総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-10

とても丁寧な対応で、発送も早くて大変満足しています。
使う本人も気に入ってくれたようです。

アルバ ALBA 伸縮バンド 蛇腹ジャバラ 伸び縮みバンド 女性用 腕時計 AEGK440 夜光 蓄光塗料 電池式時計 送料無料 取り寄せ品
とても丁寧な対応で、届くのもとても速くて、びっくりしました。 時計も、とても気に入ったようです。

• HRK7555さん
  • HRK7555さん

5 2022-07-08

スピーディーな対応で且つ丁寧でとても良かったです!

名入れ 刻印10文字付き カシオ ジーショック 腕時計 メンズ ソーラー電波時計 GST-W300G-1A1JF CASIO G-SHOCK G-STEEL 国内正規品 取り寄せ品

5 2022-06-27

リボン包装&紙袋にして頂いたのが申し訳ないくらい、リボンが崩れないように、紙袋が折れないように、梱包して下さっていて、開封直後から、楽しいありがたい気持ちにして頂きました。
文字入れも、わざわざ画像を送って下さって、開封前に確認できました。
ありがとうございました!岡山のかたは、本当にお仕事が丁寧で心がこもっていて、大好きです♪

• クオ子さん
  • クオ子さん

4 2022-06-20

色々と質問に答えていただきありがとうございました。

チャイム メロディを任意の時刻にセット SQ435W セイコー SEIKO 温度湿度表示つき置き掛け兼用デジタル電波時計 文字入れ不可「sw-ka」

5 2022-05-02

丁寧な対応で安心して購入する事ができました(^^)

名入れ時計 文字入れ付き 暗くなると秒針を止め 音がしない 壁掛け時計 KX249B 電波時計 セイコー SEIKO 取り寄せ品「sw-ka」
写真通りの商品で、名入れも綺麗に入っていました。贈り物でしたが、包装も綺麗にされていました(^^)

5 2022-01-09

母の還暦祝いのプレゼントとして、こちらで時計を購入しました。無理なお願いにも最善を尽くしてくださり感謝しています。機械的な対応が多い中、とても信頼できるショップでした!また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-12-20

貴社に発注後他社との価格差が8000円もあって驚きましたが、彼女が喜んでくれたので良かったです。

名入れ 名前 刻印10文字付 CITIZEN シチズン エコドライブ ソーラー 腕時計 EM0404-51A レディス 女性用 取り寄せ品「c-ka」
彼女へのクリスマスプレゼント用に名前入れをお願いしました。 彼女はとても喜んでくれて大成功でした。 ただ、他社の同じ製品が8000円も安かったことは私のリサ...

5 2021-10-26

義理の母の還暦祝いに。
実物は見れていませんが喜んでくれました。
メールの対応は早くて分かりやすかったです。

5 2021-10-09

還暦祝いにネーム入の商品を購入しました。メールでのやり取りも丁寧で、スピーディーな対応素晴らしいショップでした!
今後も機会がありましたら、是非ともお願いしたいショップでした!
イチオシです!

5 2021-10-01

両親への金婚式の記念品として掛け時計を購入したのですが、
名入れに関してこちらの細かな要望を聞いていただき、大変感謝しております。
プレゼントのため中を確認できないところ、メールで完成写真を送って頂けたのも安心感がありました。

また商品の発送に関しても、通常のエアーパッキングだけでなく、
段ボールを三角に折った手作りのクッション材が入っていました。
さらに驚いたのは、クッション材に白色の紙が張り付けてあり、
クッション材がラッピングに触れても茶色がつかないようにするなど、
ものすごく丁寧な梱包がなされており、お店の心遣いが伝わりました。

おかげさまで両親もたいそう喜んでくれました。
また、名入れしたお祝いの文字が見やすいと好評でした。

このお店で購入するかどうか迷っておられる方がいましたら、ぜひ購入をお勧めします。

5 2021-08-17

とても丁寧に包装されていて、商品を大事に扱っていることが伝わりました。取り寄せ商品と表記されていたので、時間が掛かるのかと思っていましたが、早く届き父に喜んでもらえました。
ありがとうございました!

スピーキングボタンを押すと現在時刻を音声で知らせてくれるセイコーおしゃべり腕時計SBJS001 取り寄せ品 【コンビニ受取対応商品】
目の悪い父がSEIKOの音声腕時計を長年愛用してきました。壊れてはいないのですが、汚れと劣化が目立つようになり同じ物を新調しました。 SEIKOではNEWモデルも出...

5 2021-05-09

前日に注文して、翌日午前中に届き、友達の開店祝いに無事間に合いました!
大変助かりました!ありがとうございました😊

5 2021-05-09

得意先竣工のお祝いに利用しました。
とても丁寧な対応していただき
安心してお贈りできました。

5 2021-05-04

メッセージや名前入れが出来るので特別感があります。

• kzm-7さん
  • kzm-7さん

5 2021-04-27

いつも丁寧な対応ありがとうございます。贈り先の方も満足して感謝の気持ちを頂いています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-10-20
主人の誕生日プレゼントで購入しました。中の針が青いのがやっぱり可愛かったです。よく見ると、light、modeなど、時計に記されてるのが、とても便利...