インテリア ダイキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-03-13

• 配送:5
注文前に問い合わせしましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき、安心して買い物する事ができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.00
すきま家具でも上質な質感の物を探していて、こちらの商品に行き当たりました。期待どうりの質感で満足しています。一番下の引き出しが少し出し入れがキツかった...

★店内全品ポイント2倍★すきま収納 隙間収納 スリム収納 25幅 25cm 奥行き45 高さ180cm 板扉 引出 Bタイプ 隙間家具 すきま家具 木製 無垢 アカシア ブラウン 完成品 日本製 おしゃれ かわいい

4.67 2019-01-18

• 配送:5
購入前に、わからない点などをメールで質問しましたら、とても丁寧で親切に対応していただきました。
思っていたよりも早く届き、配送の方も丁寧で良かったです。
また機会ありましたらこちらのお店で購入したいと思います。

4.67 2019-01-08

• 配送:5
家具がシリーズで揃っていて購入しやすくて良い。
おしゃれなデザインで、選ぶのが楽しい!
注文後のメール対応もしっかりされていて、安心して商品の到着を待つことができました。
ただ、何度見ても同じ商品だと思うのですが、
スマホページに載っているサイズと、パソコンページに載っているサイズが違うものがありました。
大きすぎると思って、ひとつ買うのをやめたのですが、
注文後にパソコンで見ていると違うサイズ表記が…。
買えばよかったなーと後悔。
また改めて買おうと思います。

4.00 2018-12-22

• 梱包:4
  • 配送:4
配達日の変更にも対応して頂けて、無事受け取ることができました。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
組み立てに苦労しましたが、完成品はとてもよかったです。
ちゃんと手順を踏んで組み立てないとガタつきます。

• naonaodxさん
  • naonaodxさん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
商品の発送も早く対応も良かったと思います。また機会がありましたら、利用したいと思います。

★店内全品ポイント2倍★座卓 センターテーブル 折れ脚テーブル ちゃぶ台 80cm 木製 5色対応 ダイニング 北欧 木目 天然木 シンプル カジュアル 送料無料 おしゃれ かわい...
4.00
洋和室に赤をアクセントにしたくて、天板を赤、脚を黒にしました。あまり広くないので、大きさが邪魔にならず丁度よかったです。赤も派手過ぎずいい感じです。若...

★店内全品ポイント2倍★座卓 センターテーブル 折れ脚テーブル ちゃぶ台 80cm 木製 5色対応 ダイニング 北欧 木目 天然木 シンプル カジュアル 送料無料 おしゃれ かわいい

5.00 2018-09-26

• 配送:5
注文してから配送にわたって終始メールにて丁寧にご連絡くださり、とても素晴らしいショップさんだと思います。
文面からも誠実さが伝わり、ここで買って良かったなと思いました。

4.67 2018-08-04

• 配送:4
注文してからすぐに連絡をいただきました。商品の到着は注文から10日かかりました。製造に日数を要した訳ではなく、家具の配送の順番待ちによるもののようです。
配達の追跡情報は家具専門の配達業者のサイトから検索でき、案内通り前日に配達連絡をいただきました。ちょうど電話(携帯電話)に出られなかったタイミングだったので、その後SMSで配送について連絡頂けたのは良かったです。
梱包も申し分なく、注文した棚が、段ボールを解くと今流行り(?)のフィルムでグルグルになっていて、丁寧に扱われていたことがわかりました。ありがとうございました。

• ネネ5639さん
  • ネネ5639さん

3.67 2018-07-29

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズがちょうどいい感じだったので良かった。

4.17 2018-07-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めて購入させていただきました。
こちらの要望に丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。
納品も事前に電話連絡をいただき当日の設置もスムーズでした。

5.00
職場用に購入したのですがサイズがピッタリでした。 収納力も十分あり、引き出しの部分がとても使いやすいです。 木目調の扉もおしゃれでステキです。完成品で届...

★店内全品ポイント2倍★ 食器棚 キッチンボード 耐震 防虫 可動棚 50幅 幅50cm 奥行43.2cm 高さ179cm キッチン収納 キッチン 収納 大容量収納 カップボード 木目調 日本製 完成品 開き戸 ガラス扉 スライドレール キャスター付 北欧 大容量 送料無料 おしゃれ

5.00 2018-05-31

• 配送:5
とても丁寧に梱包されており、親切な対応でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 鱈雪さん
  • 鱈雪さん

4.67 2018-05-27

• 配送:5
繁忙期の為納期指定は不可でしたが、備考欄に土日希望と依頼したら土曜日配送で手配していただけました。配送業者の方も物腰が柔らかで感じがよかったです。

5.00
重量がどれくらいかわからなかったため少し不安でしたが 男性1人でも玄関からの搬入は問題なくできました。 ホワイトを選びましたが、真っ白ではなく、アイボリ...

3.50 2018-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:2
注文してから届くまでに2週間くらいかかり、直ぐに欲しかった私には長かったです。
ただ、その期間に注文発注状況をメールでお知らせを下さったので、安心して商品を待てました。
椅子が届いた翌日にテーブルが届き、別の日に届いたのは不便でした。
梱包は大変丁寧で満足しています。

• のん6291さん
  • のん6291さん

4.50 2018-04-18

• 配送:4
迅速丁寧にご対応して頂けたので安心して取り引き出来ました!とても信頼できるショップだと思います!

チェスト タンス ローチェスト 幅90 木製 衣類収納 整理たんす 箪笥 収納家具 インテリア 送料無料 おしゃれ かわいい
5.00
商品に傷が入っていたので連絡した所、とても丁寧に対応して頂き、わざわざ自宅まで商品の交換に来てくれました!商品はとても可愛く、増えてきた子供服の収納に...

4.33 2018-03-29

• 配送:5
対応は丁寧で、指定通りに配送していただけました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-07-04
初めて利用しましたが、価格の割にとても良いお品で、気に入ってます。また、子供の成長に合わせて、買い足ししたいなぁと思いました。