• hi1767さん
  • hi1767さん

5 2024-04-18

発送も早かったです。
満足です。ありがとうございました!

組み立ても簡単で野球道具がスッキリ置けて大満足です!もっと早く買えば良かったです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

野球 ラック 収納ラック 整理棚 バットラック バットスタンド バット8本収納 玄関収納 スチールラック ギアスタンド ベースボールラック 野球道具 スポーツラック グローブ収納 小学生 祝い 兄弟 送料無料

4 2024-04-16

特に問題なし。連絡も普通に頂けたし、発送も丁寧に梱包されてました。

サッカーソックス 子供 大人 フットサル サッカー 靴下 ライン入り ソックス ダンス ユニフォーム 抗菌防臭 吸汗速乾 メンズ キッズ ジュニア レディース Jr ストッキング
子どもがひっぱり過ぎたのか2回目の着用で上部に穴があきました涙、、、。同じ色を買って次回穴が開いた時の予備にします。

5 2024-04-16

商品説明も詳しく、すぐ届きました。
また買いたいです。

ロジック ビブス 12枚セット 【 大人用 】 ゼッケン 収納バッグ付き 番号入り (1番から12番) メッシュ 30日保証付き サッカー バスケ フットサル 学校 行事 自治体 運動会 [LG-BIBS-MAN-12]

3 2024-04-15

迅速な対応で梱包も綺麗に送って頂けました

商品が軽くダイヤルも回しやすくて子供も使いやすいです。他の方のレビュー通り初期設定の方法がちよっと把握しにくかったです

ダイヤルロック フック型 南京錠 3桁 (全4色 シルバー/ブルー/ピンク/ブラック) トラベルグッズ 海外旅行 ロッカー ポスト 盗難防止 シンプル 便利 かわいい おしゃれ ダイヤルロックフック トラベル 安心 旅行 スーツケース バッグ 施錠 防犯 ロジック 暗証番号 鍵 カギ

4 2024-04-15

市販のものに比べて、粘着力の強さにびっくりしました。早速効果が出ました。

1 2024-04-15

対応の悪さに残念としか言いようがありません。

商品が届いて中のビニール袋はボロボロですし、汚れも付着していました。写真を2カ所に送りました。ヤマト運輸指定の着払い伝票をこちらが用意し記入してとの事...

リュック レディース 大容量 軽量 軽い 大きい 旅行 撥水 防水 バックパック 耐傷付き おしゃれ 通勤 通学 女子 韓国 ユニセックス かわいい おしゃれ ユニセックス 韓国リュック 高校生

5 2024-04-06

対応も早く 新学期に間に合いました。
ありがとうございます。

パソコンケース サイズ(11.6/13.3/14.1/15.6インチ)裏起毛付き 機能的でスタイリッシュなPCバッグ。 ノートPCケース パソコンバッグ 持ち運び 収納 防水 軽量 薄型 マルチポケット 衝撃吸収 頑丈[LG-NOTEPCBAG]パソコンアクセサリー タブレット ロジック

5 2024-04-03

夫用にブルーを買いました。見た目もキレイですぐ届きました。気に入っています

5 2024-04-02

5 2024-04-02

すぐに届きました。
スピーディな対応していただきました。

トラベルポーチ 7点セット ランドリーポーチ & メッシュポーチ(S・M・Lサイズ)スパバッグ 付き! 旅行 便利グッズ  スーツケース の整理に大活躍! メイクポーチ コスメポーチ バッグインバッグ インナーバッグ 風呂 旅行 かわいい おしゃれ レディース

4 2024-04-01

ポストにインだったので、不在を考えなくて良かったです。

学校のロッカー用に購入しました。 数日前に100均で南京錠を購入したのですが、すぐに壊れてしまった為。 設定も簡単で良かったです。

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-03-30

無事届きました。ありがとうございました。

サンワサプライ タイプC コネクタキャップ TK-CAP9BK
コネクタキャップが欲しくてショップ巡りしてました。なかなか扱ってなく、このショップで買えて良かったでした。ありがとうございました。

4 2024-03-15

完了メールから 届くのが遅いので不安になります

プレゼントで購入しました。到着までが とにかく遅くて 不安でしたが 無事にポストに入ってました。 友人が喜んでくれたので 良かったです

携帯スリッパ 入学式 卒業式 入園式 授業参観 学校 保護者 折りたたみ ポーチ付き レディース メンズ おしゃれ 折り畳み 携帯用スリッパ ルームシューズ 室内履き 飛行機 母 ママ 参観日 幼稚園 旅行 機内 授業参観 受験 フォーマル 折りたたみスリッパ 折り畳みスリッパ

• tano135さん
  • tano135さん

5 2024-03-14

細かいリクエストにも答えてくださり、感謝しております。
発送までも早く、よかったです

ユニークな野菜デザインのペンケース!大きめサイズで使いやすい♪ [LG-PENCASE-FOOD] ペンケース 筆箱 ペンポーチ 文房具 野菜 食べ物 フード 大きい キーホルダー おもしろ 小学生 中学生 高校生 おすすめ おしゃれ かわいい 人気【new_d19】

5 2024-03-12

梱包がしっかりしており、良かったです。。

22から23センチの靴が履けるためか履くと少し大きいように思いました。しかし後ろのゴムの部分がしっかりしてるため問題はなさそうでした。