4.83 2013-09-25

• 配送:5
メーカー在庫確認のうえとメールがあったのであまり早く納品されることを期待していなかったのですが、翌日には確認、その翌日には発送という感じでとても手続きが良かったです。また欲しいものがあったら利用したいです。

【即納】【送料無料】オーディオレシーバー Bluetoothレシーバー 【LBT-MPAR120WH】 ロジテック logitec ブルートゥース 音楽 ワイヤレス 2.1+EDR対応 携帯電話 イヤホンオ...
iPhoneで使うために購入。サイズは一般的な100円ライターより小さく音も悪く無いです。 ただ、他の方も書かれていますが、LEDがピカピカちょっと電車の中とかで...

• tako-xさん
  • tako-xさん

4.67 2020-03-03

• 梱包:4
  • 配送:4
比較的迅速な対応でよかったと思います(*^^*)
シューズポーチを購入。商品そのものは気に入っていますが、梱包もしくは配送の段階でキズモノにされてしまった感じ?で、少し残念です。

このお値段ですから、糸が出ていても、仕切りに使われているプラスチックが折れ曲がり形が戻らなくても気にしません。そのせいか外側にも折れジワが付いており、...

大容量 シューズポーチ シューズケース 全3色 メッシュ加工で通気性も抜群♪ 持ち運びに便利 仕切り ポケット メイン収納:縦300mm・横220mm・高さ120 シューズケース シューズバッグ ナイロン 靴入れ 旅行 トラベルグッズ シューズ入れ 最大3足収納!

5 2018-04-09

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、価格が手頃で、対応も迅速だったので、助かりました。

USBパソコン切替器?エレコム USBパソコン切替器 PC2台切替 USB キーボード プリンタ ノートパソコン デスクトップパソコン 切り替え器 USBマウス 周辺機器 表示ランプ装備 ...
パソコンのバージョンが古くないと使えないシステムがあって、かなり古いパソコンと新しい?(フツーの)パソコンを併用するのに購入しました。 価格が最安値に近...

5 2015-01-25

• 配送:5
リーズナブルに良いものを貴店で見つけることができました。あいにく1点が不良品でしたが(到着後すぐに確認しなかったため交換不要)、他の商品は作動良好で、オーダーから到着まで概ね満足しております。

【送料無料 メール便】Xperia用 マグネット 充電変換アダプタ LG-USB-MAG | 充電アダプター 充電ケーブル 変換アダプター マグネット端子 Xperia マグネット充電
Z3のSO-01GとSO-02G用に2セット購入しましたが、1つが不良品だったようでマグネット端子を接続しようにも反応しませんでした。よく見ると上のピン(画像参...

• vaaanさん
  • vaaanさん

4 2011-08-14

• 配送:4
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

キヤノン キヤノン写真用紙・光沢 プロフェッショナル A4 50枚 [2737B006]
写真として残したいものは、きれいに印刷したい。 そうなると、結局、プリンターメーカー純正の専用用紙を使わざる終えません。 しかも、純正インクを使わないと...

5 2015-02-02

• 配送:5
すぐに届けていただきました。また機会があればよろしくおねがいします。

【即納】エレコム Bluetooth(R)4.0対応5ボタンBlueLEDワイヤレスマウス ブルー M-BT11BBBUエレコム Bluetooth(R)4.0対応5ボタンBlueLEDワイヤレスマウス ブルー M-BT11BBBU
マウス、どれだけ買い換えてもすぐに動かなくなってしまう。特に無線タイプ。BluetoothでもUSBでも。我が家の電波障害かしら。

5 2016-06-30

• 配送:5
届くのはちょっと遅めでしたが、簡易梱包で良かったです。
リピしたいと思います。

【即納】【送料無料】エレコム 光沢紙 薄手 A4サイズ・100枚 [EJK-GUA4100]エレコム 光沢紙 薄手 A4サイズ・100枚 [EJK-GUA4100]
すごく薄いけど上質です。 ただ、うちのプリンタが年期モノなので、 2枚くっついて出ちゃうことがありますが〜。

5 2014-06-29

• 配送:5
ロフトとハンズで売り切れでした。
まさか楽天で送料無料で売っているなんて・・。
嬉しかったです。
しかもお安い。

エレス株式会社|タオル・バス用品||||【送料無料】エレス株式会社 Body Grip ボディグリップ ピンク Body Grip PK [Body Grip PK]
始めは痛かったけど今では快感です。 白湯を飲み、体を温め、リンパマッサージの後にゴロゴロしています。 確かにセルライトは目に見えて減ったと思います。

4.17 2016-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
問題なく届きました。
ありがとうございました!

手間暇のかかった美味しさが自慢!子持ちししゃも甘露煮 140g【即納】【メール便送料無料】しゃも甘露煮 手間暇のかかった美味しさが自慢!子持ちししゃも甘露煮 140g [SA...
美味しくいただきました。 手間がかかってるのにお安く購入できてよかったです。

4.17 2019-04-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。

猫の定規 2種類セット 木製 ブラウン ブラック すべての猫好きの人に贈る 長さ15cm LG-RULER-CAT-2SET 猫 ねこ 文房具 定規 ものさし ルーラー インテリア 雑貨 カントリー ナチュラル おしゃれ かわいい 木 シンプル ネコ好き ユニーク 動物 デザイン インテリア 丈夫 軽量

• yorizoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の交換に応じてくれなかった
こんな店もう二度と使いたくない

4 2012-03-03

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文した、次の日には発送して頂いて、最短で日にち指定して頂きましたけれど、
そうすると翌々日到着でしたので、配送会社に明日届く様であれば、明日の到着で
お願いしますと電話したところ、翌日には届きました。
最短指定の時は、日にち指定なしの方が早く届くのでいいと思います。
どうも有り難うございました。

カテゴリ:サンワサプライ|キーボード|ワイヤレスキーボード|||【エントリーでポイント3倍】【即納】【送料無料】サンワサプライ マウス付きワイヤレスキーボード(ホワイ...
キーボードはキータッチがとても静かで、打ちやすく使いやすくていいですね。 マウスも使いやすいけれど、ロール部分が少しゴロゴロと煩いので☆4 でもワイヤレ...

3 2020-08-12

メール便でしたが、もう少し配送が早いと良かったです。

アイマスク ふわふわした触り心地で目の疲れやリフレッシュに! 快適な癒しタイムをつくるアイマスク かわいい もこもこ 縦:10cm×横:22cm [LG-EYEMASK-MOCO] ふんわり リラックス 安眠 快適 睡眠 癒し 疲れ アイピロー レディース おすすめ ロジック

5 2020-01-29

• 配送:5
とても親切に対応して頂かありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

【あす楽】サンワサプライ ディスク自動修復機(研磨タイプ) CD-RE2AT
届いてすぐに確認しましたら、蓋が開いていて開閉がスムーズではなかったので交換対応して頂きました。 メーカーから直接交換品が届いたのですが、交換品の方が...

2 2020-01-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スーツケースベルトを注文して、次の日には発送メールが届きましたが、商品は届かないままです。他のレビューをみたら、何件かあったので、あきらめました。