総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• くまあさん
  • くまあさん

5 2020-12-13

細かく、丁寧にご対応いただき、大変満足な仕上がりになりました。

名入れ 時計 文字入れ付き 暗くなると秒針を止め 音がしない 壁掛け時計 掛時計 電波時計 KX388B セイコー SEIKO 取り寄せ品「sw-ka」

5 2020-12-04

注文から到着まで10日程度でした。商品発送の連絡の際、完成写真も添付してくださいました。写真でもわかる美しい仕上がりに、到着するまで子供のようにウキウキしてしまいました。

名入れ刻印10文字つき セイコー SEIKO 鉄道時計 懐中時計 提げ時計 ポケットウオッチ SVBR003 取り寄せ品「sw-ka」
フランス花文字にて、名前のみお願いしました。刻印は文字のバランス、彫りの深さともに絶妙で、とても美しい仕上がりに大満足です。 SEIKO鉄道時計は、仕事の都...

5 2020-11-17

スピーディーな対応、丁寧なご連絡、とても安心しました。ありがとうございます!

セイコー腕時計 SEIKO 名入れ 名前 刻印 レディース 時計 還暦 女性 婦人用 赤い 赤色 エンジ系 革バンド お母さん お義母さん 母親 祖母 母の日 誕生日 祝い お祝い 喜寿 退職 プレゼント 日本製 SSDA006 電池式 10文字付

5 2020-11-06

お手頃な値段で裏に刻印も出来る(他のお店はもっと高かった)のでよかった。
間違えて文字数が多い値段で購入してしまったが、お店側で訂正をして下さりとても丁寧だった。

4 2020-09-29

前にも購入したことがあるのですが二回とも大満足でした。
ありがとうございました😊

5 2020-09-26

素早い発送、連絡ありがとうございました!!
とても満足です!!

5 2020-08-14

在庫確認のことで、こまめに連絡をいただき、安心して待つことができました。
梱包も丁寧で、プレゼントとしての購入をこちらにお願いしてよかったと思いました。

CASIO カシオ EDIFICE ソーラー 男性用腕時計 エディフィス名入れ 名前 刻印 10文字付 ウラ面黒色 携帯電話スマホと連携で時刻修正 EQB-501DC-1AJF ソーラー メンズ腕時計 ...
夫へ結婚10周年のプレゼントとして贈りました。 気に入ったモデルのものが買えて喜んでいます。 刻印もさりげなく、とてもおしゃれです。 ありがとうございます...

5 2020-08-04

発送までが早く、発送前には刻印の画像も送って頂き安心して到着を待つことが出来ました。プレゼントをした母にも大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

• sa1422894さん
  • sa1422894さん

5 2020-07-17

今回初めて利用させていただきました。
御祝いの贈り物で名入れをお願いしましたが、注文受付から丁寧にメールでやりとりをしてくださり、イメージ画像から完成画像まで写真付で何度も送ってくれたりと、とても親切な対応だと感じました。熨斗付のラッピングも綺麗にしていただき、先方にもとても喜ばれました。
発送も無理を言って急かしてしまいましたが、とても迅速にご対応いただき感謝しています。
また機会がありましたら是非お願いしたいお店だと思います。
この度は本当にありがとうございました。

文字入れ 名入れ 代金込み 壁掛け時計 シチズン 直径55cm(550mm)の大きな電波掛時計 CITIZEN 8MY465-019 取り寄せ品
今回初めて利用させていただきました。 御祝いの贈り物で名入れをお願いしましたが、注文受付から丁寧にメールでやりとりをしてくださり、イメージ画像から完成...

5 2020-07-11

丁寧にご対応頂きました。商品も迅速に届き、贈答用でしたがラッピングなど細かいことにも対応して頂きました。

5 2020-06-14

注文確定後に在庫がないので、刻印含めて2週間かかると言われた。
職人作業委託経由なら刻印に2週間でも2か月でも待つ。
ただ、在庫が無いのなら
[こちらの商品は取り寄せ後の発送になります]とか、記載してほしい。
刻印の注文を追加しないで普通に注文した場合、どのくらいかかるのだろうか?
商品自体に満足してるのと、
電話問い合わせしたときの対応がとても優しかったので、★5です。
結局、人情あれば
それでいいかな

CASIO G-SHOCK スポーツライン デジタル LED:ホワイト名入れ 名前 刻印 10文字付 スマホと連携 歩数計測機能 カシオ Gショック ファイアー・パッケージ メンズ 腕時計 G-S...
最高にカッコいい❗みやすい!使いやすい! ケースもカッコいい

5 2020-05-22

少し無理を言って名前の部分を移動して貰いました。快く対応してくれて大変満足して居ます。有り難う御座いました。

【mjkk】化粧箱付き 春の季節を感じさせる「桜」をテーマ名入れ 名前 刻印 10文字付 Gショック ジーショック G-SHOCK CASIO カシオ DW-5600TCB-1JR 腕時計 メンズ 国内正...
もうすぐ誕生日なので注文致しました。自分の名前の刻印が有るから世界にたった一つの腕時計で有る。

5 2020-05-19

入れる文字の確認やメーカーの在庫確認、発送や到着の予定の連絡など、頻繁に連絡を頂けて安心して購入する事が出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

CITIZEN シチズン 名入れ 腕時計 レディース ソーラー時計 裏ブタ 文字 刻印 女性用 時計 還暦祝い 誕生日 結婚 退職 記念日名入れ 腕時計 裏ブタ文字刻印10文字つき CITIZ...
古希のお祝いに文字を入れてプレゼントしたら、とても喜んでくれました。

2 2020-05-12

思っていたのと違う商品が届いた様です。
包装、梱包は丁寧にしていただきました。

5 2020-04-12

色々疲れていたので、レビューが遅れすみません。
決済の事で色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、こちらの立場を尊重して寛大なご対応をして頂けました。
お品ものの仕上がりにも満足です。
これに懲りず、また機会がありましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

【mjkk】父の日 誕生日 還暦祝い 退職 会社 記念品 プレゼント名入れ 刻印10文字付 アルバ ALBA 懐中時計 AQGK444 ポケットウオッチ 鎖つき 代金引換不可
以前アニメキャラの懐中時計を使用しておりましたが、やはり性能的な面が甘かったので本格的な懐中時計を買いたいと思い、こちらを購入しました。 時計部分の直...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-10-20
主人の誕生日プレゼントで購入しました。中の針が青いのがやっぱり可愛かったです。よく見ると、light、modeなど、時計に記されてるのが、とても便利...