1件~15件 (全 1,316件)次のページへ
  • たか2051さん
  • たか2051さん

4 2024-04-13

初めて利用させていただきました。
梱包・発送日数等、問題なく満足です。

花精 シリコカラースプレー 95g ダークブラウン 6点セット | 白髪染め 白髪隠し カラーリング カラースプレー ポイントカラー ヘアスタイリング剤 カセイ かせい
母に頼まれ購入しました。 以前同じ商品を使用し、気に入ったようです。 今回はしばらく使用できるよう、6本セットを購入しました。

• HUMI6322さん
  • HUMI6322さん

5 2024-04-12

発送、梱包等、何も言う事無しです。
安心して商品を購入させて頂いています。

ナーセリー Wクレンジングジェル 500mL|オレンジ グレープフルーツ ライム&レモン フルーツミックス 4種類よりご選択|
いろいろな香りを使いましたが、どの香りもフレッシュで、とても癒やされます。 メイクの落ちも良く、気に入ってます。

5 2024-04-07

商品もすぐ届きました。
ありがとうございます。

サニープレイス ザクロシード エッセンス 60g 2点セット | 洗い流さないヘアトリートメント / クリームタイプ 【YM】
パサパサとちぢれた髪の毛がコレを使う事で髪がまとまります。 もう、コレ無しではいられません。と、言うくらいの使い心地です。

5 2024-04-06

丁寧な梱包で送っていただきました。また欲しいものがあったらお世話になりたい

送料無料 アイビル エアリーミスト スプレー【 ホワイト/ブラック 】よりご選択 -aivil airy sprayer- アトマイザー スプレイヤー スプレーボトル

• ハナnoさん
  • ハナnoさん

4 2024-04-06

発送から追ってメール連絡があり、安心できました。商品がもう少し早く届くと助かります。

ナプラ ナシード アシッド カラー 190g N-A12 ダークブラウン 6点セット | ヘアマニキュア | ヘアカラー カラーリング カラーマニキュア ヘアカラー剤
とてもツヤツヤな仕上がりで、ヘアマニキュアなのに染めた後の色移りもなく、香りも自然。ペーストで染めやすいのも助かります。白髪のチュコっと染めにも重宝し...

4 2024-04-03

早く届いて助かりました。
ありがとうございます。

パール化研 パールクィーン スキンクリーム AEX 185g | スキンクリーム / 手・肌クリーム | パールクイーン
いつも使っていて、安いのもいっぱいあるけど やっぱりこの固さがよく、こちらを使っています。

• lunalulaさん
  • lunalulaさん

5 2024-04-02

メールでのやり取りから親切、丁寧な対応で安心して購入出来ました。早速仕事で使って見ます。送料も含めこちらが一番お得でした。

EXCEL エクセル No 215 ブラウン ウルトラバックシャンプークロス カラー パーマ シャンプー 専用 追跡可能メール便
親切、丁寧な対応で安心して購入出来ました。早速使って見ます。ありがとうございました。

5 2024-04-02

良いものを取り扱ってくれてありがたい。
梱包も問題なく発送も早い。良いショップだと思います。

放電灸 4シート 24枚入り 追跡可能メール便 | ほうでんきゅう 静電気除去 貼るお灸 火を使わないタイプ
使い始めの頃は寝つきが悪いと感じる時や、使う前は感じなかった頭痛は、放電灸の取り替えのサインになりました。 使う様になって、そういえば静電気起きてない...

5 2024-04-01

配送も迅速で、梱包も丁寧です。
メーカー定価よりお安く手に入るので有難い。

マミヤン アロエ ザ ミルク 120mL 乳液 | マミヤンアロエ 乳液 ミルク 化粧用乳液 保湿 乾燥 間宮
リピートです。刺激や香りが全く気にならず、しっかり保湿力ありますが、ベタつかず、さらっとした使い心地。愛用しております。

• Mie3104さん
  • Mie3104さん

5 2024-03-31

割引がくるのもうれしいです。
しっかりと梱包もされていて母も安心感をもち喜んでいました。

ふそう ビウィッシュ ジュレル 150g 3点セット オールインワンジェル | 化粧水 乳液 化粧下地 美容液 クリーム ボディクリーム オールインワンゲル ふそう化粧品
母に頼まれて注文。早い配送でクリーム自体は母もお友達も皆んなお気に入りで肌の調子が良くなりシミもうすくなってると喜ばれていますのでリピ決定

5 2024-03-25

敏速な対応、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ピクシー・ピー・エフ PFリアクター 700mL 詰め替え用 | 頭皮・頭髪・全身料 ミスト / 洗い流さないヘアトリートメント / 寝ぐせ直し ウォーター

5 2024-03-24

迅速丁寧な対応で大変満足!!
またリピート希望☆

資生堂 アルティスト ヘアカラー 80g SBe9 (サンドベージュ) | 医薬部外品 | ヘアカラー カラーリング カラー剤 カラーリング剤

3 2024-03-21

無事に届きました。
ありがとうございます。
もうしばらく使用して様子見します。

菊星 ココナチュラ シャンプー 400mL【無着色・無香料・無鉱物油・無防腐剤・シリコンフリー/ノンシリコン】
ニオイが無く 無事に使えています。 少し ゴワゴワするとの事でしたが 無香料とグリセリンが入っていないのを 探していましたので 助かりました。

• ルア419さん
  • ルア419さん

5 2024-03-21

毎回リピートしてます。
飽きのこない商品です。

ミアンビューティー CE3 トリートメント 3000g 詰め替え用 750g x 4 | ヘアトリートメント / 弱酸性

• momochan41さん
  • momochan41さん

5 2024-03-20

いつも迅速な対応で商品が手元に届くのが早くこちらのショップに決めてます。

ミアンビューティー ピュアファクター アシッドシャンプー 600mL アシッドトリートメント 590g セット | ヘアシャンプー ヘアトリートメント / 酸性ヘアカラー毛
シャンプー、トリートメントにも拘りがあって大変気に入っています。翌日の髪に艶感があり巻き髪スタイルの私はリピ買いしてます。