向日葵3257さんのDayzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,842 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール時なのに発送が早くて助かりました。
シャンプー&トリートメントを注文したつもりだったのに間違えてシャンプー2本注文してしまいました。改めてトリートメントのみ注文します。

5.00
美容師さんからの薦めで、サンプル使用してよかったから。 だいたいこういう類いのシャンプー&トリートメントってパサつくけど、これはパサつかず香りもいい。 ...

【送料無料|最安挑戦】フォード シーズントリップ シャンプー 300mL トリートメント 230g セット|マイアミスタイル バリスタイル よりご選択|組み合わせ自由選択♪|マイアミ バリ|爽快クール!夏のヘアケア|