パソ電通信 【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (10,761 件)
評価内訳

• graytabbyさん
  • graytabbyさん

4.50 2019-06-25

• 配送:5
注文してから到着までが早かったです。安い物を買ったのですが、梱包もきちんとしてあって良かったです。ありがとうございました。

5.00
ピンク購入。ややくすんだピンクで落ち着きがあり良かったです。ボトルやチューブが立てて置けるので自宅で基礎化粧品を入れるのに使っています。便利です。

化粧ポーチ 大容量 収納 自立式 トラベル メイク ポーチ巾着型 全2色 縦250mm×横200mm コスメ化粧ポーチ かわいい トラベル化粧ポーチ パステル ライトブルー ライトピンク 多機能 巾着 メイクポーチ 旅行ポーチ 軽い 旅行用品 筒型 小物入れ ファッション 携帯用ポーチ

• Taymaxさん
  • Taymaxさん

4.00 2019-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
日曜に注文して月曜日にメールが届き、すぐに商品が届きました。ありがとうございました

4.00
以前猫型の猫よけを使ってましたが電池を入れる部分から劣化したので、今回はこちらを購入してみました。前のは子供も嫌がるピーっという音がなり続いていました...

アニマルバリア 猫よけ 猫撃退 猫退治 超音波 ソーラー式 充電可能 電池交換不要 猫よけ 猫撃退 [IJ-ANB-03] アニマルバリア センサー感知 猫撃退法 猫撃退 猫 退治 猫除け 家庭菜園 ねこよけ 害獣対策 カラスよけ 忌避 大型犬 キツネ 鳥 コウモリ スズメ ツバメ 猿 カラス

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包問題なく、配送も早くありがとうございました。
再来週の旅行には余裕でまにあいましたので、荷造で頑張ります

5.00
変換プラグは持ってますが、ビデオ、カメラ、携帯、ドライヤーとか色々使うと、もうイライラが溜まってしまうのでもう一つ購入しようとおもいました。 こちらの...

海外コンセント対応 マルチ変換プラグ 送料無料 海外用コンセント変換アダプター LG-OP001 100?240V変圧器不要 || 海外対応 専用ポーチ付き 便利グッズ 海外旅行 iphone android スマホ 充電器 充電USBアダプター アメリカ 台湾 旅行用品 スマホ スマートフォン

5.00 2019-06-02

• 配送:5
早急にお送り下さり、ありがとうございます!丁寧な梱包も嬉しいです。素敵な商品がたくさんあるお店です(o^O^o)

4.17 2019-05-15

• 配送:5
急いで必要だったのですが、対応が大変早く助かりました。

5.00
23.5から24.0cmの甲薄の足です。 足口ゴムのルームシューズは踵が痛くなりがちですが、こちらは大丈夫でした。 黒紺2色購入しましたが、どちらも落ち着いていて...

携帯スリッパ 上品なリボン ゆったりかかとゴム コンパクト収納 専用ケース付き 携帯用スリッパ 全2カラー 黒 紺 折りたたみ携帯スリッパ かわいい おしゃれ ルームシューズ ポーチ 室内履き 飛行機 レディース 母 ママ 参観日 入園 幼稚園 お受験 旅行 室内履き 機内

5.00 2019-05-11

• 配送:5
早急にお送りくださり、助かりました!丁寧な梱包も嬉しかったです!品揃えも良く、素敵な商品がたくさんあるお店です!!

4.67 2019-05-09

• 配送:5
すぐに要るものだったので、早く届いて助かりました。

4.00
履きやすく脱げることもなかったです。 底が薄かったですが、授業参観の短い時間に使用するだけなので、我慢できます。 見た目は写真通りかわいかったです。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
初めての利用です。
発注後すぐに届きました。
色々な商品を扱っていて見ていて楽しいです。
また利用させてください。

4.00
病室で使いたくて購入。 それなりに大きいですが干したときの安定感には変えられないと思いました。 専用ポーチは横30cm強あります。 引っ掛ける所は回転しませ...

4個セット 折りたたみハンガー ピンチ付き かわいいおしゃれな専用ポーチ付き パステルカラーが可愛い 携帯用ハンガー 旅行用ハンガー 【メール便送料無料】 出張便利グッズ 洗濯 折り畳みハンガー 収納 出張 洗濯ハンガー トラベルグッズ 旅行グッズ 便利 軽量ハンガー

4.17 2019-04-22

• 配送:4
問題なく届きました。

すべての猫好きの人に贈る、木で作られた猫の定規。2種類セット 長さ:15cm [LG-RULER-CAT-2SET] 猫 ねこ 文房具 定規 ものさし ルーラー インテリア 雑貨 カントリー ナチュラル おしゃれ かわいい 木 木製 シンプル【new_d19】

• kaoai4280さん
  • kaoai4280さん

2.83 2019-04-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていたとうりの商品でした。これから、使っていきたいと思いますが、畳むのに、時間がかかりますので、 携帯持ち運び時のコンパクト収納で様とは普段使いではなく利用します。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
送料無料でありながらも発送が大変早くて助かりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5.00
思ったより高級感があり、この金額で満足のお品です。まだ使用しておりませんが、期待を込めて星5です。発送も大変早く感謝しております。

ダイヤルロック フック型 南京錠 4桁 (全5色 シルバー/ブルー/ピンク/ブラック/レッド) トラベルグッズ 海外旅行 ロッカー ポスト 盗難防止 防犯 施錠 シンプル 便利 便利グッズ かわいい おしゃれ 【即納】ダイヤルロックフック トラベル 旅行 旅行カバン ロジック

4.00 2019-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品が、届きました。迅速な対応、ありがとうございます。

3.33 2019-03-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて購入しました。ケースにも入ってるので便利そうだし、保管もしやすそうです

5.00
なかなかコンパクトで持ち運びもケースに入ってるので便利そうだし、保管もしやすそうです。もうすぐ使う予定ですがちゃんと出来れば満点の商品だと思います。

4.67 2019-03-22

• 配送:5
ありがとうございました!
かわいい品物でしたし、ファスナーなども大丈夫だったので良かったです。
同じ品物は他店ではもっと色が選べるようなので、選べるとありがたいです

5.00
100均にも同じようなものがあるので、どうかな?!と思ったりしましたし、メッシュのみが欲しがったので悩みましたが、安価だしお試しで買ってみました。 ファス...

トラベルポーチ 6点セット 旅行かばん・スーツケースの整理に大活躍!すっきり収納 ポーチ ランドリーポーチ(S・M・Lサイズ) メッシュポーチ(S・M・Lサイズ) [LG-LAUNDRY-POUCH] バッグインバッグ インナーバッグ カバン スーツケース 修学 卒業旅行 インナーケース

5.00 2019-03-19

• 配送:5
注文後3日で到着しました。
どこで使えるか詳しく書いていたので、わかりますかったです。