パソ電通信 【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (10,758 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ使って無いのですが、
初めて使うので楽しみです。
とてもコンパクトなので荷物にならず良かったです。

海外コンセント対応 マルチ変換プラグ 送料無料 海外用コンセント変換アダプター LG-OP001 100?240V変圧器不要 || 海外対応 専用ポーチ付き 便利グッズ 海外旅行 iphone android スマホ 充電器 充電USBアダプター アメリカ 台湾 旅行用品 スマホ スマートフォン

• 430inuiさん
  • 430inuiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4.00 2019-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったよりしっかりしていて、使えそうです。ケースいいです。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
良い商品を揃えており、注文後も素早く送っていただきました。

5.00
色々海外に行くので、その度にアダプターを買うのも面倒になりました。これがあれば一通り対応できるので良いと思います。コンパクトでケースに入っているのでパ...

• bare_hideoさん
  • bare_hideoさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すばやく対応してくださり とても よいお店だと思います。また、利用したいです。

5.00
とっても、かわいい まるでアイスキャンディのような消しゴムが届きました。4才の孫のプレゼントに購入したのですが、妹が 間違えて お口に入れそうです!

かわいいフルーツモチーフの消しゴム 3種セット♪アイスキャンディーの形がポップなデザイン[LG-ERASER-ICE-3SET] 消しゴム 文房具 筆記具 プレゼント かわいい おしゃれ フルーツ 果物 カラフル ポップ アイスクリーム 食品 おもしろ 子供【newyear_d19】

5.00 2019-06-11

• 配送:5
月曜の朝注文して翌日のお昼には手元に届きました。
とても早く発送して頂き
旅行に持っていくことができました
ありがとうございました

5.00
良いものもお安く買うことができました ポケットも多く、値段の割に折りたたみ出来る底板も付いてしっかりとした作りです 友達にもお勧めします

化粧ポーチ 洗顔ポーチ コンパクト 機能的 マルチ 大容量収納 おしゃれな2パターン マルチに使える トラベルメイクポーチ 外寸:幅240mm×高さ200mm×奥行80mm 全3カラーフック付 便利 コスメポーチ 化粧ポーチ メッシュポーチ 旅行カバン バッグ フック付き かわいい 多機能

4.17 2019-06-03

• 配送:2
日曜深夜出発の海外出張に備え、木曜に発注したが結局届いたのは月曜夕方。しかたなく空港で買いました。

海外コンセント対応のマルチ変換プラグ 送料無料 USB2ポート付き海外用コンセント変換アダプター 100?240V変圧器不要 海外 コンセント 変換プラグ マルチ変換プラグ 海外対応 専用ポーチ付き 便利グッズ 海外旅行 iphone android スマホ 充電器 充電USBアダプター

• moon5349さん
  • moon5349さん

4.00 2019-05-28

• 梱包:3
  • 配送:3
ペンケースを購入しましたが、商品に不備あり、交換を頼んだらすぐに手配して頂けました。サポートがとても充実しています。

4.00
500円以内で子供たちの景品を探していました。デザインも可愛く、デザインを子供たちが嬉しそうに選んでいました。ペンケースは全部で6個購入しましたが、うち2...

かわいい ペンケース 個性的な牛乳パック型 便利な筆箱 縦22cm×横6.5cm×奥行5.5cm 立つ 筆入れ ペンケース ふでばこ 筆箱 文房具 文具 ステーショナリー おしゃれ かわいい 大容量 ミルク 牛乳パック いちごミルク バナナ

5.00 2019-05-25

• 配送:5
ランドリーポーチのロゴが逆についていると連絡をしたら、次の日には新しい6点セットを送って下さいました。ありがとうございました。ただ、ポーチは又同じようにファスナーが上でロゴが逆になる商品でした。パッキングは、ファスナーを下に向けてセットされていましたのでショップの方も、袋を開けないとわからないですね。お値段も安いですし、このまま使います。

3.00
ポーチが3点ともファスナーが上だとロゴが逆になります。お店に電話をすると新しい商品を送って頂けたが、そちらもロゴが逆になっていました。 シミは、ありま...

トラベルポーチ 6点セット 旅行かばん・スーツケースの整理に大活躍!すっきり収納 ポーチ ランドリーポーチ(S・M・Lサイズ) メッシュポーチ(S・M・Lサイズ) [LG-LAUNDRY-POUCH] バッグインバッグ インナーバッグ カバン スーツケース 修学 卒業旅行 インナーケース

4.67 2019-05-22

• 配送:5
商品も普通郵便扱いの割には早く到着しました。対応も良く、お取引に不安はありませんでした。

猫ちゃんのイラストがかわいくておしゃれ!筆箱としても持ち歩ける2WAY仕様のペン立て♪ [LG-POUCH-CAT] ペンケース 筆箱 ペンポーチ ペン立て ペンスタンド チャック サイズ変更可能 自立 文房具 アニマル イラスト 猫 布 2WAY かわいい おしゃれ おすすめ 便利 大容量

• 1044605さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
値段相応の品。キー押し込みが深いのが良いか悪いかわからない。しばらく使ってみて評価したい。

エレコム 2.4GHzワイヤレスフルキーボード[TK-FDM063TBK] ||キーボード ワイヤレス ワイヤレスタイプ 無線 2.4ギガヘルツ メンブレンキー メンブレン式 排水 排水加工 PlayStation プレイステーション ドライバ不要 ELECOM ブラック フルキーボード パソコン

3.83 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応も早くて良かったです。旅行用バッグもリピ考えてます

4.00
まだ使用はしていませんが、問題なく◎! 次回の旅行が楽しみです。 星4つはランドリーポーチのロゴがファスナーと 逆に印刷されてるのが−1です

5.00 2019-05-09

• 配送:5
レビュー遅くなりました。初めて利用させて頂きました。商品がものすごく安くて良い商品で感謝しております。また利用させて頂きます。ありがとうございましたm(._.)m

5.00
あまりにも安いので期待はしてなかったのですが作りかなり凝っててビックリ。猫の手がスナップで開けるとポケット。短めの鉛筆が2本入った。ボールペンは長さが...

おしゃれでかわいい猫のデザイン♪帆布生地でしっかりしたペンケース 丈夫 横型 [LG-PENCASE-CAT] ネコ ねこ キャラクター アニマル ペンケース かわいい おしゃれ 筆箱 ペンポーチ 雑貨 筆入れ 小物入れ 文房具 文具 ステーショナリー キャンバス シンプル マチ付き

4.67 2019-05-05

• 配送:5
配送が迅速で、梱包もちょうど良いです。また頼みたいショップです。

飛行機、新幹線フットレスト 全2色!専用ポーチ付属 フットレスト 飛行機 旅行グッズ 足置き 足掛け 足乗せ 旅行用品 海外旅行 快適グッズ 飛行機グッズ トラベルグッズ リラックスグッズ エコノミー症候群 ハンモック 折りたたみ 機内 車内 夜行バス 快適 便利 おすすめ

5.00 2019-05-04

• 配送:5
注文から到着まであっという間でした。
梱包もスムーズで、安心して購入させてもらいました。

5.00
子どもの塾用です。 うっかりUSBヘッドを買ってしまいましたが、使えなくはないとのことで、 ガッツリ使ってもらってます。 音はとてもいいのでリスニング等問題...

サンワサプライ USBヘッドセット ブラック [MM-HSUSB17BK] || USB スカイプ Skype ヘッドフォン USBヘッドセット ヘッドホン SANWASUPPLY サンワ ヘッドホン 有線 USBケーブル マイク フレキシブル フレキシブルアーム 大型 大口径 オフィス用品

5.00 2019-04-29

• 配送:5
発送も早くて良かったです。
どこのショップよりお安く買えて有り難かったです。

5.00
入院する時に便利だと思い購入。 タオル、パジャマ、下着、などなどしっかりと分けてカバンに入れられるのにガバンがごちゃごちゃせず、そのまま取り出せます。 ...