5 2021-04-16

楽天市場にこのようなショップがあってとてもとても助かります。また利用させていただきます。

【STORM 新作】 SB139-DC 2ボールキャリーバッグ(コンパクトタイプ)
最初からコレを買えば良かったと。 31cmの靴もちゃんと入ります。自分にとってはちゃんとシューズが収納できたというところが一番嬉しかったです。 ありがとうご...

5 2021-04-16

平日あたまに注文すると週半には届くので
週末の練習当日ボウリングセンターで焦って購入して
交換したりする手間も省けてとても助かっております。

5 2021-03-30

日曜日に注文して、火曜日に届きました。来週のリーグ戦で早速使用することができます。素早い対応でありがとうございました。

4 2021-03-25

いつも迅速な対応ありがとうございます。 複数回手配しても同梱して頂き助かってます。

4 2021-03-25

いつも迅速な対応、ありがとうございます。
これからもフィンガーグリップ等、消耗品の注文をしたいと思います。

• なぉ5056さん
  • なぉ5056さん

5 2021-03-22

いつも対応が早いです。
丁寧な説明もいつも助かっています。

【メール便可】 【ABS】 フィッティングテープ F-2 25mm【12巻セット】
夫婦で使用しています。大きな指にも小さな指にも好きなようにカットできて便利です

5 2021-03-19

迅速対応、丁寧な梱包
これからも頼りにしています

【メール便可】 【ABS】 ABSグリップ メンズチップ(クリアブルー) 外径31/32インチ【単品】

5 2021-03-09

いつも丁寧な配送されるので安心のショップです。

• gakuri88さん
  • gakuri88さん

5 2021-03-08

梱包も配送も問題なく、無事に届きました!

【メール便可】 【HI-SPORTS】 スライドヒールパーツ HAW-7(50°大判山型ヒール)
通っているボウリング場で、こちらの取り扱いが なくなったので困っておりましたが・・・こちらで さんで取り扱って下さっていて助かりました。 子供の大会が近...

4 2021-03-06

注文した商品が無事に届きました。
ありがとうございます!

1 2021-03-02

2月25日注文の品です。3月2日現在まだ届いておりません。あまりに遅すぎます。もう2度とこのストアには注文しません。

【メール便可】 【MECHA TECTER 補修パーツ】 交換用ベルトピン【Bタイプ】

4 2021-03-02

今回で3回目の購入ですが、迅速な発送でとてもうれしいです。またお世話になりたいと思っています。

【ボールの穴あけ】 ドリル工賃
丁寧な仕事で感謝しています。ただ今回のドリルではサムホールが若干きつめで5ゲームぐらいで皮がむけてしまいました。次回は一回りゆるめでお願いしたいと思っ...

【ボールの穴あけ】 ドリル工賃

4 2021-03-01

メール便の対応をしていただけるだけで満足です。出荷も早く助かっています。

【メール便可】 ノンスリップシリコンテープ 【1袋5枚入】
滑り止めはこれしか使いません。価格がもう少し安くなればもっと交換頻度が早くできるのですが、滑り止め効果は意外と早く劣化するので半分に切って使うことも。...

【メール便可】 ノンスリップシリコンテープ 【1袋5枚入】

4 2021-02-26

メール便で早く届きましたありがとうございました、週末のボウリングに持って行きます

【メール便可】 【GENESIS】 エクセル・クラシック(プレカットテープ) 【単品 40枚入り】
適度な大きさに切ってあり便利です、又汗に強いので使用中剥がれにくくていいです、私はこの上に厚みの違うテープを貼って調整しています

5 2021-02-25

対応が素早くたいへん満足しています。
Bowling Center の Pro Shopは顧客満足度が低すぎます。
今後とも宜しくお願い致します。

【メール便可】 【LORD FIELD】 ウルトラアイスグリップ 外径31/32インチ レギュラーサイズ【同一サイズ5個セット】
指にテープを巻き、中指、薬指用のサイズを選択しますが Ball にセットするとピッタリしない。 中指3/4、薬指45/64でセットしてます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-07-23
いつも利用させて頂いております。今回も迅速な対応ありがとうございさした。