総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

4.83 2012-11-15

• 配送:5
楽天ショップの中には、他にもいつも迅速丁寧で、親切に対応してくれる良店さんだなあと感じるお店はありますが、ここのお店は特に光ってる感じがします。安心して買い物が出来ます。
現在セールで、以前から欲しいと思っていた物が半額以下のお値段で購入できて嬉しかったです♪

3 2012-11-15

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
安くてよかったです(*^^*)
売り切れが多くて残念でした(T-T)

4.83 2012-11-14

• 配送:5
たくさんのキャラクター商品があり、大好きなリラックマがお安く購入できてとても満足です。

5つポケットが便利なリラックマのクリアファイルです♪■■50%OFF■■ リラックマ★インデックスホルダー★5ポケット★A4サイズ★ハッピーピクニック★コリラックマ★キイ...
リラックマ大好きな娘に頼まれて購入しました。 5ポケットあるので、分けて入れられるので便利です。 みたとおりの商品でした。お安く購入できて満足です。

4.67 2012-11-11

• 配送:5
妹の誕生日に購入。使っていないのでわかりませんが、とても喜んでくれました。

5 2012-11-09

• 配送:5
品揃え豊富でご当地ものがセールになっていて、助かりました。
梱包も問題なかったし、配送も早かったと思います。
機会があればまた利用します。

大阪限定☆超CUTEなドラちゃんステーショナリーセット♪♪■■50%OFF■■ご当地ドラえもん★たこ焼き★ノートセット【メール便可】【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【楽...
小学生の甥っ子に渡すのにちょうど良さそうです。 安く買えて良かったです。 メール便対応なのが嬉しいですね。

4.33 2012-11-08

• 配送:5
迅速で親切な対応で気持ちよく買い物できました。

4.67 2012-11-07

• 配送:5
注文してすぐにお電話で欠品連絡をいただきました。
市場を今まで利用してきてお電話で連絡をいただいたのが
初めてだったのでびっくり。(他のショップは文書のみ‥)
スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。
届いたお品物もきちんと梱包されていて大変満足です。

超可愛い☆リラックマの中身が見えるクリアタイプ♪■■40%OFF■■ リラックマ★印鑑ケース★クリアケース★朱肉付き★フェイスシリーズ【メール便不可】【あす楽対応】【...
40%OFFでお安くなっていたので購入。 とっても可愛いですし朱肉付きなのでありがたいです*

3.33 2012-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
靴下にゃんこのグッズがお得になっていたので利用させて貰いました。

5 2012-11-05

• 配送:5
午後注文したので「あす楽」にはなりませんでしたが、翌日には到着し、中身もきれいでした。良かったと思います。

4.83 2012-11-05

• 配送:5
発送も確認メールも早くて良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

3.33 2012-11-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
持ち手がビニールだったら良かったです。
ビニール独特のニオイがすごいです。

4.67 2012-11-02

• 配送:5
連絡も発送も、スピーディーで良かったです。

新発売♪ハートキャッチプリキュアの置時計★大人気ハートキャッチプリキュア!キュアムーンライトやキュアサンシャインもいるよ!!【大人気売れ筋ナンバー1!!】ハートキ...
娘のお友達のプレゼントの一つに買いました~。動くとよいのですが…。

3.33 2012-11-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショッピングモールで買うよりはるかに安く、大変お買い得でした。娘が大喜びで大満足です。

4.33 2012-11-01

• 決済方法:2
  • 配送:4
何度かリラックマやキティグッズを買っていますが、良いなぁ〜と思い他を見てると、気に入ってたのが売り切れになってて…しまったぁ〜って思っています。
良いと思ったら、即買いですね。

• saki.catさん
  • saki.catさん

4.50 2012-11-01

• 配送:5
商品は定価よりも安い物が多くお得な買物が出来て満足です♪ただ送料無料になる価格設定が小物系だと6千円は少し高めだと感じました。商品はメール便対応で良かったのですが、8cm以下の商品に対してA4サイズの封筒なのは大きすぎて勿体無い気がします。納品書は商品名だけでなく金額も書かれた方が良いのでは?
スタッフさんのメール対応も好感が持て、発送も丁寧でしたのでまた機会があれば是非利用したいです!

大人気☆ときめくほどにゴージャスな輝き♪♪【ありえない?!超特価★破格の200円!】 読者モデル中島彩ちゃん着用! 豪華2重ラインストーンブレスレット【メール便可】【...
ゴールドかシルバーを求めていたので、既にブラックしか残っていなくて残念でしたが、1890円→200円という安さに惹かれて購入。安すぎるので届くまで不安もあり...