料 おしゃれ かわいい

4.50 2019-06-29

• 配送:5
購入前も購入後も問い合わせをした際の返答がとても早く、納期や配送に関する連絡もこまめに入れて下さり終始安心していられたショップさんです♪

• takeZさん
  • takeZさん

4.50 2019-06-17

• 配送:5
不明点の質問にも早々に丁寧にご対応いただいて、ありがとうございます。

4.00
リビング用に購入しました。しっかりしていて、デザイン、色(ナチュラル)も気に入りました。 高さだけ、欲しかったサイズに5cm足りなかったので、★4つといた...

• T.A.1970さん
  • T.A.1970さん

4.67 2019-05-21

• 配送:5
注文した商品は在庫切れでしたが、代品のご提案等も頂き、大変良いご対応を頂きました。検討した結果、やはり当初注文した商品が欲しかったので、1カ月程待ち先日入手しました。当初ご連絡頂いていた、納期より早い発送でしたので、良かったです。

4.00
事務所のFAX複合機の棚をあれこれ見回りましたが、設置場所の状態から、幅・奥行・高さが限定されてましたので、楽天の検索で「FAX棚 幅50cm」で検索したところ...

★店内全品P2倍★ キャビネット 電話台 FAX台 収納棚 両開き扉 引き出し 1段 50幅 幅50cm MDF 鏡面 ウレタン塗装 脚付き ホワイト 白 可動棚 収納家具 シンプル おしゃれ 送料無料 おしゃれ かわいい

5.00 2019-04-14

• 配送:5
品揃えも良く商品や配送などの説明も十分でした。
有名な福岡の大川の家具屋さんなんですね。
良質な製品を取り扱っているように感じます。
説明通りの配送段取りでした。

4.17 2019-03-29

• 配送:4
商品が在庫切れで1ヶ月ほど待ちましたが、丁寧な対応で安心して待つことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

★店内全品P2倍★ テレビ台 テレビボード 幅90 テレビボード ローボード 完成品 TV台 送料無料 おしゃれ かわいい
5.00
高さ50cmのテレビボードを探していたところこの商品を見つけました。 届いた商品はイメージ通りで、大変気に入っています。

4.67 2019-03-13

• 配送:5
注文前に問い合わせしましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき、安心して買い物する事ができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.00
すきま家具でも上質な質感の物を探していて、こちらの商品に行き当たりました。期待どうりの質感で満足しています。一番下の引き出しが少し出し入れがキツかった...

★店内全品P2倍★ すきま収納 隙間収納 スリム収納 25幅 25cm 奥行き45 高さ180cm 板扉 引出 Bタイプ 隙間家具 すきま家具 木製 無垢 アカシア ブラウン 完成品 日本製 おしゃれ かわいい

4.67 2019-01-18

• 配送:5
購入前に、わからない点などをメールで質問しましたら、とても丁寧で親切に対応していただきました。
思っていたよりも早く届き、配送の方も丁寧で良かったです。
また機会ありましたらこちらのお店で購入したいと思います。

4.67 2019-01-08

• 配送:5
家具がシリーズで揃っていて購入しやすくて良い。
おしゃれなデザインで、選ぶのが楽しい!
注文後のメール対応もしっかりされていて、安心して商品の到着を待つことができました。
ただ、何度見ても同じ商品だと思うのですが、
スマホページに載っているサイズと、パソコンページに載っているサイズが違うものがありました。
大きすぎると思って、ひとつ買うのをやめたのですが、
注文後にパソコンで見ていると違うサイズ表記が…。
買えばよかったなーと後悔。
また改めて買おうと思います。

4.00 2018-12-22

• 配送:4
配達日の変更にも対応して頂けて、無事受け取ることができました。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
組み立てに苦労しましたが、完成品はとてもよかったです。
ちゃんと手順を踏んで組み立てないとガタつきます。

• naonaodxさん
  • naonaodxさん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
商品の発送も早く対応も良かったと思います。また機会がありましたら、利用したいと思います。

★店内全品P2倍★ 座卓 センターテーブル 折れ脚テーブル ちゃぶ台 80cm 木製 5色対応 ダイニング 北欧 木目 天然木 シンプル カジュアル 送料無料 おしゃれ かわいい
4.00
洋和室に赤をアクセントにしたくて、天板を赤、脚を黒にしました。あまり広くないので、大きさが邪魔にならず丁度よかったです。赤も派手過ぎずいい感じです。若...

5.00 2018-09-26

• 配送:5
注文してから配送にわたって終始メールにて丁寧にご連絡くださり、とても素晴らしいショップさんだと思います。
文面からも誠実さが伝わり、ここで買って良かったなと思いました。

4.67 2018-08-04

• 配送:4
注文してからすぐに連絡をいただきました。商品の到着は注文から10日かかりました。製造に日数を要した訳ではなく、家具の配送の順番待ちによるもののようです。
配達の追跡情報は家具専門の配達業者のサイトから検索でき、案内通り前日に配達連絡をいただきました。ちょうど電話(携帯電話)に出られなかったタイミングだったので、その後SMSで配送について連絡頂けたのは良かったです。
梱包も申し分なく、注文した棚が、段ボールを解くと今流行り(?)のフィルムでグルグルになっていて、丁寧に扱われていたことがわかりました。ありがとうございました。

• ネネ5639さん
  • ネネ5639さん

3.67 2018-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
サイズがちょうどいい感じだったので良かった。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-07-04
初めて利用しましたが、価格の割にとても良いお品で、気に入ってます。また、子供の成長に合わせて、買い足ししたいなぁと思いました。