白桃マミーさんのパソ電通信 【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (10,756 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに要るものだったので、早く届いて助かりました。

4.00
履きやすく脱げることもなかったです。 底が薄かったですが、授業参観の短い時間に使用するだけなので、我慢できます。 見た目は写真通りかわいかったです。

携帯スリッパ 上品なリボン ゆったりかかとゴム コンパクト収納 専用ケース付き 携帯用スリッパ 全2カラー 黒 紺 折りたたみ携帯スリッパ かわいい おしゃれ ルームシューズ ポーチ 室内履き 飛行機 レディース 母 ママ 参観日 入園 幼稚園 お受験 旅行 室内履き 機内