パソ電通信 【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (10,830 件)
評価内訳

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
又の機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
泊まりの時にと購入しました。中にゴムやメッシュの入れる所があって良いです。小さい同色同素材のポーチがあるのも良いです。もう少し大きかったら☆5でした。...

化粧ポーチ 大容量 収納 自立式 トラベル メイク ポーチ巾着型 全2色 縦250mm×横200mm コスメ化粧ポーチ かわいい トラベル化粧ポーチ パステル ライトブルー ライトピンク 多機能 巾着 メイクポーチ 旅行ポーチ 軽い 旅行用品 筒型 小物入れ ファッション 携帯用ポーチ

• ☆chi"さん
  • ☆chi"さん

4.67 2019-10-08

• 配送:5
とにかく発送が早く手元にすぐに届きました。
発送が早いと、買った側としては不安がなかったです。

4.33 2019-09-29

• 配送:5
早い対応で助かりました。
宅配業者からの配達予定メールが届き、時間を変更させてもらったのですが、このような対応をしてくれる宅配業者さんを利用してらっしゃるのは、ポイントの一つかと思います。
未対応の宅配業者さんだと、不在時のお届けになってしまった時、非常に申し訳ない気持ちになるもので。

4.00
万が一の停電対策用を主目的で購入。 2つは助かります。 早速、充電して使ってみました。 明るさは十分ですし、サイドも点灯するのもいいですね。 マニュアルは...

LEDソーラーセンサーライト 2個セット電池不要。人感センサー、付きで防犯対策にも! 壁掛け ウォールライト 太陽光ライト ナイトセンサー 屋外 玄関 明るい 長持ち 小さめ 便利 防災 簡単 [LG-SOLAR-LED-LIGHT]【即納】

• エマ1665さん
  • エマ1665さん

3.50 2019-08-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
思ってたより軽くて、ポーチ付きなのも良かったです。配送や梱包にも不満はありません。
オーストラリアで使いましたが、日本のコンセントを挿す面が下に来てしまうので、充電器とかの重さで落ちないか心配しましたが、大丈夫でした

5.00 2019-08-21

• 配送:5
約10日間の海外旅行に行く直前に購入しました。届くのも早く安価でよかった。1回きりのつもりでしたが、まだまだ使えそう。6点もあったので、荷物整理に大変助かりました。

5.00

トラベルポーチ 6点セット 旅行かばん・スーツケースの整理に大活躍!すっきり収納 ポーチ ランドリーポーチ(S・M・Lサイズ) メッシュポーチ(S・M・Lサイズ) [LG-LAUNDRY-POUCH] バッグインバッグ インナーバッグ カバン スーツケース 修学 卒業旅行 インナーケース

• kinako-3さん
  • kinako-3さん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
商品が届くのが早かった。商品紹介の情報量も十分で価格も安め、品物もしっかりしたものだと思いました。
よいお店だと思います。

5.00
カラス型のバルーン、とげとげのあるマット、猫型の案山子、キラキラ飾り、何をしても一瞬の効果しか得られないベランダの鳥糞が長年の悩みです。後は磁石か音波...

アニマルバリア 猫よけ 猫撃退 猫退治 超音波 ソーラー式 充電可能 電池交換不要 猫よけ 猫撃退 [IJ-ANB-03] アニマルバリア センサー感知 猫撃退法 猫撃退 猫 退治 猫除け 家庭菜園 ねこよけ 害獣対策 カラスよけ 忌避 大型犬 キツネ 鳥 コウモリ スズメ ツバメ 猿 カラス

5.00 2019-07-30

• 配送:5
丁寧迅速に発送していただきありがとうございました。

5.00
海外旅行に行く予定があるので一つこれがあればどこでも使えて便利かなと思い購入しました。 国によっていちいち買いに行かなくてもいいので便利だと思います。

海外コンセント対応 マルチ変換プラグ 送料無料 海外用コンセント変換アダプター LG-OP001 100〜240V変圧器不要 海外対応 専用ポーチ付き 便利グッズ 海外旅行 iphone android スマホ 充電器 充電USBアダプター アメリカ 台湾 旅行用品 スマホ スマートフォン

5.00 2019-07-29

• 配送:5
海外旅行に持って行って使います。良い商品と願いたいです。入れ物まで付いていて可愛いです。

海外コンセント対応のマルチ変換プラグ 送料無料 USB2ポート付き海外用コンセント変換アダプター 100〜240V変圧器不要 海外 コンセント 変換プラグ マルチ変換プラグ 海外対応 専用ポーチ付き 便利グッズ 海外旅行 iphone android スマホ 充電器 充電USBアダプター

4.50 2019-06-27

• 配送:5
たいへん迅速に対応していただけました
きかいがあればぜひまた利用させていただきたいショップです。

4.00
私はとても気に入ってます。 撫で撫でしただけで 毛がいっぱいとれて掃除もしやすいです 猫2匹いるのですが とても怖がりで 撫でようとすると 逃げようとします ...

ペット用 ラバーブラシ (右手用) 手袋型で簡単!ペットもうっとりな気持ちよさ。 ブラシ グローブ グルーミング ケア 猫 犬 うさぎ ブラッシング シリコン ラバー 抜け毛 対策 マッサージ【即納】

• etu1900さん
  • etu1900さん

3.67 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
まだ使って無いのですが、
初めて使うので楽しみです。
とてもコンパクトなので荷物にならず良かったです。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
良い商品を揃えており、注文後も素早く送っていただきました。

5.00
色々海外に行くので、その度にアダプターを買うのも面倒になりました。これがあれば一通り対応できるので良いと思います。コンパクトでケースに入っているのでパ...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
月曜の朝注文して翌日のお昼には手元に届きました。
とても早く発送して頂き
旅行に持っていくことができました
ありがとうございました

5.00
良いものもお安く買うことができました ポケットも多く、値段の割に折りたたみ出来る底板も付いてしっかりとした作りです 友達にもお勧めします

化粧ポーチ 洗顔ポーチ コンパクト 機能的 マルチ 大容量収納 おしゃれな2パターン マルチに使える トラベルメイクポーチ 外寸:幅240mm×高さ200mm×奥行80mm 全3カラーフック付 便利 コスメポーチ 化粧ポーチ メッシュポーチ 旅行カバン バッグ フック付き かわいい 多機能

• moon5349さん
  • moon5349さん

4.00 2019-05-28

• 梱包:3
  • 配送:3
ペンケースを購入しましたが、商品に不備あり、交換を頼んだらすぐに手配して頂けました。サポートがとても充実しています。

4.00
500円以内で子供たちの景品を探していました。デザインも可愛く、デザインを子供たちが嬉しそうに選んでいました。ペンケースは全部で6個購入しましたが、うち2...

かわいい ペンケース 個性的な牛乳パック型 便利な筆箱 縦22cm×横6.5cm×奥行5.5cm 立つ 筆入れ ペンケース ふでばこ 筆箱 文房具 文具 ステーショナリー おしゃれ かわいい 大容量 ミルク 牛乳パック いちごミルク バナナ

4.67 2019-05-22

• 配送:5
商品も普通郵便扱いの割には早く到着しました。対応も良く、お取引に不安はありませんでした。

猫ちゃんのイラストがかわいくておしゃれ!筆箱としても持ち歩ける2WAY仕様のペン立て♪ [LG-POUCH-CAT] ペンケース 筆箱 ペンポーチ ペン立て ペンスタンド チャック サイズ変更可能 自立 文房具 アニマル イラスト 猫 布 2WAY かわいい おしゃれ おすすめ 便利 大容量

3.83 2019-05-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応も早くて良かったです。旅行用バッグもリピ考えてます

4.00
まだ使用はしていませんが、問題なく◎! 次回の旅行が楽しみです。 星4つはランドリーポーチのロゴがファスナーと 逆に印刷されてるのが−1です