パソ電通信 【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (10,757 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
私が購入したタイミングで売り切れていたようですが、お金を払った後こちらから連絡をするまでなんの連絡も来ずすごく不信感を覚えました。又、一度連絡をさせていただいたとき商品について諸々の確認が取れたら折り返し連絡すると言われましたが、その後もう一度問い合わせるまで連絡がありませんでした。2度目の電話のときに売り切れているということを知り、海外から取り寄せているとのことでまだ時間がかかりますが返金しますかとのお話をいただきました。商品はすぐに使いたい用事はなかったので待ちましたが、どのタイミングであれそちらから連絡をしていただきたかったです。

3.00
思っていたよりは多かったですが、常に立てておいたり旅行にスキンケア商品一式を持って行ったりする時などは一つにまとめられていいと思います。細かいものは下...

化粧ポーチ 大容量 収納 自立式 トラベル メイク ポーチ巾着型 全2色 縦250mm×横200mm コスメ化粧ポーチ かわいい トラベル化粧ポーチ パステル ライトブルー ライトピンク 多機能 巾着 メイクポーチ 旅行ポーチ 軽い 旅行用品 筒型 小物入れ ファッション 携帯用ポーチ

5.00 2019-01-24

• 配送:5
届くのも思ってたより早く届いたし、商品も可愛かった

かわいい ペンケース 個性的な牛乳パック型 便利な筆箱 縦22cm×横6.5cm×奥行5.5cm 立つ 筆入れ ペンケース ふでばこ 筆箱 文房具 文具 ステーショナリー おしゃれ かわいい 大容量 ミルク 牛乳パック いちごミルク バナナ

• 苺めるさん
  • 苺めるさん

4.67 2012-09-11

• 梱包:3
  • 配送:5
対応がとてもよかったです
なにかあったらまた利用したいと思います

【即納】【送料無料】USBヘッドセット ヘッドフォン 【MM-HSUSB7BK】 サンワサプライ ヘッドホンマイク マイクロフォン USB パソコン PC マイク ブラックUSBヘッドセット ...
4.00
とても使いやすかったです ただUSBでしか使えないので そこは残念です

• claireさん
  • claireさん

5.00 2011-08-26

• 配送:5
すぐに発送して頂けました。また購入します。

【即納】【送料無料】【あす楽】サンワサプライ 2.4GHz マウス付きワイヤレスキーボード ブラック [SKB-WL17SETBK]【無線キーボード】【あす楽】ワイヤレスキーボード 2.4...
4.00
今まで使っていたものが、調子悪くなったので買い替えました。 マウスの横のボタンがちょっと敏感すぎのような気がします。 少しさわっただけでページがとんでし...

4.50 2010-08-18

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
細かい対応や、配送会社への時間指定のお願いもしっかりしてくれて、大変良い取引をさせてもらいました。本当にしっかりしていて、信用できるお店だと思います。次回も利用させていただく機会があればぜひお願いしたいです

• chikorioさん
  • chikorioさん

4.50 2009-10-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
良かったのは、趣味にも勉強にも使えたこと。
お店の対応が良かったこと。

【送料無料】ロジテック microSD ボイスレコーダー 4GB ピンク [LIC-SR500M04PN]
4.00
小さくて使いやすく、とても便利です♪ 私はMP3なんかも入れてます。 勉強にも使えてとても嬉しいです。