1件~15件 (全 8,498件)次のページへ

2 2021-09-16

9/10注文、9/14着。週末を挟んだので時間が掛かっています。
お安かったのですが商品が思っていた以上に小さかったです。

【大人気!】【メール便OK】お好きな5色を選んでお買得! ネイルレシピ カラージェル 可愛くて発色バツグン プロも使う品質の良さ♪
3gだからケースも小さいし、内容も少ない 何回使えるのかな?お試し用としては良いのかも? お安い商品だから発色と硬化に難があるかも

4 2021-11-20

11/5注文で11/12着
お手軽価格で購入できます
梱包は丁寧ですが到着まで7日かかりました

お家でジェルネイル!簡単ネイル!ネイル検定必須アイテムファイルスタンド【検定用品】
ジェルネイルをオフする際必須のアルミシート(ファイル)を収納するスタンドです あったほうが便利だと思います 思ったよりリーズナブルでした

1 2010-09-13

• 配送:1
時間指定の「チャレンジセール」で「買い物かご」に商品を入れれたにも関わらず購入を進めようとするとエラーが出た。その旨、メールで問い合わせたが、きちんと回答もしないまま。対応が最悪最低なショップ。二度と利用しません。

5 2022-04-21

手元に届くまで3日程度と早く、丁寧に梱包されてありました。
納品書とショップさんのチラシも入っていました。
また機会がありましたら利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【2本でお得】選べる!ジェルクリーナー&リムーバーセット 必需品が選べてお得!各60ml
リムーバー+リムーバーのセットで購入しました。 容量の大きいのは持っているのですが、少しだけ使いたい時用に小さいサイズのリムーバーを探してました。 ちょ...

2.50 2017-12-15

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
不良品があり問い合わせたところ、良品を送ると連絡がありましたが、
いつ届くのか、配送手段は何かなどは書かれてないので、、また発送の連絡があるのかないのか、家にいなきゃいけないのかポストなのかなど分かりません。
お店の不備なので聞かなくても教えてほしいです。

ジェルネイルセットをご購入時にのみ注文できるカラージェル
追加で頼んだジェルが固まっていたので問い合わせして、良品送ってくれるみたいですが少し残念です。 来たらまたレビューします

3 2012-06-15

• 情報量:2
  • 配送:4
1つの商品の注文後他の商品も購入したかったためメールで問い合わせしたら返事なし!金曜日だったので土日を挟んだ月曜日まで返答を待ちましたが問い合わせに関する返答はなし!夕方商品発送のメールだけが来たので問い合わせた件はどうなっているか気になり電話でもう一度尋ねたらメールが来てない。急ぎの問い合わせならはじめから電話でしてくれ。ネットの世界で100%はありえない。との返答でした。相手の顔が見えないネットの世界だからこそもっと納得のいく返答がほしかったです!
今後は利用は控えさせていただきます。

4.33 2011-06-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧、配送も早いし、メール便OKなのでGood、これからも利用したいと思います。

簡単!手軽!!で、一度使うとやめられない♪♪【ハケ付き手軽♪話題のジェルポリッシュ★カラージェル】今だけお好きなカラー2個でお試し価格!
少し柔らかいですが、ブラシが付いていて塗りやすいですが、刷毛が曲がっていたのでマイナス★・・・ 一度塗りも綺麗でした(ミルキーホワイト)未硬化ジェルが...

3.17 2010-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:1
配送の連絡がなかなか来ないのでしびれを切らしこちらから連絡した所、在庫なしで入荷待ちとの事。客が問い合わせする前に連絡欲しいですね。

ウルトラボンドで剥がれない!ノンワイプTOPジェルでツヤツヤ失敗なし!【NEW失敗しないジェルネイルキット】ポリッシュ型にリニューアル【UV36Wライト★ウルトラボンド付...
この値段でこのセットはお買い得だと思います。私のような初心者には説明書付きも助かります。ただUVランプがこんなに大きいとは思いませんでした。値段が高く...

1.33 2016-12-16

• 配送:1
良心的ではないお店です。シール1枚でも厚さ2センチ超えると言われました。

1.67 2016-11-02

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
6wLEDライト付きのスターターキットとカラージェル20色、他にも小物を買いました。しかし、自動センサーがつかず、電話したところ誰も名前も名乗らず、配送の段階でよくあることだと、、それは理解出来ます。しかし、すぐに使う用があったので、それを鑑みて注文を早くしたので、また、田舎なので今は車もなく、コンビニも郵便局も遠いので、と言ったら「歩いていけ」と言われました。また最後に上司に代わると言われその上司が、名前、電話番号教えて下さいと言われたのですが、怒鳴り声で、煽るように言われました。私は待ちに待った商品が届いたのに、不良品で、でも使う日が迫っているからと思い、迷いながら電話しました。勿論私は怒ってもいないし、責め立てるような言い方は一切していません。そして最後に電話を勝手に切られました。対応が最悪です。正直、どんないい商品だとしてもこの対応を知っていたら、このお店は利用しませんでした。お店の人は交換はするが、ライトの不良品はよくあることらしくトラブルが多いのだと言っていました。

4.17 2014-04-19

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く良かったです。
キット内のラメやストーンは色により量が違いました。
それは改善して欲しいです。
基本的には満足です。

【お家サロン開業】ジェルネイル キット スターターセット 新型プロ仕様 90W美肌ライト 【305点激盛オフ用マシーン付】ジェルネイルセット カラー10色付【送料無料】
予約でしたがすぐに届きました。 バックに全部収納が出来、持ち運びが便利です。 ネイルスクールで初めてジェルネイルを体験し、まずこのキットでオフしましたが...

1.83 2013-06-26

• 配送:2
商品ページには書かれていないのに、不良品の交換を依頼したら「初期不良のみの対応だ」と言われました。商品の品揃えもよく、魅力的な店だと思っていたのに、この対応にはがっかりでした。二度と利用しません。

簡単!サクサク!回転速度無段階調節機能付きネイルマシーン ネイルケア ジェルオフ【プレパレ】
購入から1ヶ月、2回の使用で壊れました。商品ページには書かれていませんが、商品に保証はなく、初期不良のみの対応とのことで、交換もしてもらえませんでした...

2.83 2017-02-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品は悪くなく何度か利用していますが、相変わらず発送が遅いですね…
とにかく発送が遅いので、急ぎで必要な物は注文をオススメできないです
2/25朝5時頃ジェルクリーナーを注文して2/27に定形外郵便にて発送、到着が3/2でした
離島住みとかじゃなく、特に指定しなくてもAmazonとか当日中に届く事もある福岡なんだけどなぁ…
あと、前回も今回も注文時にわざわざアンケートに答えても、粗品どころかお礼の一言もないですw
わざわざ不愉快な気分になりたくないので、以後アンケートはスルーします
注文確認や発送のメールの一文に「アンケートにお答えいただきありがとうございます」と一言あるだけでも自分の回答は時間の無駄遣いではなかったと思えるし、今後も特に物品による謝礼がなくても協力しようと思えるのに、とても残念なショップだと思います

2 2017-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品質がよくないです。材料はよくない、使ってないものを買いました。

1 2014-06-22

• 配送:1
購入して1ヶ月、1度しか使っていないのにライトが壊れました。ショップに問い合わせたところ、格安商品なので保証はついてないから交換すらできないと。
せっかくアップグレードしたのに残念です。