ボウラーズショップ プリメーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

迷いに迷って、お問い合わせのメールをしました。直ぐに親切なご回答をいただき、即、発注することができました。ありがとうございました。(^o^)v

5 2020-10-19

いつも大変お世話になっております。敏速丁寧な対応に感謝しております。

• sou6021さん
  • sou6021さん

5 2020-10-19

いつも利用させてもらっています。
すぐに対応してもらえていますし、とても丁寧です。

5 2020-10-17

ありがとうございます。これからも大物だけでなく、必需の小物の販売をよろしくお願いいたします。

【メール便可】 サムジャック
すごく投げ易くなりました。親指が抜けにくくてオーバーターン気味になっていたのですが、サムジャックを挿入することで抜けがスムーズになり、コントロールも安...

【メール便可】 サムジャック

5 2020-10-12

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-10-06

注文して3日後に届きました。グリップ交換をやる気になった間に届いたのですぐ作業できました。

【メール便可】 【VISE】 バイス P/Sグリップ 外径31/32インチ レギュラーサイズ【単品】
バイスは非常にフィット感があります。気づかないうちに消耗するので定期的に交換します。

5 2020-10-05

とても早い対応でした。

【ABS】 イオンパワーS オイルリムーバブルクリーナー 【詰め替えタイプ】【単品】
とても良かったです。 前使ってた紙ナプキンのタイプよりも 油が落ちているような…。

5 2020-09-29

いつもお世話になっております。
素早い対応でいつも助かっています。

4 2020-09-29

注文してから商品の到着迄がとても早いです。
これからも、利用したいと思います。

【ABS】 P-1050 プリーツスカート
素材とデザイン、とても気に入っています。 色が、オフホワイトですが、ホワイトがあればより良かったです。

【ABS】 P-1050 プリーツスカート

4 2020-09-28

迅速な対応で、同梱に対するお願いも聞いていただき助かりました。
ただ、サムソリッドがメール便対応になっていないのが残念。

• 0156GTAさん
  • 0156GTAさん

5 2020-09-27

早速の対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【メール便可】 【GENESIS】 ピュアパッド(ボール拭き用パッド)
脱脂効果高く満足しています。ちょうどよい大きさです。

5 2020-09-26

本日商品が届きました。
今回も、とても良い対応でありがとうございました。また必要なものがありましたら利用させて頂きます。

5 2020-09-26

小物などボウラーにとって欲しいアイテムが揃ってますので、大変助かります。また購入させて頂きます。ありがとうございます。

【メール便可】 【GENESIS】 K-モーション(キネシオロジーテープ) 【単品20枚入り】
パフォーマンスの強化には欠かせないアイテムです。何も着けない状態では痛みや疲れが酷かったですが、コレのおかげで長時間投球していても手指や手首・腕が痛く...

• MADMAX99さん
  • MADMAX99さん

5 2020-09-26

いつもお世話になっております。かれこれ12年のお付き合いかと。

【Mueller】 ミューラー テアライトテープ【6巻セット】 51mm巾
ボウラーの必需品 今では、これがないと投げられません‼️

5 2020-09-25

購入する前に、両手投げ用のボールを!と電話で問い合わせたところ、丁寧に説明して頂きました。
最後に、「大切に使ってくださいね!」という一言を忘れられません(笑)。

【ABS】 アブソリューションビーム・プラス
レーンコンディションにも左右されるのでしょうが、思ったよりも曲がったのでびっくりです。

【ABS】 アブソリューションビーム・プラス