puffのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

親切な対応、早い配送をしていただきありがとうございました。とても満足しています。

5 2020-07-18

迅速に対応してください早く商品も届きました。いつもキャップはここで購入させて頂いています。またよろしくお願い致します。

• Taiseyさん
  • Taiseyさん

5 2020-07-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-07-09

ラッピングもつけて欲しいです。お店でやっていたのであればわかりやすくつけて欲しかったです。

5 2020-06-30

やり取りする様な事も無く無事にきちんと届きました。良いお店だと思います。

カーハート ニット帽 ニットキャップ ビーニー CARHARTT (ブラック/ネイビー/グレー/ブラウン/グリーン/A205/メンズ/レディース/キャップ)

2 2020-06-29

出荷前にそこまではチェックしないのか、、、

1 2020-06-20

ここで買う帽子はいつも深い。
保管の仕方が気になる。

• usk1233さん
  • usk1233さん

5 2020-06-18

対応のスピード感が素晴らしいです。

ニューエラ メッシュキャップ 無地 フラット スナップバック キャップ 帽子 9FIFTY NEW ERA (ブラック/ネイビー/グレー/オリーブ/グリーン/カーキ/カモ/迷彩/ロゴなし/ダンス/ゴルフ/メンズ/レディース)

5 2020-06-17

親切な良い出品者です。対応も迅速でした。

5 2020-06-15

いつも迅速そして丁寧な対応をして下さり、非常に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

4 2020-06-08

はじめての購入でしたが、発送など早く大変助かった。

• MSC604さん
  • MSC604さん

5 2020-06-06

今回も敏速な対応をして頂きまして有難うございました。
また利用させて頂きます。

ニューエラ メッシュキャップ トラッカー 無地 スナップバック キャップ 9FORTY NEW ERA (ブラック/ネイビー/グレー/ブラウン/ホワイト/ブルー/レッド/グリーン/カーキ/迷彩/ロゴなし/ダンス/ゴルフ/帽子/メンズ/レディース)

• takelouさん
  • takelouさん

1 2020-06-03

週末注文したのに、あす楽なのにまだ、出荷の連絡が来ない。

5 2020-05-31

商品発送後の確認メール等ケアがステキだと思いました。

5 2020-05-29

こちらの都合でサイズ変更をお願いしたのですが、メールでの連絡もとても迅速で丁寧にしてくださいました。
とてもいいショップさんでした。
ありがとうございました