前のページへ61件~75件 (全 36,999件)次のページへ
  • ntkoさん
  • ntkoさん

5 2024-04-08

発送も早く商品も気に入りました。
また購入したいと思います(^^)

春休み等の通所用に購入しました。 1年生には少し小さめかな?といった印象でしたがお弁当、水筒、筆記用具、着替えなど必要なものは入りました。お弁当固定のバ...

お弁当固定バンド付き 配色リュックサック 子供服 キッズ 男の子 女の子 バッグ リュックサック 新学期グッズ 入園 入学 通園 通学 習い事 24SS通園通学グッズ 24SS新学期グッズ_バッグ

5 2024-04-08

3着購入したが、無理矢理いれるのではなく、2着と1着に分けて送ってくださいました。
発送も早くて助かりました。

4 2024-04-08

また機会があればよろしくお願い致します

【20%OFF】デビラボ トレーナー 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 パーカー トレーナー ボックスシルエット 吸汗 23AWパーカー_トレーナー_デビラボ
ポテト柄息子がきにいってます。 画像で見る色より落ち着いた色ですが気に入ってます。 洗濯したら、首袖が伸びてしまったのが残念です。

4 2024-04-08

早い発送で助かりました。梱包は普通です。

4 2024-04-08

春にちょうどいい厚みでたくさんきれそうです!ボタンもぱちぱちとめるボタンなのではめるのよりしやすくてよかったです!色がオートミールとゆうことで真っ白ではなかったで真っ白の方が良かったなと思いました。

UVカット ベビー ワッフルカーディガン 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 カーディガン トップス 羽織 重ね着 24SS軽アウター特集_カーディガン 24SS_UV対策アイテム特...
厚みが今の季節にちょうどよく肌寒い時なども含めてたくさんきれそうです!!ボタンがぱちぱちとめるタイプで穴に入れるものより楽でよかったです!色がオートミ...

UVカット ベビー ワッフルカーディガン 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 カーディガン トップス 羽織 重ね着 24SS軽アウター特集_カーディガン 24SS_UV対策アイテム特集

5 2024-04-08

大容量、大収納で画期的な商品だと思いました。
でも、ライムイエローは、一年生のカバーみたいで、少し恥ずかしい…。でも商品の発想は好きです。使ってみて本当に実用的だったら、色違いで購入検討してます。

まだ中に入れて使ってきてませんが、いっぱい入ると言う事なので、入れて帰ってくる日が楽しみです。子供も、どのくらい入るのかわくわくしてます。 色ですが、...

たくさん収納できる 撥水 ランドセルカバー(リフレクター付き) 子供服 キッズ 男の子 女の子 バッグ ランドセル 新学期グッズ 入園 入学 通園 通学 習い事 24SS通園通学グッズ 24SS新学期グッズ_ランドセルグッズ

• seven331さん
  • seven331さん

4 2024-04-07

とても可愛い商品が届きました。ありがとうございます。

ガールズ 長袖パジャマ 子供服 キッズ 女の子 ルームウェア 長袖ルームウェア パジャマ 綿100% 吸汗
他のお店の似たようなものを買った時は普段140サイズだけど150を買ってちょうど良かったので同じように150を買ったら大きすぎました。なので140買い直します。

5 2024-04-07

子供の物はわりと急に頼んですぐ欲しかったりするので発送も早くとても助かっています。

5 2024-04-07

発送が早くてよかったです。ありがとうございます。

5 2024-04-07

さっそく届きました。ありがとうございました。

3 2024-04-07

まとめて3点購入。予約商品あったので、待ちましたが予定通り届き満足です

5 2024-04-07

いつも素早い対応です!商品の生地がしっかりしてるところがすごく良いです!

愛用しててサイズアウトしてまた同じのを買ってます! すでに4枚目です^_^ 生地がしっかりしていて洗濯でもすぐにへたらないし、袖のリブがあるのでだらしなく見...

無地 ビッグシルエット 袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗 親子リンク_袖リブ 24SS_親子リンク 24SS_ビッグシルエットTシャツ特集【送料無料】

5 2024-04-07

前にも利用したことがあり、安心して利用出来ました。

フォーマル バレエシューズ 子供服 キッズ 女の子 シューズ フォーマル靴 靴 エナメル リボン 入学式 卒業式 入園式 卒園式 結婚式 発表会
卒園式と入学式に履く靴を探していてこちらの靴を購入しました。安いですが、ちゃんとしていて、良い買い物が出来ました。おすすめです。

4 2024-04-07

すぐ届き満足しています。
ありがとうございました♪

生地が好みで頼みました。 持ち手が2つありそれのせい?で紐を引っ張っても最後まで絞れないのが難点ですが中身が落ちなければいいかなと思いました。

【春SALE 39%OFF】洗える ワッフル 配色持ち手付き 巾着 子供服 キッズ 女の子 バッグ 巾着 新学期グッズ 入園 入学 通園 通学 習い事 24SS通園通学グッズ 24SS新学期グッズ_巾着

5 2024-04-07

梱包もしっかりしてます。
配送も早くて文句無し!

【両側ポケット付き】6分丈 無地スカッツ 子供服 キッズ ベビー 女の子 ボトムス スカート スカッツ 6分丈スカッツ 【送料無料】