1 2009-02-20

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
説明もろくにないまま、注文をキャンセルされました。

1 2020-07-08

トラベルバックを買いました。
バックを開いたら内側に足型のようなものが沢山ついていました。
バックの外側は汚れてませんでした。梱包の仕方をされているのか疑問です。

バックの内側に靴の足型のようなものがたくさんついていました。 安いので糸のほつれなどはまだ許せますがこんなに汚れが付いていたら気持ち悪いです。 同じもの...

キャリーオンバッグ 折りたたみ おしゃれで大容量! 取り出しも簡単 かわいい コンパクト 全4カラー ボストンバッグ 旅行 機内持ち込み トラベルバッグ ボストンバッグ エコバッグ 収納 軽量 折り畳み 機内 ビジネス 出張 折りたたみキャリーオンバッグ

5 2024-04-16

迅速かつ丁寧に発送してくれた。
ショップのチラシも中に入っていてよかった!

ヘアネット 6個セット シニヨンネット バレエ ヘアーネット ブラック 髪留め お団子ヘア 髪留めネット アシアナネット 髪束ねネット おだんご CA 就活 職場 シンプル まとめ髪 シュシュ 社交ダンス ヘアセット ヘアネット

5 2024-03-28

ショップさんの発送は早かったです!配達員さんの方が遅くて届くのを待ちわびてました。
ありがとうございました!

最初説明書を見ても分からず、苦戦しました。 ▼▲の数字を0にしたらシャックルが奥に回せました。番号を設定して、シャックルを戻した後違う数字にしないとロッ...

ダイヤルロック フック型 南京錠 3桁 (全4色 シルバー/ブルー/ピンク/ブラック) トラベルグッズ 海外旅行 ロッカー ポスト 盗難防止 シンプル 便利 かわいい おしゃれ ダイヤルロックフック トラベル 安心 旅行 スーツケース バッグ 施錠 防犯 ロジック 暗証番号 鍵 カギ

5 2024-02-29

発送が早く、すぐに届いたので助かりました。

旅行に使いました!チャックは少しちゃっちさを感じましたが、ここまで安くて7点付いてるのは本当に凄いと思います!これからも旅行する時は使います!良い買い...

トラベルポーチ 7点セット ランドリーポーチ & メッシュポーチ(S・M・Lサイズ)スパバッグ 付き! 旅行 便利グッズ  スーツケース の整理に大活躍! メイクポーチ コスメポーチ バッグインバッグ インナーバッグ 風呂 旅行 かわいい おしゃれ レディース

5 2023-07-17

近々旅行に行く予定で使いたかったので、迅速に届けていただき助かりました!
ほつれやファスナーの不具合も全てなく安心しました!ありがとうございました!

• pom3313さん
  • pom3313さん

2 2023-07-12

旅行に伴い、変換プラグを購入させて頂きました。

包装(プチプチと輪ゴム間)に人毛が… 開けた瞬間から気分は良くないので 同じ事が他の方へも 起きないようお気をつけください。 ただただ願うは、旅先で ちゃん...

【2個セット】変換プラグ 海外用コンセント変換アダプター 送料無料 海外用 コンセント 海外 コンセント 海外対応 専用ケース付き 海外旅行 iphone android スマホ USB充電器 充電USBアダプター ヨーロッパ アメリカ オーストラリア 韓国 香港 全世界対応 cタイプ o型

5 2023-07-08

迅速な手配ありがとうございました。助かりました。

• 胡茶さん
  • 胡茶さん

5 2023-07-08

綺麗に畳まれて届きました。

思っていたより薄めで、中のもの少し透けるかも? でも、コンパクトに折りたためるし、 サイズ感もちょうどよく、 外側にもポケットついてて使い勝手よし! 少し...

5 2023-05-15

素早いご対応ありがとうございました!!!!

• Lenaφさん
  • Lenaφさん

4 2023-03-28

ちょっと梱包が微妙でしたが、物自体はとても良いと思います!

5 2023-03-15

割と届くのが早く、梱包も簡易的でしたがちゃんとしていたのでよかったです。

携帯スリッパ 入学式 卒業式 入園式 授業参観 学校 保護者 折りたたみ ポーチ付き レディース メンズ おしゃれ 折り畳み 携帯用スリッパ ルームシューズ 室内履き 飛行機 母 ママ 参観日 幼稚園 旅行 機内 授業参観 受験 フォーマル 折りたたみスリッパ 折り畳みスリッパ

5 2023-03-15

注文から早い発送ありがとうございました!

5 2022-09-14

即日発送ですぐに届きました。
急遽必要になり購入したので大変助かりました。

急遽旅行で必要になったため購入。 最初はやり方がイマイチ分からず、1回閉まってしまい焦りました…。 慣れれば簡単に開け閉め出来ます。ダイアル式なので安心...

5 2022-09-13

発送も迅速でよかったです。ありがとうございます。

ダイヤルロック フック型 南京錠 4桁 (全5色 シルバー/ブルー/ピンク/ブラック/レッド) トラベルグッズ 海外旅行 ロッカー ポスト 盗難防止 防犯 施錠 シンプル 便利 便利グッズ かわいい おしゃれ ダイヤルロックフック トラベル 旅行 旅行カバン 暗証番号 鍵 カギ