総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-20

丁寧なお仕事をなさると思います。
孫の名前の印字ちょうど良い大きさでした。
10歳の記念に送りました。

父の日、誕生日、還暦祝い、退職祝の記念品 ギフト プレゼントにアルバ ALBA 懐中時計 AQGK451 ポケットウオッチ 鎖つき 名入れ刻印対応、有料 【あす楽】
孫の誕生日のプレゼントに購入いたしました。 大切に使ってくれています。名前を彫っていただきましたので オリジナルで喜んでいます。

5 2021-03-06

急ぎで注文をして、可能な限り早めに対応をお願いしたところ、素早くさらに丁寧に対応していただきました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-28

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
家族へのプレゼントだったので、渡すまで秘密にしたかったのですが、宅急便の伝票の依頼主 を私の名前に、品名を貴重品と記入していただき、お心遣いに感謝しています。
また、お願いしたいと思っています。

4 2021-02-18

時計の説明がもっと詳しく、端的に書いて欲しいです。静かな音か、夜だけ音がしないのか、夜に文字と針が見えるのか、それが気になりました。

5 2021-02-09

ショップ対応も迅速すぎて、逆にビックリしました。ありがとうございました。

5 2021-02-02

メールのやりとりがスムーズで安心して買い物ができました。
刻印した写真を添付してくださったのですが、なぜか削除されており見れなかったので再度添付をお願いしたところ、すぐにお返事をしてくださいました。
刻印はイメージ通りでバッチリでした(^o^)

日本 中国 アメリカ(北米)の電波対応 メンズウオッチ名入れ 腕時計 刻印10文字付 セイコー ソーラー 電波時計 SBTM239 男性用腕時計 SEIKO 取り寄せ品 代金引換不可
4月の誕生日プレゼントなのでまだ商品はちゃんと見れていませんがとても喜んでくれると思います。 オプションで刻印もお願いしました。メールのやりとりがスムー...

5 2021-01-29

以前も利用し良いことがわかっていましたが、やはり安心しました。また利用します。

5 2021-01-28

素早い対応 ありがとうございました。
梱包も完璧だと思います。

セイコーからくり時計 電波時計 壁掛け時計 RE580B ウェーブシンフォニー 【文字入れ対応、有料】 【送料無料】 【取り寄せ品】

• APPLE4さん
  • APPLE4さん

5 2021-01-09

時計に文字をいれて貰いましたが、丁寧に素早い対応で大変良かったです。

記念品 贈り物 開業 開店 新築 かけ時計 掛時計「お買い物マラソンポイント5倍」名入れ 時計 文字入れ付き 暗くなると秒針を止め 音がしない 壁掛け時計 電波時計 8MY549SR...
時計の文字がとても見やすく色も上品で気に入りました。

5 2021-01-09

丁寧な対応で好感を持ちました。また利用したいです。

5 2020-12-29

メッセージカードの内容をきちんと確認してくださったり、裏に掘ってもらった文字がどんな風になったか完成の写真を送ってくださって、安心してプレゼントすることができました!
電話やメールでの対応も親切で、とても良かったです。

腕時計・懐中時計の名入れ刻印・彫刻《15文字まで》オプション 英数字の書体はゴシック体のみ《代引き利用不可》
梱包がしっかりしていて、包装紙もとても綺麗でした。プレゼントした人も、後ろの名入れを見て『世界にひとつだけのプレゼントで嬉しい!』と喜んでくれました。

5 2020-12-26

手元に届くまで非常に楽しみにしていましたが、届いて尚更、明日の出張から着用して行くのが楽しみになりました。とてもシンプルで控えめなデザイン。なんといっても「着用していない感」満載のチョー軽量!最高ーッです。大切に愛用して参ります!

5 2020-12-22

無理なお願いに早急な対応ありがとうございました!ここまで対応の良いショップはなかなかありません。また利用したいです。

5 2020-12-15

大変はややかな対応でした。取扱商品もよいです。機会あればリピート。

5 2020-12-13

クリスマスプレゼントで購入。ちょっと早いプレゼントになりましたが、梱包や包装まで丁寧に素敵に送っていただき、嬉しかったです❣
ありがとうございました♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-10-20
主人の誕生日プレゼントで購入しました。中の針が青いのがやっぱり可愛かったです。よく見ると、light、modeなど、時計に記されてるのが、とても便利...