前のページへ76件~90件 (全 13,131件)次のページへ

5 2024-03-25

注文してから迅速に発送手配され、思っていたよりも早く手元に届きました!

5 2024-03-25

迅速な発送で助かりました。またぜひ利用したいです。

注文してから早く届きました。子どもの学校ロッカー用に購入しました。子どもが暗唱番号の設定をしましたが、簡単に出来たそうです。機会があればまた利用したい...

ダイヤルロック フック型 南京錠 3桁 (全4色 シルバー/ブルー/ピンク/ブラック) トラベルグッズ 海外旅行 ロッカー ポスト 盗難防止 シンプル 便利 かわいい おしゃれ ダイヤルロックフック トラベル 安心 旅行 スーツケース バッグ 施錠 防犯 ロジック 暗証番号 鍵 カギ

• mikkey_2000さん
  • mikkey_2000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-03-24

注文から出荷まで迅速に対応していただきました。

電動ドライバー コードレス 小型 充電式 六角レンチ プラス マイナス 送料無料 工具 コンパクト 電ドラ
チャイナ製ですのでどうかなと思っていましたが、 本体サイズが小さい割にはトルクも十分で、ちょっとした分解・組み立てに便利に使用できます。 欲を言えば締め...

4 2024-03-24

発送がとても早くて安心できました、またなにか注文したいと思います。

トラベルピロー ネイビー トラベル枕 まくら エアーピロー 枕 空気 肩こり 安眠 睡眠 休息 大きい 飛行機 旅行 トラベルグッズ おしゃれ 便利 折り畳み コンパクト おしゃれ SALE 送料無料

5 2024-03-23

翌日、ELECOM直送で大きな箱で届きました。
やはり、安心の日本企業にしてよかったです。

【即納】ノートPCスタンド/折りたたみコンパクト/ブラック
翌日、ELECOM直送で大きな箱で届きました。 やはり、安心の日本企業にしてよかったです。 2台目購入です。 前にずれない引っかかる突起がお気に入りです。

【即納】ノートPCスタンド/折りたたみコンパクト/ブラック

5 2024-03-23

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

アニマルバリア 猫よけ 猫撃退 猫退治 超音波 ソーラー式 充電可能 電池交換不要 猫よけ 猫撃退 [IJ-ANB-03] アニマルバリア センサー感知 猫撃退法 猫撃退 猫 退治 猫除け 家庭菜園 ねこよけ 害獣対策 カラスよけ 忌避 大型犬 キツネ 鳥 コウモリ スズメ ツバメ 猿 カラス

5 2024-03-22

発送も早いし、ポスト投函だし、とても良いです。

5 2024-03-22

スーツケースベルトを2個注文しましたが びっくりするほど早く届いて感謝です。
綺麗に送ってくださり ありがとうございました^ ^

3 2024-03-20

邪魔にならないサイズです!海外へいくので使いたいと思います!

5 2024-03-20

発送が早くて良かったです。
良心的です。

• ASAKOOOさん
  • ASAKOOOさん

5 2024-03-19

すぐに送っていただきありがとうございます

とても混む時期のテーマパーク、1時間以上待つ時に使い、本当に買ってよかったと思いました! 長時間座るとお尻が痛くなりますが、それでもこれがなかったら疲労...

折りたたみ椅子 モバイル 携帯椅子 軽量 コンパクトな収納式チェア 便利用品 ポケットイス 携帯イス 一脚 一本足 ポータブルチェア 折り畳み椅子 モバイルチェア アウトドア 登山 待ち時間 スポーツ観戦 行列待ち ロジック[LG-PORTABLE-STOOL] コンサート 野外フェス 遊園地

4 2024-03-19

家族旅行のために購入しました。複数購入しましたが欲しい色がなく残念でした。

• cocha221さん
  • cocha221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-03-19

とても早く配送されてきて、助かりました。

TSAロック スーツケースベルト TSA対応 最大サイズ 約200cm 選べる12色 スーツケースバンド カラフル ミニサポートベルト 旅行鞄用ベルト トラベル 飛行機グッズ トランクベルト ワンタッチ 旅行 出張 サイズ調整可 ネームタグ付 盗難防止 鍵付き かわいい 目印

5 2024-03-19

迅速に対応いただいて助かりました。
また利用させていただこうと思います

4 2024-03-19

22枚セットを5セット購入しました。
そのうち1枚番号のプリントがなく、連絡すると、その日のうちに対応してくださり、翌日には商品が届きました。
サッカー部の卒団記念の寄贈品だったため、期日に間に合いホットしました。