パソ電通信 【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (10,830 件)
評価内訳

4.00 2019-10-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の到着は予想以上に早くて助かりましたが、商品がつかえないのは…

エレコム 2.4GHz マウス付き 2点セット ワイヤレスキーボード ブラック[TK-FDM063BK] ワイヤレスタイプ マウスセット LEDマウス 無線 2.4ギガヘルツ 黒 メンブレンキー パ...
2.00
仕事場の机の上がケーブルだらけになったので、少しでも解消しようと購入。ところが入力ミスばかりで作業効率が一気に悪くなりました。以前のキーボードに比べて...

エレコム 2.4GHz マウス付き 2点セット ワイヤレスキーボード ブラック[TK-FDM063BK] ワイヤレスタイプ マウスセット LEDマウス 無線 2.4ギガヘルツ 黒 メンブレンキー パソコン

4.67 2019-09-13

• 配送:5
迅速な対応で、海外製品にもかかわらずストレスなく受け取れたましたので、非常に良かったと思います。

3.00
思った通り、面白い商品でした。欲を言えばプリントが少し薄いので、若干リアル感が薄れます。今後はもう少し色を濃くした方がより面白いと感じました。トレーに...

リアルな魚がかわいい!薄くて大きめサイズのマルチに使えるペンポーチ [LG-PENCASE-FISH] 魚 ペンケース 筆箱 ペンポーチ ポーチ リアル おもしろ ユニーク デザイン 小物入れ 文房具 フィッシュ 雑貨【new_d19】

5.00 2019-09-11

• 配送:5
品揃えが豊富で、選ぶのに大変。
発送、。メール対応が敏速丁寧

有限会社Monos PLUGO(プラゴ) テーブルタップ イエロー (Monos) MOPL-YE [MOPL-YE]
5.00
ケーブルがダラダラせず、使用したい長さに調整できるのが良い

4.83 2019-08-27

• 配送:5
長期のリペアー対応は、日本のモッタイナイ精神を支える、文化価値ある企業活動だと思いました。

サンワサプライ OAチェア用ウレタンキャスター [SNC-CAST]|| SANWA
5.00
キャスターは消耗品だが、今回で2回目の取替となった。お気に入りの椅子は大事に使っていきたいので、何年も何年もリペア部品を用意して貰えるところが有り難い...

5.00 2019-08-20

• 配送:5
いつも利用させていただいています。
使いやすく全く不良品がないので、今後も利用させていただきます。

【即納】宅配袋 梱包用袋 小サイズ 500枚 無地 白色 横×260 奥行×80 高さ×320 梱包袋 梱包用品 宅配袋 宅配 配達 郵便 宅配便 紙袋 マチ広 マチ付き 宅配用袋 宅配紙袋 梱包紙袋 梱包用紙袋 マチ有り テープ付き 梱包 袋 便利グッズ 梱包材梱包用宅配袋 強度 角底袋

3.33 2019-08-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な取引が出来ました。品も良く、スムーズにPC移動を行うことができました。また、機会があればよろしくお願いします。

4.67 2019-08-08

• 配送:5
地方に住んでいるから配達は2日かかるだろうと思っていましたが、1日で届いたので驚きました。素早い対応、ありがとうございます。フィルムは気泡が入って貼るのは難しいと思っていましたが、張り直せるし、何と言っても残った小さな気泡が消えてなくなったのはすばらしいです。きれいに貼れました。お勧めですよ。

4.00
フィルムをうまく貼れるのか、効果はどれくらいあるのかなど、いろいろ迷って行動が遅くなってしまいましたが、注文したらすぐ届いたし、値段も安いし、気泡も貼...

【即納】エレコム ブルーライトカット液晶保護フィルム 23インチワイド用 [EF-FL23WBL] || 指紋防止 反射防止 抗菌 ノートパソコン デスクトップパソコン ブルーライトカット 液晶 UVカット タッチパネル操作可能 反射率0.9% ヘラ付き 目に優しい 大幅軽減

4.33 2019-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応をしていただけました。梱包も綺麗にされていましたし、機会があればまた利用したいと思えるショップでした。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
いつも使用しているインクですが問題なく使用できました

【即納】エレコム エプソン用80/70詰め替えインクキット 6色セット+リセッター [THE-8070KIT] ||エプソン専用 エプソン用80/70 エプソン対応 詰替えインク 交換インク 交換インクキット インクカートリッジ インキ インクボトル プリンタ専用インク ELECOM

5.00 2019-07-20

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。お祭り写真を見たいと思います。

エレコム 56+2メディア対応メモリリーダライタ [MR-A012WH]|| ELECOM
5.00
6日で届きました。これから使うようにセットしています。

3.67 2019-07-10

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な出荷をして頂きました。手軽な買い物が出来ました。

4.00
散歩のついでに、スマホとウォークマンのみを入れて携帯できるミニバッグを探していましたが、丁度良いサイズで満足しています。

ミニショルダー バッグ (全3色) 貴重品の持ち歩きに便利な多機能ポーチ スマホ パスポート ポーチ トラベル パスポートケース 首さげ 肩掛け 持ち運び 軽い おしゃれ 便利 ペン差し付き 海外 旅行 トラベル グッズ 小分け 大容量 [LG-BAG-MINISHLDR] トラベルグッズ

• 430inuiさん
  • 430inuiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4.00 2019-06-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったよりしっかりしていて、使えそうです。ケースいいです。

• bare_hideoさん
  • bare_hideoさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すばやく対応してくださり とても よいお店だと思います。また、利用したいです。

5.00
とっても、かわいい まるでアイスキャンディのような消しゴムが届きました。4才の孫のプレゼントに購入したのですが、妹が 間違えて お口に入れそうです!

かわいいフルーツモチーフの消しゴム 3種セット♪アイスキャンディーの形がポップなデザイン[LG-ERASER-ICE-3SET] 消しゴム 文房具 筆記具 プレゼント かわいい おしゃれ フルーツ 果物 カラフル ポップ アイスクリーム 食品 おもしろ 子供【newyear_d19】

4.17 2019-06-03

• 配送:2
日曜深夜出発の海外出張に備え、木曜に発注したが結局届いたのは月曜夕方。しかたなく空港で買いました。

海外コンセント対応のマルチ変換プラグ 送料無料 USB2ポート付き海外用コンセント変換アダプター 100〜240V変圧器不要 海外 コンセント 変換プラグ マルチ変換プラグ 海外対応 専用ポーチ付き 便利グッズ 海外旅行 iphone android スマホ 充電器 充電USBアダプター

5.00 2019-05-25

• 配送:5
ランドリーポーチのロゴが逆についていると連絡をしたら、次の日には新しい6点セットを送って下さいました。ありがとうございました。ただ、ポーチは又同じようにファスナーが上でロゴが逆になる商品でした。パッキングは、ファスナーを下に向けてセットされていましたのでショップの方も、袋を開けないとわからないですね。お値段も安いですし、このまま使います。

3.00
ポーチが3点ともファスナーが上だとロゴが逆になります。お店に電話をすると新しい商品を送って頂けたが、そちらもロゴが逆になっていました。 シミは、ありま...

トラベルポーチ 6点セット 旅行かばん・スーツケースの整理に大活躍!すっきり収納 ポーチ ランドリーポーチ(S・M・Lサイズ) メッシュポーチ(S・M・Lサイズ) [LG-LAUNDRY-POUCH] バッグインバッグ インナーバッグ カバン スーツケース 修学 卒業旅行 インナーケース