アクセサリー idea 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2013-09-25

• 配送:1
さんざん悩んで注文したのに店の手違いで売り切れていました。
しかもキャンセルの手続きされずお金が引き落としになった。
詐欺です。

2.50 2013-03-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
即配送とありましたが、届くまでに1週間かかりましたので、余裕をもって注文した方がよいと思いました。

3.17 2013-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
繊細さが要求されるアクセサリーの梱包がぷちぷちに包んだだけで
普通の紙の袋に入れられ、送られてきたのには驚きました。
送料無料とはいえ7000円ちかい商品
ですので、梱包配送にはもっと気をつけるべきではないでしょうか。

1.00 2012-10-15

• 配送:1
配送方法をゆうパック選択の日時指定したのですが、注文確定ページでは送料がゆうパック料金に変更されず、使用日が決まっていた為ショップ側で見落とされないように、経緯と希望も備考欄に記入して注文送信。しかしショップから受注確定のメールが届くとやはり定形外の扱いなので、慌ててメールで返信し、ゆうパック日時指定付に修正してもらいました(電話でなくメールで返信したのはキャンペーンのアンケートに回答する内容も含めた為)。
そういえば『同デザインブレスレットプレゼントキャンペーン実施中』のブレスレットはどのタイミングで届くのでしょうか?記入したアンケート内に「商品到着後レビューを書きますか?」とあったので「到着後必ず書きます」と明記しましたが、注文商品には同梱されていませんでした。わざわざ送料をかけて別途送ってくれるのでしょうか?まさか、購入した商品がもともとネックレス・イヤリング・ブレスレットの3点セットなのに、そのブレスレットがアンケートプレゼントのブレスレット扱いにされているのかしら?(商品タイトルはネックレス&イヤリングセットだが、商品ページには画像付きでネックレス&イヤリング&ブレスレットの3点セットという記載有り)
もともとアンケートに答えた際に、同デザインとはこの3点セットのと同じブレスレットですか?と質問しているのに、ショップからの返信にその質問の回答が無かったので、少々疑問に思っていました。
『アンケートやレビューでプレゼントキャンペーン』なんて好感の持てるイベントをやっているのに、あれ?という感じです。
まぁとりあえず、このレビュー記入後にちゃんと改めて送ってくれるんだと思って少し待ってみます。いったんスタッフの応対に対する評価は☆3つにして、しばらく様子みてから結果報告がてらに評価を訂正します。
*********************
月も替わり、以前のレビューを書いて約3週間以上。
当たり前のようにプレゼントも届かず、プレゼントでレビュー書き込みを釣りながらも、こういう内容に対応しようとする姿勢すら全くないので、評価訂正及び報告します。楽天市場を利用する友人にも教えてあげたら「テキトーなお店ね。利用しないよう覚えておくわ」と言ってました。
私のように不快な気持ちを味わうお客さんが二度と現れませんように。

4.33 2016-07-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品注文翌日にアンケート依頼メールが届き、回答して返信しました。5日後に「お取引ありがとうございました」のメールは届いたけど、発送メールはなし。
疑問に思っていたら商品が届きました。ポストに投函されるものは不安もありますので、発送メールはほしいです。
注文時に備考欄に質問を書きましたが、それに対する回答もなし。
商品ページに専用の箱を注文できるとあるから、それも備考欄に書いたけど箱は入っていませんでした。
アンケート以来のメールには
「お顔が見えないネット販売。
アンケートが当店とお客様との雄一の接点です。
なんとかお客様のお気持ちを汲み取り反映させたいと考えます。
当店はこれが一番大切な宝物と考えます。」
とありますが、備考欄の質問に答えるのも接点だと思うのですが・・・
商品も豊富だし、レビューおまけはすてきな物だったし、包装もちょっとしたプレゼントみたいだし、いいお店だとは思うのですが、ちょっと悔いの残るお買い物になってしまい残念です。

• yuna283さん
  • yuna283さん

4.17 2016-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
イヤリングセットを注文したのに、ピアスセットが届きました。その旨連絡した後は、迅速に対応して頂き、問題はありませんでした。ただ、イヤリングとピアスとではデザインが違うのであれば、商品情報に載せて欲しかったです。

ウェディング、結婚式、パーティー、 2次会、フォーマルコンサート、バレエ、 社交ダンス、フラメンコ、発表会に是非3目玉1280円 清楚感を極めた品の良さ正統派スタイル★...
4.00
合唱のステージ用にイヤリングセットを購入。イヤリングの場合は、耳物のデザインが異なるとのこと。了承しましたが、やはりネックレスとの統一感が今一つでした...

1.00 2015-09-18

• 配送:1
商品を間違えて配送して来るし、ラインストーンアクセサリーは、ラインストーンがボロボロ落ちるし……。
もっと、責任を持って仕事して欲しい!!!

1.00 2014-07-17

• 配送:1
細かいミスも度重なるとストレスに感じます。
同梱漏れの為別送していただいたラッピングセット、手提げ袋が入っていませんでした。しかも一言も添えられていなかった。
あきれてこれ以上問い合わせる気になりません。
悪いお店ではないですが、私はもう利用しません。

3.67 2013-10-23

• 配送:5
最初のレビューを訂正します。
品物自体はまったく問題なかったのですが、後日ショップより連絡があり、クレジットカードに問題があり決済不可とのことでした。平謝りの上、あわてて振込みしましたが、クレジット会社に問い合わせたところ、カードの期限切れとのこと。購入時は有効だったカードへの実際の請求が遅れたため、決済が不可になっていたようです。つまり店舗の怠慢が原因(?)で、顧客が無駄な労力を使わされたというのが真相のようです。謝って損した!!
**************** ここから下が、購入時のレビューです ***************
注文した商品が品切れとのことで、わざわざお電話でご連絡がありました。商品はすべてしっかりとしていて、お値段以上の値打ちがあります。今後も利用したいと思います。

ウェディング、結婚式、パーティー、 2次会、フォーマル コンサート、バレエ、 社交ダンス、フラメンコ、発表会に是非限定8個更にお値下げ★センスがいいひとって言われた...
5.00
社交ダンス用に購入。私の動きに合わせて、揺れるのがいいですね。先生にも好評でした。

4.67 2013-09-17

• 配送:4
不良品があったのですがすぐに交換していただけました。
さらに交換する分が間違って数が多く、違う種類の物まで入っていたのですが、ご迷惑をおかけしたのでプレゼントしちゃいます♪とのことです。
すごい太っ腹なお店です(汗)
1900〜1999円の価格帯のお品(こっちは30点ぐらいしかなので最低でも50点ぐらいはほしいです)と
2900〜2999円の価格帯のお品が常に100点ぐらいあれば三点セールに合わせて選びやすいんじゃないかと思います。
ある程度まで買っちゃうと、買いたいものがなくなっちゃうので。

• 鏡=kyo=さん
  • 鏡=kyo=さん

4.17 2011-10-01

• 梱包:4
  • 配送:5
200円で発送可能だったので非常に助かりました♪

ウェディング、結婚式、パーティー、 2次会、フォーマルコンサート、バレエ、 社交ダンス、フラメンコ、発表会に是非【送料無料・即発送】◆上品さで上位ランクティアラ!...
4.00
デザインも可愛くお値段も手ごろ。 また機能性にもこだわっているところに 惹かれて購入しました。 でもとに届くのが楽しみです。

4.17 2011-04-26

• 配送:4
梱包がかわいいです。 郵送なので、ちょっと心配ですが、問題なく取引ができました。ショップの対応も丁寧でしたので、今後も利用したいと思っています

ブライダルウェディング、結婚式、パーティー、 2次会、フォーマルコンサート、バレエ、 社交ダンス、フラメンコ、発表会に是非ウエディング パールネックレス ピアスセッ...
5.00
結婚式に出るため、購入しました。つけてみると上品な感じで、とてもかわいかったです。ピアスもセットになっているのでお得だと思います。以前購入したものは少...

4.50 2011-04-06

• 配送:5
配送が早いです。また、梱包が大変丁寧でした。信頼ができると思いましたので、ぜひ今後も利用したいです。ありがとうございました

宝石のようなゴージャスさを演出できる結婚式フォーマル・ウエディングパーティ用のネックレス【送料無料】ウエディング 特別ランクネックレス 結婚発表会 パーティに【レ...
4.00
友人の結婚式に来ていくドレスに合わせて購入しました。 このお値段なら買って損はありません。 裏側は(キラキラじゃない面)安いだけあって、 ちゃちい感じで...

• chp(^ω^)さん
  • chp(^ω^)さん

4.67 2014-10-19

• 配送:5
とても親切で丁寧な対応のショップ様です。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

月間100本以上落札&完売、リピーター多しと大好評だったストラップが再入荷です!!●送料200円●人気!斜めがけに!■ヌメ革ストラップ
5.00
ヌメ革部分は自然な色の塗料仕上げ?で、革も柔らかく使いやすそうです。バッグと同ブランドで3万円程のショルダーストラップと迷いこちらを購入しましたが、満...

5.00 2013-08-06

• 配送:5
ちょっとした質問にもすぐに丁寧に返信いただき、疑問解決でき購入を決めました。
メール便はちょっと時間がかかり待ち遠しかったですが、送料が安く済み助かりました。