総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-09

母の還暦祝いのプレゼントとして、こちらで時計を購入しました。無理なお願いにも最善を尽くしてくださり感謝しています。機械的な対応が多い中、とても信頼できるショップでした!また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-12-20

貴社に発注後他社との価格差が8000円もあって驚きましたが、彼女が喜んでくれたので良かったです。

名入れ 名前 刻印10文字付 CITIZEN シチズン エコドライブ 腕時計 EM0404-51A レディス 女性用 取り寄せ品【ed7k】
彼女へのクリスマスプレゼント用に名前入れをお願いしました。 彼女はとても喜んでくれて大成功でした。 ただ、他社の同じ製品が8000円も安かったことは私のリサ...

5 2021-10-26

義理の母の還暦祝いに。
実物は見れていませんが喜んでくれました。
メールの対応は早くて分かりやすかったです。

5 2021-10-09

還暦祝いにネーム入の商品を購入しました。メールでのやり取りも丁寧で、スピーディーな対応素晴らしいショップでした!
今後も機会がありましたら、是非ともお願いしたいショップでした!
イチオシです!

5 2021-10-01

両親への金婚式の記念品として掛け時計を購入したのですが、
名入れに関してこちらの細かな要望を聞いていただき、大変感謝しております。
プレゼントのため中を確認できないところ、メールで完成写真を送って頂けたのも安心感がありました。

また商品の発送に関しても、通常のエアーパッキングだけでなく、
段ボールを三角に折った手作りのクッション材が入っていました。
さらに驚いたのは、クッション材に白色の紙が張り付けてあり、
クッション材がラッピングに触れても茶色がつかないようにするなど、
ものすごく丁寧な梱包がなされており、お店の心遣いが伝わりました。

おかげさまで両親もたいそう喜んでくれました。
また、名入れしたお祝いの文字が見やすいと好評でした。

このお店で購入するかどうか迷っておられる方がいましたら、ぜひ購入をお勧めします。

5 2021-08-17

とても丁寧に包装されていて、商品を大事に扱っていることが伝わりました。取り寄せ商品と表記されていたので、時間が掛かるのかと思っていましたが、早く届き父に喜んでもらえました。
ありがとうございました!

スピーキングボタンを押すと現在時刻を音声で知らせてくれるセイコーおしゃべり腕時計SBJS001 取り寄せ品 【コンビニ受取対応商品】
目の悪い父がSEIKOの音声腕時計を長年愛用してきました。壊れてはいないのですが、汚れと劣化が目立つようになり同じ物を新調しました。 SEIKOではNEWモデルも出...

5 2021-05-09

前日に注文して、翌日午前中に届き、友達の開店祝いに無事間に合いました!
大変助かりました!ありがとうございました😊

5 2021-05-09

得意先竣工のお祝いに利用しました。
とても丁寧な対応していただき
安心してお贈りできました。

5 2021-05-04

メッセージや名前入れが出来るので特別感があります。

• kzm-7さん
  • kzm-7さん

5 2021-04-27

いつも丁寧な対応ありがとうございます。贈り先の方も満足して感謝の気持ちを頂いています。ありがとうございました。

5 2021-03-20

丁寧なお仕事をなさると思います。
孫の名前の印字ちょうど良い大きさでした。
10歳の記念に送りました。

アルバ ALBA 懐中時計 AQGK451 ポケットウオッチ 鎖つき 名入れ刻印対応、有料 【あす楽】
孫の誕生日のプレゼントに購入いたしました。 大切に使ってくれています。名前を彫っていただきましたので オリジナルで喜んでいます。

5 2021-03-06

急ぎで注文をして、可能な限り早めに対応をお願いしたところ、素早くさらに丁寧に対応していただきました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-28

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
家族へのプレゼントだったので、渡すまで秘密にしたかったのですが、宅急便の伝票の依頼主 を私の名前に、品名を貴重品と記入していただき、お心遣いに感謝しています。
また、お願いしたいと思っています。

4 2021-02-18

時計の説明がもっと詳しく、端的に書いて欲しいです。静かな音か、夜だけ音がしないのか、夜に文字と針が見えるのか、それが気になりました。

5 2021-02-09

ショップ対応も迅速すぎて、逆にビックリしました。ありがとうございました。