パソ電通信 【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (10,830 件)
評価内訳

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
又の機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
泊まりの時にと購入しました。中にゴムやメッシュの入れる所があって良いです。小さい同色同素材のポーチがあるのも良いです。もう少し大きかったら☆5でした。...

化粧ポーチ 大容量 収納 自立式 トラベル メイク ポーチ巾着型 全2色 縦250mm×横200mm コスメ化粧ポーチ かわいい トラベル化粧ポーチ パステル ライトブルー ライトピンク 多機能 巾着 メイクポーチ 旅行ポーチ 軽い 旅行用品 筒型 小物入れ ファッション 携帯用ポーチ

• ☆chi"さん
  • ☆chi"さん

4.67 2019-10-08

• 配送:5
とにかく発送が早く手元にすぐに届きました。
発送が早いと、買った側としては不安がなかったです。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
メール、発送、対応がすごく早くて嬉しいです。
また利用したいと思います。

5.00
リピートです。 見た目がいいし、容量もたっぷりめの作りだったので、プレゼント用に再購入しました。 季節感はズレましたが、すごく喜ばれました。

筆箱 ペンケース フルーツ 果物 カラフルでポップなフルーツデザイン! [LG-PENCASE-FRUITS] 筆入れ 小物入れ 文房具 文具 ステーショナリー 食べ物 ユニーク おしゃれ かわいい カラフル マチ付き 合皮 デザイン キウイ スイカ オレンジ 【new_d19】もぎたて果実!

4.33 2019-09-29

• 情報量:3
  • 配送:5
早い対応で助かりました。
宅配業者からの配達予定メールが届き、時間を変更させてもらったのですが、このような対応をしてくれる宅配業者さんを利用してらっしゃるのは、ポイントの一つかと思います。
未対応の宅配業者さんだと、不在時のお届けになってしまった時、非常に申し訳ない気持ちになるもので。

4.00
万が一の停電対策用を主目的で購入。 2つは助かります。 早速、充電して使ってみました。 明るさは十分ですし、サイドも点灯するのもいいですね。 マニュアルは...

LEDソーラーセンサーライト 2個セット電池不要。人感センサー、付きで防犯対策にも! 壁掛け ウォールライト 太陽光ライト ナイトセンサー 屋外 玄関 明るい 長持ち 小さめ 便利 防災 簡単 [LG-SOLAR-LED-LIGHT]【即納】

• エマ1665さん
  • エマ1665さん

3.50 2019-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ってたより軽くて、ポーチ付きなのも良かったです。配送や梱包にも不満はありません。
オーストラリアで使いましたが、日本のコンセントを挿す面が下に来てしまうので、充電器とかの重さで落ちないか心配しましたが、大丈夫でした

5.00 2019-08-21

• 配送:5
約10日間の海外旅行に行く直前に購入しました。届くのも早く安価でよかった。1回きりのつもりでしたが、まだまだ使えそう。6点もあったので、荷物整理に大変助かりました。

5.00

トラベルポーチ 6点セット 旅行かばん・スーツケースの整理に大活躍!すっきり収納 ポーチ ランドリーポーチ(S・M・Lサイズ) メッシュポーチ(S・M・Lサイズ) [LG-LAUNDRY-POUCH] バッグインバッグ インナーバッグ カバン スーツケース 修学 卒業旅行 インナーケース

• kinako-3さん
  • kinako-3さん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
商品が届くのが早かった。商品紹介の情報量も十分で価格も安め、品物もしっかりしたものだと思いました。
よいお店だと思います。

5.00
カラス型のバルーン、とげとげのあるマット、猫型の案山子、キラキラ飾り、何をしても一瞬の効果しか得られないベランダの鳥糞が長年の悩みです。後は磁石か音波...

アニマルバリア 猫よけ 猫撃退 猫退治 超音波 ソーラー式 充電可能 電池交換不要 猫よけ 猫撃退 [IJ-ANB-03] アニマルバリア センサー感知 猫撃退法 猫撃退 猫 退治 猫除け 家庭菜園 ねこよけ 害獣対策 カラスよけ 忌避 大型犬 キツネ 鳥 コウモリ スズメ ツバメ 猿 カラス

5.00 2019-08-05

• 配送:5
たけのこのポーチを購入しました。思ったよりも大きく、そして思っていた以上にリアルでテンションが上がりました!同じ商品でも他の店舗に比べると大変お安くありがたかったです。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
丁寧迅速に発送していただきありがとうございました。

5.00
海外旅行に行く予定があるので一つこれがあればどこでも使えて便利かなと思い購入しました。 国によっていちいち買いに行かなくてもいいので便利だと思います。

海外コンセント対応 マルチ変換プラグ 送料無料 海外用コンセント変換アダプター LG-OP001 100〜240V変圧器不要 海外対応 専用ポーチ付き 便利グッズ 海外旅行 iphone android スマホ 充電器 充電USBアダプター アメリカ 台湾 旅行用品 スマホ スマートフォン

5.00 2019-07-29

• 配送:5
海外旅行に持って行って使います。良い商品と願いたいです。入れ物まで付いていて可愛いです。

海外コンセント対応のマルチ変換プラグ 送料無料 USB2ポート付き海外用コンセント変換アダプター 100〜240V変圧器不要 海外 コンセント 変換プラグ マルチ変換プラグ 海外対応 専用ポーチ付き 便利グッズ 海外旅行 iphone android スマホ 充電器 充電USBアダプター

3.67 2019-07-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品物は早く到着して良かったです。ただ、品物の検品はしていないようで品質に問題があるものが混ざっていました。検品はされてないので、情報量は辛口の評価で。

3.00
検品はしていないようで、折りたたみ部分が固すぎて指がへこんでしまうほど力を入れないと全然開かないものが一つあり、もう一つは固いけどめいいっぱい力を入れ...

4個セット 折りたたみハンガー ピンチ付き かわいいおしゃれな専用ポーチ付き パステルカラーが可愛い 携帯用ハンガー 旅行用ハンガー 【メール便送料無料】 出張便利グッズ 洗濯 折り畳みハンガー 収納 出張 洗濯ハンガー トラベルグッズ 旅行グッズ 便利 軽量ハンガー

5.00 2019-07-24

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いします

ユニークな野菜デザインのペンケース!大きめサイズで使いやすい♪ [LG-PENCASE-FOOD] ペンケース 筆箱 ペンポーチ 文房具 野菜 食べ物 フード 大きい キーホルダー おもしろ 小学生 中学生 高校生 おすすめ おしゃれ かわいい 人気【new_d19】

4.67 2019-07-11

• 配送:5
初めての利用でしたが、スムーズにお買い物出来て良かったです。

4.00
ポーチ類はいくつ持ってても色んな用途で使えるので、試しに買ってみました。旅行時などは便利に使えそうです。思っていたよりしっかり自立してくれて良かったで...

4.33 2019-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
サイズが豊富でデザインも可愛いです!
またご利用します!

5.00
幼稚園の行事で使うために 購入させてもらいました! 人より足が大きくて サイズが合わなかったんですけど こちらの商品はぴったりでした!

携帯スリッパ 上品なリボン ゆったりかかとゴム コンパクト収納 専用ケース付き 携帯用スリッパ 全2カラー 黒 紺 折りたたみ携帯スリッパ かわいい おしゃれ ルームシューズ ポーチ 室内履き 飛行機 レディース 母 ママ 参観日 入園 幼稚園 お受験 旅行 室内履き 機内

4.50 2019-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
たいへん迅速に対応していただけました
きかいがあればぜひまた利用させていただきたいショップです。

4.00
私はとても気に入ってます。 撫で撫でしただけで 毛がいっぱいとれて掃除もしやすいです 猫2匹いるのですが とても怖がりで 撫でようとすると 逃げようとします ...

ペット用 ラバーブラシ (右手用) 手袋型で簡単!ペットもうっとりな気持ちよさ。 ブラシ グローブ グルーミング ケア 猫 犬 うさぎ ブラッシング シリコン ラバー 抜け毛 対策 マッサージ【即納】